Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 278 з 370 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Д'Артаньяны, укропы, бендеровцы, хунта, кровавый пастор.
    Возар, когда Вы еще чего окриативите, что бы нормальные люди так себя назвали, понимая, что они в нормальном направлении двигаются?))

Укроп уже не местячковый проект, возможно он как то трансформируется, но число недовольных однотуровыми временщиками растет)) так что дуй щеки дальше))
    Мда...далек ты от партостроения.... Укроп разваливается на глазах..

Партия может держаться на двух стержнях - идеологии или лидере.

В Украине 99.9% всех доселе существующих партий строились под конкретные личности.

Укроп не исключение. Или ты сейчас скажешь что народ туда потянулся из за идеологических убеждений. Может кроме тебя и еще 15 человек кто то читал их программные документы (оцени мой аванс тебе)) ?

Потому - единственный оставшийся шанс у Укропа в ситуации когда его бросает после первых сложностей лидер текущий — это выйти папе в белом.
    Проблема тут только в одном - в белом...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да и вообюще, вроде ж Порошенко вообще насколкьо мне известно Богдановские акции проодал.
    ну дааа щааассс

он тоже кричит что его заводы Рошен в россии остановлены,при этом в той же россии я спокойно покупаю конфетки и киевские торты рошен мадэ ин липецк энд курск

так что пиз..т сволочь ............

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    ну дааа щааассс

он тоже кричит что его заводы Рошен в россии остановлены,при этом в той же россии я спокойно покупаю конфетки и киевские торты рошен мадэ ин липецк энд курск

так что пиз..т сволочь ............
    Так это не Порошенко говорит, это Forbes мне сказал http://forbes.ua/business/1350228-po...sya-s-bogdanom

Но вообще это второстепенный вопрос. Главный мой вопрос - где монополия? Как влияет пост президента на функционирование его бизнеса? Хоть какоето лоббирование своих интересов есть? Или к чему упреки во владении бизнесом? Ну, кроме того что этот балабол обещал продать но слова не сдержал.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    1988 год... нашумевшая Маленькая Вера, по всем кинотеатрам. Киев. Посреди фильма встает возмущенной дядька и говорит "Как не стыдно такое снимать". На что молодой пацан ответил "А вам не стыдно так жить"... зал ему аплодировал... это я лично видел и слышал.. в увале был и тоже зашел фильму глянуть...
    ЗЫ дерьмо разгребать оно еще и воняет, и белые перчатки пачкаются, да и утонуть в нем можно... дали будэ... время чистоплюев ушло вместе с Виктором Андреевичем..
    Ну якщо журналістьська робота в тому шоб вилити гівна шоб ми втонули..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Кроме Богдана нет автобусопроизвордителей? Гуглите Эталон, Иван, Рута . Давайте выйдем на Карла маркса и посчитаем количество тех, других, третьих...? Ну чтоб более предметно говорит о монополии
    Да и вообюще, вроде ж Порошенко вообще насколкьо мне известно Богдановские акции проодал.
    Укрпроминвест есть такая подконтрольная семье компания, по Богдану - не продал а поменял и только свои, а не инвестовские.
    Эталон и Рута косвенно тоже контролируются УПИ через пакеты акций
    И как следствие
    http://delo.ua/auto/korporacija-etal...bytkov-286925/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    да, по ощущениям не очень.
    но вот что неясно.
    на Саакашвили в Грузии заведены уголовные дела, это ж не на *1+1* придумали. Это можно объяснить реакцией и местью, ну и что там еще.
    Но в чем же проведенные Михой реформы, если следственные органы остались такими же ручными?
    Так уголовні діла є навіть на кандидатів у депутати у нас . Може слід цим займатися а не тим шо там у Грузіїї придумали ті, кого МС свого часу заставив робити щось і для країни а не тільки на свою кишеню. Нам це навіщо??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Так это не Порошенко говорит, это Forbes мне сказал http://forbes.ua/business/1350228-po...sya-s-bogdanom

Но вообще это второстепенный вопрос. Главный мой вопрос - где монополия? Как влияет пост президента на функционирование его бизнеса? Хоть какоето лоббирование своих интересов есть? Или к чему упреки во владении бизнесом? Ну, кроме того что этот балабол обещал продать но слова не сдержал.
    Рома, он всю жизнь лоббировал, только находясь во власти его активы росли. Посмотри по годам его нахождения во власти и по росту активов.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так уголовні діла є навіть на кандидатів у депутати у нас . Може слід цим займатися а не тим шо там у Грузіїї придумали ті, кого МС свого часу заставив робити щось і для країни а не тільки на свою кишеню. Нам це навіщо??
    Может его стоит в Грузию выдать/экстрадировать пусть там докажет, что белый, пушистый и "ци рукы ничего не кралы"?
    А не давать третье гражданство и высокие госдолжности?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    шо він казав, суттєве, в тезах, будь ласка, якщо можна.
    самое памятное: про то, что мы не позволим! не подставм левую щеку!
    бльо-о-о.....я ему эту "щеку" никогда не прощу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Ну якщо журналістьська робота в тому шоб вилити гівна шоб ми втонули..
    Мне интересно, а о чем журналистам-новостникам или расследователям или политологам - писать, вещать, показывать если вокруг одно дерьмо?
    Смотри погоду и и спорт, хотя последний тоже от дерьмо политики зависит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вспоминаем обвал куса и два банка.которые не ушли в минуса.как все остальные.
    банк пороха и гонтаревой

добавляем к этому то,что рошен внезапно резко начал развиваться и приносить больше прибыли после выборов президента.
    и это при такой ситуации в стране и с долларом,когда все закрываются

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Может его стоит в Грузию выдать/экстрадировать пусть там докажет, что белый, пушистый и "ци рукы ничего не кралы"?
    А не давать третье гражданство и высокие госдолжности?
    А шо нам з цього? Шо нам з тих доказів? "КУ и жовті штани " від пуйла?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Мне интересно, а о чем журналистам-новостникам или расследователям или политологам - писать, вещать, показывать если вокруг одно дерьмо?
    Смотри погоду и и спорт, хотя последний тоже от дерьмо политики зависит.
    Так які тоді у нас претензіїї до кісельовщини та соловьовщини?
    Їм же так сцикотно ? http://evartist.narod.ru/text14/58.htm
    http://evartist.narod.ru/text14/57.htm

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Рома, он всю жизнь лоббировал, только находясь во власти его активы росли. Посмотри по годам его нахождения во власти и по росту активов.
    Почему? Причин роста может быть сотня. Начиная об банального совпадения, или "когда все хорошо идет политикой заниматься, а когда плохо - возвращается в бизнес". И заканчивая "престал выводить в офшоры и начал всё показывать налоговой"
    Другое дело когда принимается закон,к примеру облагающий налогами какуюто конкурирующую отрасль. Или постоянные проверки/маскишоу конкурентам не давая работать. Или еще чтото типа того. Было чтото такое?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А шо нам з цього? Шо нам з тих доказів? "КУ и жовті штани " від пуйла?
    Экстрадиция - это рамки нормального поведения правого государства.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Экстрадиция - это рамки нормального поведения правого государства.
    Для цього підписують згоду, чи не знав?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Почему? Причин роста может быть сотня. Начиная об банального совпадения, или "когда все хорошо идет политикой заниматься, а когда плохо - возвращается в бизнес". И заканчивая "престал выводить в офшоры и начал всё показывать налоговой"
    Другое дело когда принимается закон,к примеру облагающий налогами какуюто конкурирующую отрасль. Или постоянные проверки/маскишоу конкурентам не давая работать. Или еще чтото типа того. Было чтото такое?
    Бля, Ром, мне лень сейчас искать тебе сколько тендеров выиграли его подконтрольные структуры за время нахождения его во власти. Форбс не оценивает данные деклараций, а лишь фиксирует стоимость активов которыми владеет лицо.

Дописів
    40 847

Типово

так у нас плохо и нужно реформировать, следует именно этим и заниматься. тут же никто не спорит.
    просто Грузию часто представляют страной, победившей коррупцию, ну и ставят нам в пример. Вот и хочется с этим примером разобраться.
    а фильм действительно получился гадкий.
    на мой вкус, работать надо тоньше. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Для цього підписують згоду, чи не знав?
    Для этого достаточно желания))
    Про Згоду согласен, но рамочный договор И нами и Грузией был подписан еще в СНГ по борьбе с преступностью. Кстати из этого договора мы вроде еще не вышли, кроме всего прочего мы подписали международную конвенцию по поиску и противодействию преступности.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так у нас плохо и нужно реформировать, следует именно этим и заниматься. тут же никто не спорит.
    просто Грузию часто представляют страной, победившей коррупцию, ну и ставят нам в пример. Вот и хочется с этим примером разобраться.
    а фильм действительно получился гадкий.
    на мой вкус, работать надо тоньше. )
    Ну мабуть тому у примір, бо вони теж були у СССР, як і ми. Хоча невже у Литві та Латвії з цим гірше?

Сторінка 278 з 370 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті