Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 279 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    афигеть)) какая красивая семья и интерьер!)) это у вас такое?)
    +100000000000000
    я тоже в восторге от интерьера,настолько всё мило,красиво,выдержанно в одном стиле,....что там говорить БОГАТО выглядит квартирка

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис

тортик
    Это ты сама делала? С Прошедшим Днём Рождения крошку твою!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы! Вот и последний денёк в этом году! Чуток грустно, что всё как то время торопится и бегут года неумолимо, но перелистывая хронологию этого ЗайчикоКошечкиного годика ловлю себя на том, что у меня на лице улыбка, столько событий было разных, но самое самое важное событие- это рождение второго сыночка!
    Я всегда в последний день каждого года решаю, что загадать в Новогоднюю ночь под звон курантов, и вот сегоднишний день не стал исключением...Я верю в то что все наши мысли материальны, и много раз убеждалась в этом!
    Хочу всех форумчанок от всей души поздравить с наступающим Новым 2012 годом! Пусть в год Дракоши исполнятся все ваши заветные мечты! Пусть этот Год будет временем счастливых перемен, принесет в каждый ваш дом здоровье, счастье и благополучие! Пусть близкие радуют и ценят,детки растут и не болеют,а мужья делают приятные сюрпризы и помнят, что рядом с ними лучшие из лучших, самые любимые и любящие жены! Пусть ваша жизнь будет в достатке,гармонии и любви!!!
    С Наступающим Новым Годом!!!

Дописів
    11 844

Типово

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

приветики!
    чувствую НГ я встречать не буду, а буду спать. Прошлой ночью бессонница была, а этой Миша не давал спать. Грудь не отпускал, только ее терял сразу хныкать начинал. вообще перерывов не было, бока болят. Нужно срочно как-то поднимать себе настроение, а то ничего не хочется.

Fialka5
    Guest

Типово

Всем ПРИВЕТ!!!

Новый год к нам мчится!!!

Дописів
    11 844

Типово

девы, ни у кого не завалялась красивая кукольная голова, размером с кулак? (можно без туловища) я б забрала б...

Типово

Всем привет и с Наступающим!!!

Все такие уже подготовленные,а мы,как всегда, елку будем ставить 1 января))))шучу))) у нас так всегда, в самом конце она ставится...Мне вообще так не привычно перед НГ быть дома,когда работала,то четыре года,подряд, моя смена была до 22,00, 23.00 31 числа)))так я с корабля на бал мчалась)))в кафешках-ресторанах отмечали.А сейчас,если б не семь подряд дней детских праздников (какое же счастье у деток вызывают эти праздники)))вера в сказку,сколько счастливых лиц,класс!!!),то и забыла,что НГ скоро)))
    п.с. пошла у мужа требовать елку)))а то завтра Дед Мороз Придет,а мы без елки)))

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    приветики!
    чувствую НГ я встречать не буду, а буду спать. Прошлой ночью бессонница была, а этой Миша не давал спать. Грудь не отпускал, только ее терял сразу хныкать начинал. вообще перерывов не было, бока болят. Нужно срочно как-то поднимать себе настроение, а то ничего не хочется.
    А ты подумай,что это ПЕРВЫЙ Новый Год твоей крохи и все будет хорошо!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    инструкция "как поймать тигра":
    -когда он (тигр) к тебе подбегает, то быстро замазываешь глаза г...м)) и связываешь
    -где ж г...о взять?
    -ооо, поверь, г...на будет достаточно

простите )) у мну НГ уже начался)))) шампанское, а теперь сидр делают свое дело ))))
    оо Ленчик расслабилась)) урааааааааааааааа

девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    девы, ни у кого не завалялась красивая кукольная голова, размером с кулак? (можно без туловища) я б забрала б...
    вспомнился паук из ночного дозора)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Все такие уже подготовленные,а мы,как всегда, елку будем ставить 1 января))))шучу))) у нас так всегда, в самом конце она ставится...Мне вообще так не привычно перед НГ быть дома,когда работала,то четыре года,подряд, моя смена была до 22,00, 23.00 31 числа)))так я с корабля на бал мчалась)))в кафешках-ресторанах отмечали.А сейчас,если б не семь подряд дней детских праздников (какое же счастье у деток вызывают эти праздники)))вера в сказку,сколько счастливых лиц,класс!!!),то и забыла,что НГ скоро)))
    п.с. пошла у мужа требовать елку)))а то завтра Дед Мороз Придет,а мы без елки)))
    наш папа ночью катался по городу в поисках ёлки и нигде не нашёл,были одни от 300 грн (((((((((( 31 число ,подарки упакованы,а ёлки нет,плакаю...сейчас папа снова поедет розыскивать лесную красавицу...

Всем приветик!!!Прекрасного новогоднего настроения

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет!
    Ввиду отсутствия нормального интернета почти тут не появляюсь. Поздравляю всех малышей с прошедшими датками!!!
    И конечно же всех-всех-всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    наш папа ночью катался по городу в поисках ёлки и нигде не нашёл,были одни от 300 грн (((((((((( 31 число ,подарки упакованы,а ёлки нет,плакаю...сейчас папа снова поедет розыскивать лесную красавицу...

Да найдет!!!!! все не распродадут!
    В след. году заранее вместе в лесхоз мотнемся и выберем самую красивую.!!
    Хотя меня Даша на след. год подбивает на искусственную, она после лекции в школе плакала дома, мол, мы убили живое дерево. Вернее убили не мы, но оно бы могло расти, а его взяли и спилили . чтоб потом выкинуть .После ее слов, уже я задумалась о покупке исскуственной. Хотя у меня всю жизнь в семье была живая и мне очччень непривычно пластиковая

А сегодня с утра уже получила новогодний подарок!! Егока стоя на четвереньках сам сел. Вначале раскачивался. а потом на один бочок сел и сидит сам)))
    Но , правда, "сел " ли это? Т.к. с положения лежа он же сам спинку не поднимает ,чтобы сесть.. Только если за что-то подтягивается. А вот так чтоб лежал на спине да поднял спинку и сел- пока нет
    Ночь была тоже ужасной ю половина ночи.Егор ныл начиная с 5 утра Но папа дал под утро выспаться. Ушел с ноющим Егоркой ( и вроде ж спать хочет малявка, и не голоден, а ворочается , ноет. Поставили свечку Вибуркол и десенки намазали и все равно) в другую комнату и с 6 утра его качал-присыплял. Так что у меня сегодня роскошный сон: поспала аж до 10 утра и до 3х утра буду праздновать. А потом по-любому спать, т,к. Егоркин ранний утренний подъем никто не отменяет 1.01
    Теперь я быстренько отоспавшаяся рвану к плите и буду готовиться

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

приветики!
    ооо, систра...у меня так уже месяц, я даже как-то привыкла ) Держись! Помни, что есть такие же, как и ты, и тебе станел легче)))))))))) Я вот чувствую себя очень даже ниче: лягли в 1.30ч, я уснула где-то в 2.30, окло 2.40 Алиса вспомнила, что она без груди во рту, а это не порядок и все, так до утра я ее перекладывала с одной груди на другую...вот только утром дала мне полчаса побыть наконец-то с моей грудью наедине

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис

А искуственную не хотите? У нас есть искуственная, серебристая, могу одолжить тебе

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и мы без елки. даже не знаю будет ли

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

и мы без елки. даже не знаю будет ли
    муж пошел добывать елку, но тоже ж неизвестно, продают ли их сегодня..

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    А искуственную не хотите? У нас есть искуственная, серебристая, могу одолжить тебе
    Спасибо)У нас серебристая стоит у мамы в комнате,но это не то.А искуственная зеленая у нас есть,лежит в Подгороднем,просто она огромная 2м80см,а сейчас у нас места для неё нет,хотим купить живую 1,5 м.отправили папу на поиски)))

Настя с посидушками вас...Сидит,конечно,считается,он же сам сел и не важно боком или с лежачего положения,главное сам)
    а марго хочет поползти,но не может ещё стать на четвереньки,вот и покачивается...где-то через бок перевернется...и катается по полу))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    муж пошел добывать елку, но тоже ж неизвестно, продают ли их сегодня..
    эх, будем мы без елки в этом году...нигде нет... Хотя нет, фикусная елка у нас таки будет!!! ))

Сторінка 272 з 279 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті