Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 366 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и тут психоз))))
    массовый
    у кого гормоны у кого авитаминоз у кого недо...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Изжога это да...
    В понедельник сказала врач придти. Посмотрим. Может таки до апреля дотяну а то страшно...
    Ну а предвесников никаких??? Кроме пробки той? Живот не болит? Как вообще самочувствие?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    До апреля не до апреля... Но холода малышу таки лучше в животике пересидеть

Девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет))) так вот на свадьбу нашу природа уже проснулась - почки во всю зеленели, поверх платюшка только легкая накидка была. Правда, погода тоже с прибабахом вышла - за день передали штормовое предупреждение, так что на прическу мою литры лака были вылиты, а фата какие только формы не принимала (неудобно было жуть, зато на видео очень эффектно смотрится)))

С прической моей прикол вышел: приехали мы, значит, в гостиницу, свадебный номер, все дела, красивенько, нежно... Муж все шпильки из прически достал, отправляюсь я в душ... И понимаю, что порции шампуня не хватит даже на треть моего великолепия
    Подумала-подумала, да и оставила все как есть... После брачной ночи прическа весь второй день продержалась , дружка ее парой шпилек "укрепила", но уверена, что она б у меня и без поддержки бы не уронилась

Чет ностальгия накрыла))))
    Поздравляю с годовщиной!!!
    Про прическу прикол!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    мне тоже в принципе не верится в прозрачность подобных мероприятий )))
    Никому не верится!))

Доброе утро пузики!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Воскресных пузиков Julia_a, Lunnaya с недельками!!!

Девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет)))
    поздравляю с годовщиной!

у меня вчера из-за этой перемены погоды была такая головная боль, что думали врача вызывать. не знаю чем можно от головной боли избавляться при Б?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

поздравляю с годовщиной!

у меня вчера из-за этой перемены погоды была такая головная боль, что думали врача вызывать. не знаю чем можно от головной боли избавляться при Б?
    парацетамол

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем доброго утра! Да, за окном - ШОК!!! Конец марта - в голове не укладывается ))

Всех воскресных пузиков - с недельками!

Шафран, с годовщиной!!! Пусть с каждым годом ваш союз все крепнет!!!
    Всем доброго утра. Воскрестных с недельками!

Вчера несколько сообщений писала с телефона - они не отправились. Я у свекров застряла транспорт не ходит, со двора (про дальше молчу) не выехать. Снега метр!!!! Весна чего-то в спячке, бл.... Наконец-то снег не метет, как 3 дня было, а просто идет Муж дома, до нас доехать не смог! А я не могу на общественном транспорте, малый еще хрипит..... Ссылка у меня
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем доброго утра. Воскрестных с недельками!

Наконец-то снег не метет, как 3 дня было, а просто идет Муж дома, до нас доехать не смог! А я не могу на общественном транспорте, малый еще хрипит.....
    В Киеве апокалипсис закончился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всех сегодняшних пузиков с недельками!)))

Девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет))) так вот на свадьбу нашу природа уже проснулась - почки во всю зеленели, поверх платюшка только легкая накидка была. Правда, погода тоже с прибабахом вышла - за день передали штормовое предупреждение, так что на прическу мою литры лака были вылиты, а фата какие только формы не принимала (неудобно было жуть, зато на видео очень эффектно смотрится)))

С прической моей прикол вышел: приехали мы, значит, в гостиницу, свадебный номер, все дела, красивенько, нежно... Муж все шпильки из прически достал, отправляюсь я в душ... И понимаю, что порции шампуня не хватит даже на треть моего великолепия
    Подумала-подумала, да и оставила все как есть... После брачной ночи прическа весь второй день продержалась , дружка ее парой шпилек "укрепила", но уверена, что она б у меня и без поддержки бы не уронилась

С годовщиной вас, красавчики))))) я тоже голову не мыла, но у меня просто локоны накрученные были)))
    Мы пока уехали с кафе, пока домой доехали, уже не до мойки волос было))
    Утром пришлось мыть, в свабедное путешествие ж ехали) с чемоданами и рюкзаками
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем привет!

Муж 2 день не может доехать до Киева с западной украины.Сегодня связи вообще нет, но прислал смс что жив.Девы я в панике.
    Шафранчик с годовщиной!

Бразилия спасибо за отчёт!

Хотелось тоже так родить.

Кошка сидя на подоконнике охреневает, видя ледниковый период .
    Да, погода мрачная(((
    Нам еще сегодня на машине в ЗП ехать((( на работу в два раза дольше добирались(
    Ты держись, если написал что все норм-значит так оно и есть!
    Желаю ему хорошей дороги и скорейшего возвращения домой!)
    Какую коляску присмотрела, Жане?
    Ты знаешь, я вот реально зависла. Сейчас думаю, сравниваю.
    В Жане классные материалы, но маленький капюшон и безумно не удобные стопы передних колес)
    Вот не до конца она мне))) я б ее купила просто потому что Жане-качество)
    Даже Навингтон, который дешевле в два раза ближе лежит)) в ней и стопы удобные что передних, что задних колес, окошки есть, капюшоны больше)если б качество материалов получше было... и не понятно что с амортизацией, кто-то пишет что все супер, кто-то что ее вобще нет))
    Я пока решила подождать с этим вопросом) а там сама судьба укажет на какую из трех глаз ляжет окончательно))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Ляминор
    спасибо.
    после Капелл переключилась на классику Kajtex Tramonto(польша)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ляминор
    спасибо.
    после Капелл переключилась на классику Kajtex Tramonto(польша)
    Ого, переключилась так переключилась)))

Выглядит очень даже ничего! Похожа на Бебекар классические)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Шафран, с годовщиной!!!!!

В Киеве апокалипсис закончился?
    (( нет, еще метель есть, пока она не закончится - лучше не станет. Но вчера в магазах были продукты, так что выживем!

Главное - не родить до конца зимы
    Малый вчера на мне сказал, мол, мама лошадка, я его.катала на спине, потом подумала, что в связи с погодой - не стоит так делать

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Какую коляску присмотрела, Жане?
    а я вспомнила, что надо постирать коляску, а то за 2 года стояния в коробке ней не очень хорошо. Надо помыть, а то с Го я гулять пошла на след.день, это май правда был и +18..... Сейчас такое.счастье не жду

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    массовый
    а у кого все сразу

парацетамол
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

а я вспомнила, что надо постирать коляску, а то за 2 года стояния в коробке ней не очень хорошо. Надо помыть, а то с Го я гулять пошла на след.день, это май правда был и +18..... Сейчас такое.счастье не жду
    Ты прям как знала что она пригодится

Хомраковна
    Guest

Типово

Набрала воду в ванную, прохожу мимо входных дверей, сидит кошка на коврике( она почти всегда так мужа встречает). Говорю, чтоб не ждала она нашего папку сегодня и пошла в ванную.Спустя мин 15 сияющая мордяха мужа появилась в проёме дверей.И как не поверить после этого кошке.Сегодня буду откармливать , отогревать своего Магелана.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Всем доброе утречко
    Погодка просто мрак, всю ночь ветер так гудел-малая аж ночью к нам прибежала- итог не выспались всей семьёй

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ты прям как знала что она пригодится
    я спецом не продавала, очень ей довольна была! Мы планировали 5 лет разницы, вышло чуть.меньше

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем приветик! Девочки, желаю всем нам скорейшего прихода весны!!!! Уже так хо сонечка и зеленой травки! А то сегодня сон приснился, что проснулась со схватками, помчали бегом в больницу, в итоге в машине начались потуги и родила в приемном покое, как только зашла) может конечно такие роды и хорошо - быстро, но проснулась с мыслью - может поехать в РД попросится полежать, пока погода не установится?))

Поздравляю с годовщиной!!! Пусть любовь с каждым годом только крепнет!
    Про прическу - и правда литры лака творят чудеса ))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    массовый

всем привет!

поздравляю с годовщиной!

мне помогает парацетамол самый обычный. Г говорила можно и цитрамон, но многие грят низзя.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки всем привет!!!

Если кто не определился еще с колясками - в Антошке на Бебекар сейчас акция - то ли -20, то ли -25%, со своим склерозом не помню
    Если у кого-то есть карточка скидок, то скидки вроде суммируются (но точно не уверена, на кассе плакат акционный видела)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

всем привет!

поздравляю с годовщиной!

Посмотрела-все ок,спасибки))))У тебя личка забита.Насчет головной боли-можна парацетамол или цитрамон ЭКСТРА(там кофеин и еще че-то не особо вредное).А если головная боль постоянная-мне врач прописывала вит.Е 200 мг-1 р. вдень,2 недели попить.Ты знаешь намного легче стало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Набрала воду в ванную, прохожу мимо входных дверей, сидит кошка на коврике( она почти всегда так мужа встречает). Говорю, чтоб не ждала она нашего папку сегодня и пошла в ванную.Спустя мин 15 сияющая мордяха мужа появилась в проёме дверей.И как не поверить после этого кошке.Сегодня буду откармливать , отогревать своего Магелана.
    Да, мой кошара тоже чувствует когда мы домой по лестнице поднимаемся или когда муж идет))
    Когда сам дома аж певчески завывать начинает прям перед дверью))) мол, какие мы плохие, что его самого оставляем дома)
    я спецом не продавала, очень ей довольна была! Мы планировали 5 лет разницы, вышло чуть.меньше
    Вот ты продуманная мамулька)

Сторінка 276 з 366 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті