| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
И я только постирала
Ниче не станется, только машинку открытую оставь, чтоб бельишко дышало
Уууу, интрижка... Мне тоже очень интересненько, ждемс
Нужон, но не сразу. С помощью него малявку хоть немного можно отвлечь. Мы старшей дочке так с мужем включали, а спим в это время хоть поужинать могли. И у нас игрушечки на липучках крепились мягкие, малая когда подросла, ее прикалывало ручками доставать до них и отрывать![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
До апреля не до апреля... Но холода малышу таки лучше в животике пересидеть
Девочки, а у нас сегодня годовщина свадьбы - 6 лет))) так вот на свадьбу нашу природа уже проснулась - почки во всю зеленели, поверх платюшка только легкая накидка была. Правда, погода тоже с прибабахом вышла - за день передали штормовое предупреждение, так что на прическу мою литры лака были вылиты, а фата какие только формы не принимала(неудобно было жуть, зато на видео очень эффектно смотрится)))
С прической моей прикол вышел: приехали мы, значит, в гостиницу, свадебный номер, все дела, красивенько, нежно... Муж все шпильки из прически достал, отправляюсь я в душ... И понимаю, что порции шампуня не хватит даже на треть моего великолепия
Подумала-подумала, да и оставила все как есть... После брачной ночи прическа весь второй день продержалась, дружка ее парой шпилек "укрепила", но уверена, что она б у меня и без поддержки бы не уронилась
Чет ностальгия накрыла))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем доброго воскресного утра, несмотря на наступивший ледниковый период!
Востаннє редагував Хомрак: 24.03.2013 о 09:55
Всем привет.Воскресных с недельками.Шафран-с годовщиной!!Хомрак-не переживай,все будет хорошо!У меня мама живет на Западной Украине,говорит вроде последнии дни комунальные службы и дорожники за ум взялись.
Напиши Tory1985 своё имя ,пдр и кого ждёте.
Была бы только связь с мужем.Вчера понервничала, на труселях что-то не понятное .детские вещи прогладились за 15 мин, дособирала пакет на выписку.пока гром не грянет, не почешешся.![]()
Поздравляю, это так замечательно когда вещи подходят. А я вот третий день страдаю, пришли джинсы скинни для беремчатых, я их так долго ждала! И на тебе - большие! И самое обидное, что когда заказывала 8-ку, 6-го размера и в помине не было. Решила пусть пару неделек полежат, может попа вырастет
.
Мало ли. может кто из знакомых на форуме висит и она не хочет "светиться". Не будем гадать - думаю она сама расскажет.
На днях показывали миллионного пассажира Хюндая.Презентовали ей цветы и машину.Спрашивают её ,чего это она такая спокойная от такого сюрпрайза.
Мало вериться, что какой -то простой Маньке из Хуево-Кукуево вручили всё это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks