Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра. Воскрестных с недельками!
Вчера несколько сообщений писала с телефона - они не отправились. Я у свекров застряла транспорт не ходит, со двора (про дальше молчу) не выехать. Снега метр!!!! Весна чего-то в спячке, бл.... Наконец-то снег не метет, как 3 дня было, а просто идетМуж дома, до нас доехать не смог! А я не могу на общественном транспорте, малый еще хрипит..... Ссылка у меня
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всех сегодняшних пузиков с недельками!)))
С годовщиной вас, красавчики))))) я тоже голову не мыла, но у меня просто локоны накрученные были)))
Мы пока уехали с кафе, пока домой доехали, уже не до мойки волос было))
Утром пришлось мыть, в свабедное путешествие ж ехали) с чемоданами и рюкзаками
Да, погода мрачная(((
Нам еще сегодня на машине в ЗП ехать((( на работу в два раза дольше добирались(
Ты держись, если написал что все норм-значит так оно и есть!
Желаю ему хорошей дороги и скорейшего возвращения домой!)
Ты знаешь, я вот реально зависла. Сейчас думаю, сравниваю.
В Жане классные материалы, но маленький капюшон и безумно не удобные стопы передних колес)
Вот не до конца она мне))) я б ее купила просто потому что Жане-качество)
Даже Навингтон, который дешевле в два раза ближе лежит)) в ней и стопы удобные что передних, что задних колес, окошки есть, капюшоны больше)если б качество материалов получше было... и не понятно что с амортизацией, кто-то пишет что все супер, кто-то что ее вобще нет))
Я пока решила подождать с этим вопросом) а там сама судьба укажет на какую из трех глаз ляжет окончательно))))
Ляминор
спасибо.
после Капелл переключилась на классику Kajtex Tramonto(польша)
Шафран, с годовщиной!!!!!
(( нет, еще метель есть, пока она не закончится - лучше не станет. Но вчера в магазах были продукты, так что выживем!
Главное - не родить до конца зимы
Малый вчера на мне сказал, мол, мама лошадка, я его.катала на спине, потом подумала, что в связи с погодой - не стоит так делать![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Набрала воду в ванную, прохожу мимо входных дверей, сидит кошка на коврике( она почти всегда так мужа встречает). Говорю, чтоб не ждала она нашего папку сегодня и пошла в ванную.Спустя мин 15 сияющая мордяха мужа появилась в проёме дверей.И как не поверить после этого кошке.Сегодня буду откармливать , отогревать своего Магелана.
Всем доброе утречко
Погодка просто мрак, всю ночь ветер так гудел-малая аж ночью к нам прибежала- итог не выспались всей семьёй![]()
Всем приветик! Девочки, желаю всем нам скорейшего прихода весны!!!! Уже так хо сонечка и зеленой травки! А то сегодня сон приснился, что проснулась со схватками, помчали бегом в больницу, в итоге в машине начались потуги и родила в приемном покое, как только зашла) может конечно такие роды и хорошо - быстро, но проснулась с мыслью - может поехать в РД попросится полежать, пока погода не установится?))
Поздравляю с годовщиной!!! Пусть любовь с каждым годом только крепнет!
Про прическу -и правда литры лака творят чудеса ))
мне помогает парацетамол самый обычный. Г говорила можно и цитрамон, но многие грят низзя.
Девочки всем привет!!!
Если кто не определился еще с колясками - в Антошке на Бебекар сейчас акция - то ли -20, то ли -25%, со своим склерозом не помню
Если у кого-то есть карточка скидок, то скидки вроде суммируются (но точно не уверена, на кассе плакат акционный видела)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks