| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мля, опять про монополии и олигархат и их контурные определения
гребучая последовательность действий власть имущих(его) способна выделить владельца единственной пром/хоз/фин собственности в высочайший ранг приоритетов, на фоне сотен ... тысяч аналогичных владельцев по сути, каких либо активов, если позволить распоясаться ... и вроде как нет и монополии, как нет и олигархата, согласно определениям
так вот же:
я к тому пишу, что если коррупция побеждена и сделал это Михо, то суда в Грузии бояться не следует. Суд уже не ручной, несмотря на то, что Саакашвили уже не президент.
Хорошая система еще достаточно долго должна крутиться без главного директра, если это хорошая система.
а если он таки скрывается, значит, либо рыльце у него в пушку, либо коррупцию он ни фига не победил.
меня вопрос Грузии давно интригует, вообще без связи с нами и Одессой.
хотя да. может быть и третье объяснение. Рыба портится с головы, и разламывать красивую систему, Саакашвили построенную, начали именно сверху, именно с вот этих дел, против Саакашвили возбужденных. Может, и так.
эээ... ниченепонял. Неправильно зафиксировал обмен активами Свинарчук-Порошенко? При чем тут стоимость - там написано "по нашим данныим 100% акций" Какая разница какая там стоимость? Доля порошенко ноль %. Хоть от гривни хоть от миллиарда. ноль.
А вот это зря. Потому что надо не только какие именно тендеры, но и ПОЧЕМУ выиграли именно подконтрольные структуры.Бля, Ром, мне лень сейчас искать тебе сколько тендеров выиграли его подконтрольные структуры за время нахождения его во власти.
У меня вот продукция Рошен постоянно выигрывает "тендеры". Конфеты, печенье - я покупаю восновном рошеновское. Тупо потому что они самые лучшие. Отак заходишь в сильпо - выбираешь учавствующие в тендере конфеты - опа! победил рошен. Это все потому шо порошенко у власти?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кажуть шо ще нема такого місця де корупцію повність знищили. "Наклоняли та чистили " там не зовсім у правовому полі. І ті "вори у закон"і які тепер хочуть судити МС с юридичного погляду мають право. Такі ж методи у нас мають у населення успіх. Бо люди вже не вірять нікому і вважають шо нема часу чекати на інше.
а почему нет?
у власти можно больше заработать и вложить в развитие заводов.
у власти можно отрезать на разных этапах конкурентов(вот как в с/х ситуация с зернохр.)
да многое что можно делать.
и вот смотришь на ситуацию,да,вариантов может быть много из-за чего капитал увеличился,но у сех президентов он увеличивается строго во время президентства.
да. я не очень разбираюсь в этом, но какао-бобы дорожают во всем мире.
сырье для шоколада у нас только импотрное.
там куча возможностей для злоупотреблений, наверное.
он делает хороший и недорогой по сравнению с конкурентами шоколад. интересно, как у него это получается. просто человек хороший, технологии и все дела, или таки удается ввозить что-нибудь без лишних пошлин.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
но у Корбана потрясающее чувство юмора и думаю ему насрать
достаточно глянуть,а были уже графики еще в 2012 вроде году,что пороха капитал нарастал волнообразно и связь была именно с должностями.
не спорю,что он не смотря ни на что трудится и приумножает капитал,дает раб.места и т.д.
но факт остается фактом.
да и вообще весь этот спор глупый.
крот правильно написал,что чистой монополии может и не быть,может быть крупный бизнес(а бывает и мелкий)+лобби власти.
этого хватит для монополии.
остальные вот эти "а дакажи" это уже уход в ватность
даже если докажешь,то будут говорить "а почему ты тогда это все в милицию не отнес"
тут Рола нас обвинила, что мы ругаем пороха за царские замашки, а сами ждем, что царь приедет-царь рассудит.
Пардоньте! а кто у нас делал представления ген.прокуроров? глав СБУ?
хоть один из ген.прокуроров наказан?это чья забота? царя? или то нецарское дело?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks