Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 279 з 370 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А шо нам з цього? Шо нам з тих доказів? "КУ и жовті штани " від пуйла?
    а пуйло там яким боком? мишко начебто побудував вільну європейську грузію. справедливий суд доведе його невинність й зніме усі питання.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Для этого достаточно желания))
    Про Згоду согласен, но рамочный договор И нами и Грузией был подписан еще в СНГ по борьбе с преступностью. Кстати из этого договора мы вроде еще не вышли, кроме всего прочего мы подписали международную конвенцию по поиску и противодействию преступности.
    Тут би з своїми "уголовниками" які у Росії ховаються розібратися

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а пуйло там яким боком? мишко начебто побудував вільну європейську грузію. справедливий суд доведе його невинність й зніме усі питання.
    Справедливий печерський суд навіть Віктора Федоровича зробе навинним

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так які тоді у нас претензіїї до кісельовщини та соловьовщини?
    Їм же так сцикотно ? http://evartist.narod.ru/text14/58.htm
    http://evartist.narod.ru/text14/57.htm
    Ты и Саакашвили можешь подать на них в суд, в чем проблема?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Ты и Саакашвили можешь подать на них в суд, в чем проблема?))
    А я до чого? Я їх оцінив як говнометальщиків, чи ти проти права мати особисту думку про них?

Дописів
    22 001

Типово

мля, опять про монополии и олигархат и их контурные определения

гребучая последовательность действий власть имущих(его) способна выделить владельца единственной пром/хоз/фин собственности в высочайший ранг приоритетов, на фоне сотен ... тысяч аналогичных владельцев по сути, каких либо активов, если позволить распоясаться ... и вроде как нет и монополии, как нет и олигархата, согласно определениям

Дописів
    40 847

Типово

Ну мабуть тому у примір, бо вони теж були у СССР, як і ми. Хоча невже у Литві та Латвії з цим гірше?
    так вот же:
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    мишко начебто побудував вільну європейську грузію. справедливий суд доведе його невинність й зніме усі питання.
    я к тому пишу, что если коррупция побеждена и сделал это Михо, то суда в Грузии бояться не следует. Суд уже не ручной, несмотря на то, что Саакашвили уже не президент.
    Хорошая система еще достаточно долго должна крутиться без главного директра, если это хорошая система.

а если он таки скрывается, значит, либо рыльце у него в пушку, либо коррупцию он ни фига не победил.

меня вопрос Грузии давно интригует, вообще без связи с нами и Одессой.

хотя да. может быть и третье объяснение. Рыба портится с головы, и разламывать красивую систему, Саакашвили построенную, начали именно сверху, именно с вот этих дел, против Саакашвили возбужденных. Может, и так.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Форбс не оценивает данные деклараций, а лишь фиксирует стоимость активов которыми владеет лицо.
    эээ... ниченепонял. Неправильно зафиксировал обмен активами Свинарчук-Порошенко? При чем тут стоимость - там написано "по нашим данныим 100% акций" Какая разница какая там стоимость? Доля порошенко ноль %. Хоть от гривни хоть от миллиарда. ноль.

Бля, Ром, мне лень сейчас искать тебе сколько тендеров выиграли его подконтрольные структуры за время нахождения его во власти.
    А вот это зря. Потому что надо не только какие именно тендеры, но и ПОЧЕМУ выиграли именно подконтрольные структуры.
    У меня вот продукция Рошен постоянно выигрывает "тендеры". Конфеты, печенье - я покупаю восновном рошеновское. Тупо потому что они самые лучшие. Отак заходишь в сильпо - выбираешь учавствующие в тендере конфеты - опа! победил рошен. Это все потому шо порошенко у власти?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так вот же:

я к тому пишу, что если коррупция побеждена и сделал это Михо, то суда в Грузии бояться не следует. Суд уже не ручной, несмотря на то, что Саакашвили уже не президент.
    Хорошая система еще достаточно долго должна крутиться без главного директра, если это хорошая система.

а если он таки скрывается, значит, либо рыльце у него в пушку, либо коррупцию он ни фига не победил.

меня вопрос Грузии давно интригует, вообще без связи с нами и Одессой.

хотя да. может быть и третье объяснение. Рыба портится с головы, и разламывать красивую систему, Саакашвили построенную, начали именно сверху, именно с вот этих дел, против Саакашвили возбужденных. Может, и так.
    Кажуть шо ще нема такого місця де корупцію повність знищили. "Наклоняли та чистили " там не зовсім у правовому полі. І ті "вори у закон"і які тепер хочуть судити МС с юридичного погляду мають право. Такі ж методи у нас мають у населення успіх. Бо люди вже не вірять нікому і вважають шо нема часу чекати на інше.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А вот это зря. Потому что надо не только какие именно тендеры, но и ПОЧЕМУ выиграли именно подконтрольные структуры.
    У меня вот продукция Рошен постоянно выигрывает "тендеры". Конфеты, печенье - я покупаю восновном рошеновское. Тупо потому что они самые лучшие. Отак заходишь в сильпо - выбираешь учавствующие в тендере конфеты - опа! победил рошен. Это все потому шо порошенко у власти?
    а я перестала. и не могу найти шоколада, черного и доступного, как рошен брют, но рошен покупать перестала. не фиг баловать Петю.

Дописів
    40 847

Типово

Кажуть шо ще нема такого місця де корупцію повність знищили. "Наклоняли та чистили " там не зовсім у правовому полі. І ті вори у законі які тепер хочуть судити МС с юридичного погляду мають право.
    наверное.

Kotov
    Guest

Типово

А кто даст гарантии, что судить будет не судья специально нанятый на месяц? Специальным указом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    а почему нет?
    у власти можно больше заработать и вложить в развитие заводов.
    у власти можно отрезать на разных этапах конкурентов(вот как в с/х ситуация с зернохр.)
    да многое что можно делать.

и вот смотришь на ситуацию,да,вариантов может быть много из-за чего капитал увеличился,но у сех президентов он увеличивается строго во время президентства.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а почему нет?
    у власти можно больше заработать и вложить в развитие заводов.
    у власти можно отрезать на разных этапах конкурентов(вот как в с/х ситуация с зернохр.)
    да многое что можно делать.

и вот смотришь на ситуацию,да,вариантов может быть много из-за чего капитал увеличился,но у сех президентов он увеличивается строго во время президентства.
    да. я не очень разбираюсь в этом, но какао-бобы дорожают во всем мире.
    сырье для шоколада у нас только импотрное.
    там куча возможностей для злоупотреблений, наверное.

он делает хороший и недорогой по сравнению с конкурентами шоколад. интересно, как у него это получается. просто человек хороший, технологии и все дела, или таки удается ввозить что-нибудь без лишних пошлин.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А кто даст гарантии, что судить будет не судья специально нанятый на месяц? Специальным указом.
    что-то вспомнилось, как потел Киреев, зачитывая Юле приговор.

Не спорю, Котов, все может быть.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

почему?

а что за смешное прозвище?
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    но у Корбана потрясающее чувство юмора и думаю ему насрать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну шо там? В Чернигове уже стреляли? не?
    пока только опять печати

Щойно відбулася спроба винести печатку з ДВК 1013, зупинена командою Корбана.

ну и

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

да. я не очень разбираюсь в этом, но какао-бобы дорожают во всем мире.
    сырье для шоколада у нас только импотрное.
    там куча возможностей для злоупотреблений, наверное.

он делает хороший и недорогой по сравнению с конкурентами шоколад. интересно, как у него это получается. просто человек хороший, технологии и все дела, или таки удается ввозить что-нибудь без лишних пошлин.
    достаточно глянуть,а были уже графики еще в 2012 вроде году,что пороха капитал нарастал волнообразно и связь была именно с должностями.
    не спорю,что он не смотря ни на что трудится и приумножает капитал,дает раб.места и т.д.
    но факт остается фактом.

да и вообще весь этот спор глупый.
    крот правильно написал,что чистой монополии может и не быть,может быть крупный бизнес(а бывает и мелкий)+лобби власти.
    этого хватит для монополии.
    остальные вот эти "а дакажи" это уже уход в ватность
    даже если докажешь,то будут говорить "а почему ты тогда это все в милицию не отнес"

Дописів
    10 138

Типово

а я перестала. и не могу найти шоколада, черного и доступного, как рошен брют, но рошен покупать перестала. не фиг баловать Петю.
    Сильный поступок А я все собираюсь дать Бене от ворот поворот, из-за слишком частых глюков клиент-банка, но вот как-то руки не доходят

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

тут Рола нас обвинила, что мы ругаем пороха за царские замашки, а сами ждем, что царь приедет-царь рассудит.
    Пардоньте! а кто у нас делал представления ген.прокуроров? глав СБУ?
    хоть один из ген.прокуроров наказан?это чья забота? царя? или то нецарское дело?

Сторінка 279 з 370 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті