Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 383 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Так и мы ж туда пошли потому что раньше сколько помню, было очень вкусно. А последний раз караул просто... окрошка разведенная без мяса... хлеб черствый...
    В общем, не понравилось.

Вчера были в Чарли. Отлично провели время. Как всегда любимый ресторан оправдал себя. Вино, сыр, телятина, салаты - все очень вкусно. Обслуживание - тоже как всегда прекрасное.

Сегодня идем в Таверну.
    Чарли и Таверна - это дом родной))

зы. за нирвану аж задумалась.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Холодник (окрошку) я їм тільки без м'яса і тільки ту, яку готує мама. У нас такої не подають ніде.
    Я вас с этим поздравляю. А я ем окрошку с мясом, или хотя бы с колбасой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Чарли и Таверна - это дом родной))
    Присоединяюсь

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Холодник (окрошку) я їм тільки без м'яса і тільки ту, яку готує мама. У нас такої не подають ніде.
    хм
    У Російській імперії слово «окрошка» з'явилось десь наприкінці ХІХ ст., коли до традиційної тюрі в трактирах почали додавати інші інгредієнти, зокрема шматочки м'яса, що залишалися на кістках після його варіння, або ж з вимоченої солонини. Тобто, перша окрошка була засобом утилізації м'ясних залишків.

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Сегодня собираемся в "Остин" в парке Шевченко по поводу Дня Бухгалтера. Была там кажется год назад. Всё было нормалды. Что там сейчас-кто то в курсе?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    Сегодня собираемся в "Остин" в парке Шевченко по поводу Дня Бухгалтера. Была там кажется год назад. Всё было нормалды. Что там сейчас-кто то в курсе?
    да и сейчас вроде не плохо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

В общем, были вчера в Таверне. Не была там уже года 3-4. И больше вряд ли пойду в ближайшее время.
    Все столики заняты. В основном одни барышни конечно. Аншлаги каждый вечер. Почему? Не понимаю...

Обслуживание ужасное. Официантку не дождешься. А когда приходит, отвечает таким тоном, будто бы одолжение делает.
    По еде тоже ничего хорошего:
    роллы - отвратительные;
    мясо - свинина на кости - сухое и пережареное.

В общем, больше туда не пойду.

Дописів
    1

Типово

В общем, были вчера в Таверне. Не была там уже года 3-4. И больше вряд ли пойду в ближайшее время.
    Все столики заняты. В основном одни барышни конечно. Аншлаги каждый вечер. Почему? Не понимаю...

Обслуживание ужасное. Официантку не дождешься. А когда приходит, отвечает таким тоном, будто бы одолжение делает.
    роллы - отвратительные;

Приходите к нам в Сан Тропе. У нас и роллы хорошие, мясо отличное, а уж про обслуживание и говорить нечего - всегда отличное!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

СанТропе, за рекламу здесь банят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

А мы сегодня ходили по акционным купонам в Август на веранду..капец((( Там было празднование годика ребенку, музыка орала так, что я чуть не взвыла((( Принесли салат Цезарь. Куски курицы, огромные куски сухарей, вернее булки пождаренной, листья пекинской капусты (очень мало), куски сыра (не тертый) и мало-мало-мало заправки. Это был самый ужасный Цезарь в моей жизни. Дальше были жаренные тигровые креветки - ужасно. Далее был шашлык - мясо мягкое, но в Мимино значительно лучше и вкуснее. А потом принесли счет. Да, по кухне была скидка, а на пиво она не распространялась...получилось много((( Но из-за кухни я туда ни ногой и никому не советую.

Дописів
    739

Типово

Цитата Допис від Kayra Переглянути допис
    А мы сегодня ходили по акционным купонам в Август на веранду..капец((( Там было празднование годика ребенку, музыка орала так, что я чуть не взвыла((( Принесли салат Цезарь. Куски курицы, огромные куски сухарей, вернее булки пождаренной, листья пекинской капусты (очень мало), куски сыра (не тертый) и мало-мало-мало заправки. Это был самый ужасный Цезарь в моей жизни. Дальше были жаренные тигровые креветки - ужасно. Далее был шашлык - мясо мягкое, но в Мимино значительно лучше и вкуснее. А потом принесли счет. Да, по кухне была скидка, а на пиво она не распространялась...получилось много((( Но из-за кухни я туда ни ногой и никому не советую.
    Спасибо за отзыв. Тоже хотели сходить по купону. Передумали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

[QUOTE=Kayra;12553451]Принесли салат Цезарь. Куски курицы, огромные куски сухарей, вернее булки пождаренной, листья пекинской капусты (очень мало), куски сыра (не тертый) и мало-мало-мало заправки. Это был самый ужасный Цезарь в моей жизни. QUOTE]

Нат, то ты в Нирване Цезарь не ела

winter
    Guest

Типово

роллы - отвратительные;

Я тоже там была месяц назад и обалдела, но подруга меня убеждала, что это мне не повезло , и в основном там кухня просто супер. Короче, такого резинового стейка я никогда не ела, еле прожевала половину и вернула им. У меня даже челюсть болела. Но мне его, конечно, посчитали, а официант сказал, что сообщит повару,хотя какая мне разница сообщит или нет.Обстановка не понравилась, очень сильно накурено, бедные попугайчики, которые там в дыму сидят. их мне было больше всего жалко.

Типово

Товарищи, что-то был в заведении Хан Чинар на Космичке? Название интригует. Припаркованные машины вдохновляют.
    Те, которые не умеют жить, легли бы спать.

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Старуха Изергиль Переглянути допис
    Товарищи, что-то был в заведении Хан Чинар на Космичке? Название интригует. Припаркованные машины вдохновляют.
    муж очень хвалил, был корпоратив, все вкусно, обслуживание хорошее, цены выше среднего
    остались довольны
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Типово

Цитата Допис від Золотая Переглянути допис
    муж очень хвалил, был корпоратив, все вкусно, обслуживание хорошее, цены выше среднего
    остались довольны
    т.е. салатик типа помидоры-огурцы будет стоить гривен 30, да?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

т.е. салатик типа помидоры-огурцы будет стоить гривен 30, да?
    Рассмешили

Типово

Рассмешили
    да вообще-то, когда видишь такую цену в меню, как-то не смешно становится. Лучше при нынешних ценах купить три кило помидоров и кило огурцов и накушаться овощей до икоты.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

да вообще-то, когда видишь такую цену в меню, как-то не смешно становится. Лучше при нынешних ценах купить три кило помидоров и кило огурцов и накушаться овощей до икоты.
    Так а зачем вы ресторанами интересуетесь, если имеете такую жизненную позицию?

Типово

Так а зачем вы ресторанами интересуетесь, если имеете такую жизненную позицию?
    ну, есть повод не стоять у плиты, а пойти в рэсторан. Вот и ценами интересуюсь.

И вообще, я в рэсторан хочу не помидоры-огурцы кушать,а то, что сама не могу приготовить)

Сторінка 277 з 383 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті