|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
> С карты снимаете?
Да, но это не принципиально.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
> на карту перекинуть не хотят
у меня "перечисление" заняло 2 дня. т.е. операционист чего-то там нажала и ей пришло сообщение, что деньги будут зачислены через 2 дня.
если вам не закрывают депозит, обращайтесь к руководителю отделения. (или подойдите в другое, если в вашем у девочек руки из попы)
Уважаемый клиент!
Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение.
Выплата средств по вкладу осуществляется на платежную карту.
При получении средств с депозита по завершению срока действия, выплата на карту производится в день обращения, если оно совершается в течение 5 календарных дней, начиная со следующего дня после окончания предыдущего срока вклада. Если Вы планируете снимать зачисленный на карту вклад наличными, а сумма составляет более 10 000 грн или любая сумма в валюте, необходимо предварительно заказав нужную сумму в отделении банка. Для подготовки нужной суммы в отделении предусмотрено: валюта - 3 дня, гривна - 2 дня.
Для досрочного расторжения достаточно обратиться в отделение банка и сообщить о желании расторгнуть договор. Там же и будет произведен заказ нужной суммы для выплаты, если Вы планируете снимать зачисленный вклад наличными. Выплата вклада производится на 3-й банковский день после обращения.
Напомним,что согласно постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. введено ограничение на получение наличных денежных средств в иностранной валюте с текущих, карточных, депозитных счетов через кассу и банкоматы. Сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит рассчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам.
Если у Вас возникли трудности при закрытии депозитного договора, направьте, пожалуйста, более детальное описание ситуации на help@pb.ua указав контакты для связи и ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк, а скажите если при закрытии депозита выплата происходит на карту, возможно ли перевести все средства (а не эквивалент 15 000 грн.) с этой карты на счет ( депозит) другого банка?
> это мне одному так повезло
одному. 99,999% вашим обращением никто не занимается, так как жалоба единична. Обратитесь таки на help@pb.ua или просто в другое отделение.
вопрос к ПБ.
Вот недавно увидел отделение ПБ в Риме. Возможно есть гдето еще в Европе.
Подскажите, чем "пересичному" может помочь знакомый логотип? ну там комисии за первод меньше.
Депозит открыть не резиденту с договором с заграничным отделением.
или какием могут быть пряники, по обращению в отеления за границей клиентов головного банка.
Зарание спасибо.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Комиссия за перевод из привет италия в привет украина будет меньше, 5 баксов.
Ну и можно на русском поговорить с персоналом )
Никто никому ничего не должен.
А давно есть ПБ Италия? Еще недавно был только ПБ Европа (в лице рижского банка) и ни каких италий
Так там вроде как только "прачечная" без реальных отделений или как?
Филиал. С лицензией местной, офисом с вывеской и андроидами )
И русские и украинцы обслуживали свои помойки в привет кипр
Никто никому ничего не должен.
Ок, пусть кипр. Но в Риме-то чьё отделение? Рижское или "итальянско-кипрское"?![]()
Афигеть
ЗЫ а чей филиал? т.е. какого таки банка - рижского, киприотского, украинского... или грузинского?![]()
Да какая разница. Понятно что это отдельный банк по сути.
Поэтому и спрашиваю за депозиты или обычные карты с Итальянским эмитентом.
Вопрос - есть ли в этом случае какаето доп польза/пряники если человек клиент укр банка?
Ну например хочу карту эмитированную в еврах, а пополнять её из Украины.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
> Да какая разница
просто любопытно
Здравствуйте!
Действие постановления НБУ № 104 от 28.02.14 г. распространяется в том числе и на безналичные переводы, поэтому как при снятии этих средств, так и при переводе суммы на другой счет необходимо учитывать ограничение.
Напомним, что сумма ограничения составляет эквивалент до 15 000 грн/сутки на одного клиента по официальному курсу НБУ, действующему на дату снятия. Указанный лимит расчитывается по операционным (банковским) дням, т.е. в выходные и праздничные дни его обнуление не происходит.
Также заметим, что действие постановления распространяется на все банки страны, а сумма снятия наличной иностранной валюте в эквиваленте до 15 000 грн/сутки является общей суммой снятия по всем текущим, карточным и депозитным счетам
С уважением, ПриватБанк.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks