| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм
У Російській імперії слово «окрошка» з'явилось десь наприкінці ХІХ ст., коли до традиційної тюрі в трактирах почали додавати інші інгредієнти, зокрема шматочки м'яса, що залишалися на кістках після його варіння, або ж з вимоченої солонини. Тобто, перша окрошка була засобом утилізації м'ясних залишків.
В общем, были вчера в Таверне. Не была там уже года 3-4. И больше вряд ли пойду в ближайшее время.
Все столики заняты. В основном одни барышни конечно. Аншлаги каждый вечер. Почему? Не понимаю...
Обслуживание ужасное. Официантку не дождешься. А когда приходит, отвечает таким тоном, будто бы одолжение делает.
По еде тоже ничего хорошего:
роллы - отвратительные;
мясо - свинина на кости - сухое и пережареное.
В общем, больше туда не пойду.
СанТропе, за рекламу здесь банят
А мы сегодня ходили по акционным купонам в Август на веранду..капец((( Там было празднование годика ребенку, музыка орала так, что я чуть не взвыла((( Принесли салат Цезарь. Куски курицы, огромные куски сухарей, вернее булки пождаренной, листья пекинской капусты (очень мало), куски сыра (не тертый) и мало-мало-мало заправки. Это был самый ужасный Цезарь в моей жизни. Дальше были жаренные тигровые креветки - ужасно. Далее был шашлык - мясо мягкое, но в Мимино значительно лучше и вкуснее. А потом принесли счет. Да, по кухне была скидка, а на пиво она не распространялась...получилось много((( Но из-за кухни я туда ни ногой и никому не советую.
[QUOTE=Kayra;12553451]Принесли салат Цезарь. Куски курицы, огромные куски сухарей, вернее булки пождаренной, листья пекинской капусты (очень мало), куски сыра (не тертый) и мало-мало-мало заправки. Это был самый ужасный Цезарь в моей жизни. QUOTE]
Нат, то ты в Нирване Цезарь не ела![]()
Я тоже там была месяц назад и обалдела, но подруга меня убеждала, что это мне не повезло , и в основном там кухня просто супер. Короче, такого резинового стейка я никогда не ела, еле прожевала половину и вернула им. У меня даже челюсть болела. Но мне его, конечно, посчитали, а официант сказал, что сообщит повару,хотя какая мне разница сообщит или нет.Обстановка не понравилась, очень сильно накурено, бедные попугайчики, которые там в дыму сидят. их мне было больше всего жалко.
Товарищи, что-то был в заведении Хан Чинар на Космичке? Название интригует. Припаркованные машины вдохновляют.
Те, которые не умеют жить, легли бы спать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks