Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 383 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Вопрос по коктейлям: могу ли я потребовать какую-то бумагу, по какому именно рецепту приготовлен коктейль с громким названием, если мне не понравился его вкус. Вот я знаю, какой он должен быть на вкус. Допустим его в данном заведении готовят не по классическому рецепту. Хочу, чтобы приготовили при мне по рецептуре, которая подписана их администратором или кем-угодно, чтоб хоть соответствовал не то чтобы классическому рецепту, но хоть чему-то... Такое возможно? Уже не раз сталкиваюсь, что колу льют без газа, вместо положенных 5-ти ингредиентов, кладут 3 и т.п. Хочу получить то, за что плачу деньги. Как это организовать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Вопрос по коктейлям: могу ли я потребовать какую-то бумагу, по какому именно рецепту приготовлен коктейль с громким названием, если мне не понравился его вкус. Вот я знаю, какой он должен быть на вкус. Допустим его в данном заведении готовят не по классическому рецепту. Хочу, чтобы приготовили при мне по рецептуре, которая подписана их администратором или кем-угодно, чтоб хоть соответствовал не то чтобы классическому рецепту, но хоть чему-то... Такое возможно? Уже не раз сталкиваюсь, что колу льют без газа, вместо положенных 5-ти ингредиентов, кладут 3 и т.п. Хочу получить то, за что плачу деньги. Как это организовать?
    Мне это напомнила мой последний поход в нирвану, когда в их цезаре ни оказалось не яиц, ни сыра, ни помидоров, и заправлен он был майонезом.
    На мой вопрос: что это такое? Мне ответили "Мы готовим по такому рецепту"

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    где отметить ребенку 4 летие? может, есть какие детские кафе в городе? приличные)
    нужна хотябы небольшая (а лучше большая) цивильная площадка, не в помещении, в беседке на улице (или как правильно обозвать?)ну фонтан чтобы был например, зелень было бы хорошо.
    кухня любая, всё едим)
    Карусель на Победе, и на пр. Воронцова есть что-то подобное как на ул. Артельную идти

Дописів
    8 141

Типово

конечно можете, у каждого потребителя есть права! зовете администратора и решаете вопрос. Уверена, все последующие разы вас будут встречать с идеально подобраным вам меню)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Карусель на Победе, и на пр. Воронцова есть что-то подобное как на ул. Артельную идти
    Карусель-закрытое помещение вроде. Нам нужна улица в обязателньом порядке. или там есть дворик?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    еще вспомнился старый парк на Воронцова - там тоже прикольно, еще и зоопарк есть, деткам будет интересно

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

должна быть технологическая карта или как она там называется.

sav0302, так вроде в меню прописаны игридиенты? если положенных нет, то какой же рецепт? ))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Карусель-закрытое помещение вроде. Нам нужна улица в обязателньом порядке. или там есть дворик?
    есть дворик

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    sav0302, так вроде в меню прописаны игридиенты? если положенных нет, то какой же рецепт? ))
    Если честно, про это не подумала. Заказ делала, не изучая меню. Я считала Цезарь он и в Африке Цезарь Ради интереса, как-нибудь загляну, что в меню.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

где отметить ребенку 4 летие? может, есть какие детские кафе в городе? приличные)
    Когда моей сестренке было 4 самым любимым местом для празднования детского праздника был МкДональдс. А взрослые уже праздновали в ресторане
    Вообще можно заказать банкетку в абсолютно любом месте. И пригласить туда клоунов и персонажей, которые будут развлекать деток. Для этого двор как бы и не нужен

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

должна быть технологическая карта или как она там называется.
    Т.е. какая-то бумага, где написано название коктейля, ингредиенты и их кол-во мл итого? И я могу попросить эту карту и посмотреть, чтобы налили каждого ингредиента именно в соответствии с этой бумагой, так?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Если честно, про это не подумала. Заказ делала, не изучая меню. Я считала Цезарь он и в Африке Цезарь Ради интереса, как-нибудь загляну, что в меню.
    ну если бы мне не положили половину ингридиентов, я бы поинтересовалась рецептом)))
    зы. хотя иногда заменяют, одно другим.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Т.е. какая-то бумага, где написано название коктейля, ингредиенты и их кол-во мл итого? И я могу попросить эту карту и посмотреть, чтобы налили каждого ингредиента именно в соответствии с этой бумагой, так?
    да, должна быть такая бумага и на каждое блюдо, на все, еще и с печатями контролирующих органов. и так с любой позицией по меню, в идеале)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ну если бы мне не положили половину ингридиентов, я бы поинтересовалась рецептом)))
    Зависит от компании, настроения и ситуации. Я просто этот салат не ела. Но для себя отметила, что вряд ли вернусь в это место.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Зависит от компании, настроения и ситуации. Я просто этот салат не ела. Но для себя отметила, что вряд ли вернусь в это место.
    верю, сама не конфликтный человек. и за нирваной подобных "боков" не замечала, всегда все вкусно и красиво, несмотря на рецептуру Сегодня как раз туда собирались.

Дописів
    8 141

Типово

Когда моей сестренке было 4 самым любимым местом для празднования детского праздника был МкДональдс. А взрослые уже праздновали в ресторане
    Вообще можно заказать банкетку в абсолютно любом месте. И пригласить туда клоунов и персонажей, которые будут развлекать деток. Для этого двор как бы и не нужен
    макдональдс точно нет, а вот аниматоров (клоунов-персонажей) обязательно нужно ,спасибо за совет. И ищем улицу (в помещении с детьми на ДР как-то слишком в такую тем более жару)
    спасибо=)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мне это напомнила мой последний поход в нирвану, когда в их цезаре ни оказалось не яиц, ни сыра, ни помидоров, и заправлен он был майонезом.
    На мой вопрос: что это такое? Мне ответили "Мы готовим по такому рецепту"
    посмотришь Пекельну кухню и понимаешь.что если уж лучшие повара на Украине ,в 10м выпуске Нисуаз приготовить верный не могут.. то что уж говорить о поварах кот. работают у нас ,в Днепре...
    и Цезарь ли то вообще подают

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

верю, сама не конфликтный человек. и за нирваной подобных "боков" не замечала, всегда все вкусно и красиво, несмотря на рецептуру Сегодня как раз туда собирались.
    Так и мы ж туда пошли потому что раньше сколько помню, было очень вкусно. А последний раз караул просто... окрошка разведенная без мяса... хлеб черствый...
    В общем, не понравилось.

Вчера были в Чарли. Отлично провели время. Как всегда любимый ресторан оправдал себя. Вино, сыр, телятина, салаты - все очень вкусно. Обслуживание - тоже как всегда прекрасное.

Сегодня идем в Таверну.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

макдональдс точно нет, а вот аниматоров (клоунов-персонажей) обязательно нужно ,спасибо за совет. И ищем улицу (в помещении с детьми на ДР как-то слишком в такую тем более жару)
    А как вам Фантазия на Победе? Аниматоры деткам очень нравятся. Бывала на детских днях рождениях. Киндеры всегда в восторге.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

А последний раз караул просто... окрошка разведенная без мяса...
    Холодник (окрошку) я їм тільки без м'яса і тільки ту, яку готує мама. У нас такої не подають ніде.

Сторінка 276 з 383 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті