| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть немного, жалко.. а просто им применения после НГ не нашли , так бы было тогда не только ради забавы спил, а и для пользы
видела, что из елок делают топливо для обогрева ( какая-то котельнная в городе так отпаливает дома . в новостях видела), а зеленую часть перемалывают и как подкормку скоту дают.. С другой стороны.. их ведь для этого и выращивают, как розы... Кто выращивает н чтоб любоваться у себя, а кто-то на продажу.. или как парнокопытных на кожу для ботинок..
ну или любую другую живность. для еды и меха и кожаных сапог и курток...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, всех с наступающим новым годом! спасибо всем за чудесную компанию в уходящем году)))
Привет!!!!!
Сегодня и даток нет ни у кого ! ))
Тогда С Наступающим Новым Годом!!!!!!!
спасибки! Запомнила
иш какие умняхи!
![]()
у меня у родителей осталась. и то вместе с туловищемНо я не отдам - дорога как память!!
поздравляю с посидушками!!!!!!!!
а я вот думаю, никто не придумал как кормить ночью малышню, чтоб не перекладывать?Наверное глупый вопрос - но вдруг! А то эти перекладывания - пока соберешься с силами!
![]()
Вдруг кому нужно автокресло группы 1- есть б/у очень хорошее http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246840&page=1
С наступающим Новым годом, девочки! Желаю, чтобы ваши детки никогда не болели и только радовали вас!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а нам только что привезли новую коляску)))!!!!!! юххххуууу
ой, ачуметь! Сашка красавчик!))
Сашка зайчонок)
Всех Наступающим 2012 годом!!!! Здоровья, благополучия и счастья семьям!!!!
анимации новогодние
наш папа сделал два салата...так пахнет..аж захотелось уже отмечать))
Анянка!классная тачка у Сени!!!!!
а мне мой старший деть выдал.
стою на кухне,готовлю и слушаю музыку.А там поет Селена Гомез(кумир подростков из Ханны Монтана)) Да.я тоже не знала,хто це,если б дома все не было увешано и наклеяно с символикой этого сериала)
в общем,я ей подпеваю.Заходит Даша"Мама,ты знаешь это песню! Я думала,ты такое не слушаешь. ты ж старая"
Я:
Даша"Ну вот я- молодая,когда мне будет 20лет, я тоже стану старой. А тебеуже28 скоро и ты еще древнее чем просто старая"))))
чувствую себя бронтозавром))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks