Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 366 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Блин, что-то я так замерзла а у меня машинка уже достирала на веранде, а выходить вешать белье катастрофически неохота, ибо только после ванны. А там батареи отключены, холодина, брррр
    Ничего ж с ним не станет до завтра в машинке
    А то я и так с одним ухом наперевес))

Аля лучше не надо. Завтра включишь на полоскание и развесишь утром

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

а она там была?))
    Да, пошла перепроверила в прошлом томике "Ждём сынулечку (Юля)-23 мая 2013 (мальчик)" Может после глюков форума сбилось

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да, пошла перепроверила в прошлом томике "Ждём сынулечку (Юля)-23 мая 2013 (мальчик)" Может после глюков форума сбилось
    наверное) или самозачистилась)

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    так ,тут целое расследование!)

Ждем сынулечку ,наверное ,сейчас икает во сне!)))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    забей! Здоровье важнее!!!
    я частенько на ночь в машинке белье оставляю - все нормально с ним
    уговорили)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    564

Типово

Всем привет!
    Блин, что-то я так замерзла а у меня машинка уже достирала на веранде, а выходить вешать белье катастрофически неохота, ибо только после ванны. А там батареи отключены, холодина, брррр
    Ничего ж с ним не станет до завтра в машинке
    А то я и так с одним ухом наперевес))
    И я только постирала
    Ниче не станется, только машинку открытую оставь, чтоб бельишко дышало
    Искала один отчетик по теме, и обратила внимание на то, что Ждём сынулечку чистит все-все-все свои сообщения. Абсолютно
    Мне вот интересно стало, Ждём сынулечку, а зачем ты это делаешь? Ладно если б что-то секретное, а так все равно же все посты процитированы...и в чем смысл?
    Уууу, интрижка... Мне тоже очень интересненько, ждемс
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А я вот голову еще ломаю. Мобиль ну?жон? Очень хочу но они зараза такие ж дорогие. Надо сразу или можно позже? Или для нпчала простенький какоц то купить? А что такое механический мобиль?
    Нужон, но не сразу. С помощью него малявку хоть немного можно отвлечь. Мы старшей дочке так с мужем включали, а спим в это время хоть поужинать могли. И у нас игрушечки на липучках крепились мягкие, малая когда подросла, ее прикалывало ручками доставать до них и отрывать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Блин, как я устала от изжоги.... Уже нет сил...

Надюш, а что ты вообще по КС решила?? Я что то пропустила. Когда тебе сдаваться??
    Изжога это да...
    В понедельник сказала врач придти. Посмотрим. Может таки до апреля дотяну а то страшно...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Изжога это да...
    В понедельник сказала врач придти. Посмотрим. Может таки до апреля дотяну а то страшно...
    До апреля не до апреля... Но холода малышу таки лучше в животике пересидеть

Девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет))) так вот на свадьбу нашу природа уже проснулась - почки во всю зеленели, поверх платюшка только легкая накидка была. Правда, погода тоже с прибабахом вышла - за день передали штормовое предупреждение, так что на прическу мою литры лака были вылиты, а фата какие только формы не принимала (неудобно было жуть, зато на видео очень эффектно смотрится)))

С прической моей прикол вышел: приехали мы, значит, в гостиницу, свадебный номер, все дела, красивенько, нежно... Муж все шпильки из прически достал, отправляюсь я в душ... И понимаю, что порции шампуня не хватит даже на треть моего великолепия
    Подумала-подумала, да и оставила все как есть... После брачной ночи прическа весь второй день продержалась , дружка ее парой шпилек "укрепила", но уверена, что она б у меня и без поддержки бы не уронилась

Чет ностальгия накрыла))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    До апреля не до апреля... Но холода малышу таки лучше в животике пересидеть

Девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

AlivKa, спасибо!))))

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброго воскресного утра, несмотря на наступивший ледниковый период!

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!

Муж 2 день не может доехать до Киева с западной украины.Сегодня связи вообще нет, но прислал смс что жив.Девы я в панике.
    Шафранчик с годовщиной!

Бразилия спасибо за отчёт!

Хотелось тоже так родить.

Кошка сидя на подоконнике охреневает, видя ледниковый период .
    Востаннє редагував Хомрак: 24.03.2013 о 09:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет.Воскресных с недельками.Шафран-с годовщиной!!Хомрак-не переживай,все будет хорошо!У меня мама живет на Западной Украине,говорит вроде последнии дни комунальные службы и дорожники за ум взялись.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    .Девочки,а как попасть в тот список на первой странице?А то я с вами только месяц,немного не в курсе.
    Напиши Tory1985 своё имя ,пдр и кого ждёте.
    Была бы только связь с мужем.Вчера понервничала, на труселях что-то не понятное .детские вещи прогладились за 15 мин, дособирала пакет на выписку.пока гром не грянет, не почешешся.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    мне в такую погоду настроение подняла только посылочка, которую очень ждала. и все вещи прям подошли
    Поздравляю, это так замечательно когда вещи подходят. А я вот третий день страдаю, пришли джинсы скинни для беремчатых, я их так долго ждала! И на тебе - большие! И самое обидное, что когда заказывала 8-ку, 6-го размера и в помине не было. Решила пусть пару неделек полежат, может попа вырастет.

Искала один отчетик по теме, и обратила внимание на то, что Ждём сынулечку чистит все-все-все свои сообщения. Абсолютно
    Мне вот интересно стало, Ждём сынулечку, а зачем ты это делаешь? Ладно если б что-то секретное, а так все равно же все посты процитированы...и в чем смысл?
    Мало ли. может кто из знакомых на форуме висит и она не хочет "светиться". Не будем гадать - думаю она сама расскажет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Напиши Tory1985 своё имя ,пдр и кого ждёте.
    Была бы только связь с мужем.Вчера понервничала, на труселях что-то не понятное .детские вещи прогладились за 15 мин, дособирала пакет на выписку.пока гром не грянет, не почешешся.
    Спасибо,я уже увидела на первой страничке,дочитала)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Хомраковна
    Guest

Типово

На днях показывали миллионного пассажира Хюндая.Презентовали ей цветы и машину.Спрашивают её ,чего это она такая спокойная от такого сюрпрайза.
    Мало вериться, что какой -то простой Маньке из Хуево-Кукуево вручили всё это.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем доброго утра! Да, за окном - ШОК!!! Конец марта - в голове не укладывается ))

Всех воскресных пузиков - с недельками!

Шафран, с годовщиной!!! Пусть с каждым годом ваш союз все крепнет!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    На днях показывали миллионного пассажира Хюндая.Презентовали ей цветы и машину.Спрашивают её ,чего это она такая спокойная от такого сюрпрайза.
    Мало вериться, что какой -то простой Маньке из Хуево-Кукуево вручили всё это.
    мне тоже в принципе не верится в прозрачность подобных мероприятий )))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня 5 этаж))
    Вот три коляски с разной ценовой категории, которые очень легкие, юркие, удобные в складывании и всем таком:
    Какую коляску присмотрела, Жане?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Соседи по району, мы в 26-ом доме живём))) летом с колясками может встретимся в нашем районе)))
    У нас лифт пассажирский вполне хороший, даже зеркало повесили) чуток обновили внутри всё, но вот уже второй раз за месяц вырезают кабель. А мы коляску купили для лифта... а не для ступенек, надеюсь, что починят очень быстро, а то очень трудно подниматься( с непривычки.

А вот погода очень печальная, одно радует, что это весна и рано или поздно к нам придет потепление)
    а нука признавася че истишь сообщения

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а нука признавася че истишь сообщения
    и тут психоз))))
    Укусю!

Сторінка 275 з 366 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті