Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то вчера было, или выброс какой или что-то еще.. Дочку отпустили со школы, так накрыло. Мне настолько было плохо вчера, что ужас, двойной эриус не спас. В час ночи как отпустило, так и по сию минуту. Прекрасное самочувствие без таблетки (ттт)
Вроде логично, однако не могу обьяснить следующее:
-- на морском берегу и в море (влажность 99%) состояние отличное;
-- на Ай-Петри в самом облаке (влажность 100%) -- состояние отличное;
-- в Днепре сначала начинается кашель и дискомфорт, потом--дождь (влажность, думаю, 80%). Т. е. ухудшение состояния начинается еще до дождя.
Кроме влажности, на состояние бронхитчиков ещё влияют температура воздуха, атмосферное давление, скорость ветра.
Идеальные климатические условия для больного бронхитом: высокая температура воздуха, низкая влажность воздуха, высокое атмосферное давление воздуха, отсутствие ветра.
Самые поганые климатические условия: низкая температура, высокая влажность, низкое атмосферное давление, ветер.
Востаннє редагував Рустэм: 15.09.2013 о 08:59
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks