Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 334 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    везет Вам,а у нас в яслях родителей даже подсмотреть из-за угла не пустят.Не представляю,как воспитатели переоденут всех деток в костюмы Э-эх,пропущу первый (нет-уже второй) утренник ребенка
    А нам сказали, что пустят родителей, только в масках маскарадных, честно не представляю это

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Нам сегодня позвонили из сада, сказали, что в связи с эпидемиями-карантинами утренник будет закрытый (без родителей) Решили мы, что раз такое дело - ну его, этот утренник, тем более стишков мы не рассказываем, танцев не танцуев - всю подготовку проболели.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А нам сказали, что пустят родителей, только в масках маскарадных, честно не представляю это
    Кстати это очень даже хорошая идея

Элина, не расстраивайтесь всё равно детей мало, подготовки никакой, ещё и вирус можно подхватить ну его....

Дописів
    3 667

Типово

Моя малая, когда ходила в ясельки, то на утренник пускали всех родителей без всяких масок. В принципе, утренник прошел без заминок. Наоборот, детки, видя родителей оооочень старались. Но как только утренник закончился и воспитатель начала уводить детей в группу, начался массовый рёв.
    У друзей в яслях заставляли приходить родителей в масках и париках (что бы дети не узнали), так пол группы даже побоялись в зал зайти. Дети реально испугались толпы ряженых непонятных созданий. Вот и палка о двух концах.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Уно снимает тоже с одной точки, так как камера на треноги стоит в одном месте.
    Перенести камеру со штативом - минутное дело Просто для того, чтобы хорошо снимать - с разных точек, с крупными планами, панорамами и т.д. - нужно иметь желание и хотя бы начальнуо подготовку, а большинство операторов, которые занимаются сьемкой садиков, свадеб и т.д. - даже в инете не смотрели, как это правильно делать Я просто 3 года на ТВ проработала, поэтому знаю, что ничего особо сложного в том, чтобы снять хорошее (не путать с профессиональным) видео нет - были бы навыки и желание

Дописів
    10 237

Типово

представляю себе эту толпу ряженых непонятных созданий..
    я б тоже испугалась бы

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Перенести камеру со штативом - минутное дело Просто для того, чтобы хорошо снимать - с разных точек, с крупными планами, панорамами и т.д. - нужно иметь желание и хотя бы начальнуо подготовку, а большинство операторов, которые занимаются сьемкой садиков, свадеб и т.д. - даже в инете не смотрели, как это правильно делать
    вот и я об этом

Дописів
    8 621

Типово

А вы уже выбрали кем вы будете белочкой или зайчиком?

Перенести камеру со штативом - минутное дело Просто для того, чтобы хорошо снимать - с разных точек, с крупными планами, панорамами и т.д. - нужно иметь желание и хотя бы начальнуо подготовку, а большинство операторов, которые занимаются сьемкой садиков, свадеб и т.д. - даже в инете не смотрели, как это правильно делать Я просто 3 года на ТВ проработала, поэтому знаю, что ничего особо сложного в том, чтобы снять хорошее (не путать с профессиональным) видео нет - были бы навыки и желание
    Я думаю, есть профессионалы в этом деле, но качественное, профессиональное видео и стоит 4-5тыс.грн., а то и дороже.
    А мы ведь ищем, чтобы и качественно, и недорого, а так не бывает.
    Те кто берет не дорого, не особо напрягаются. А зачем? И так спрос есть, цена то как раз для нашего народа.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А вы уже выбрали кем вы будете белочкой или зайчиком?
    Я то ладно, найду как замаскироваться, но как папу нашего замаскировать ума не приложу

Дописів
    8 621

Типово

Я то ладно, найду как замаскироваться, но как папу нашего замаскировать ума не приложу

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ой, а я сразу подумала в масках -это в марлевых повязках

Дописів
    8 621

Типово

Я на нашего папу, ни за какие коврижки, не натянула бы маску.
    А как представлю себе толпу мам и пап, сидящих на утреннике в масках зайчиков и белочек, смех разбирает, не могу. Интересно, а какая реакция у ребятишек будет?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ой, а я сразу подумала в масках -это в марлевых повязках
    Я думаю если всех родителей нарядить в марлевые повязки, детки точно своих не признают, все на одно лицо

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Перенести камеру со штативом - минутное дело
    Не согласна. У нас самое удобное место для съемки зала (там колона есть) из одного угла, и это место находится за двумя рядами родительских скамеек.
    Не представляю, как бы он выбирался для других ракурсов оттуда
    Но у нас дядька рукастый попался, фильм не супер-пупер, но смотреть не скушно, он там крупными и общими планами чередовал, эффекты добавлял.

У сестры был прикол, пригласили по рекомендации какого-то оператора с телевидения, типа - профи и все такое.
    Он принес потом диск, сделал в виде клипа детский полонез, к-й дети репитировали пол-года (оч.красивый), танец народный тоже в пол-минуты навырезал, выборочно стихи, ну и еще всякие моменты посокращал по своим правилам. Получился такой неплохой сюжет для передачи о дет.выпускном в итоге)))
    В общем был отправлен домой дорабатывать И возвращать в полном объеме детские труды и танцы.

Дописів
    8 621

Типово

сижу, развиваю тему, представляю нашего папу (здорового мужика под 2 метра ростом, широкоплечего) в масочке зайчика, с висячими белыми ушками...
    Я думаю, сначала родители оборжуться друг с друга, а потом только утренник начнется.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не согласна. У нас самое удобное место для съемки зала (там колона есть) из одного угла, и это место находится за двумя рядами родительских скамеек.
    Люд, одно дело квартира -другое садиковский зал Я сама лично для рекламного ролика с оператором снимала детские утренники в саду "Виктория " -кажется в Приднепровске -так вот оператор там как газель скакал по всему залу -ролик получился шикарный Я не от фонаря пишу -проработала с операторами бок-о-бок 3 года - я уже сама снимаю не хуже

Дописів
    23 577

Типово

Татуша, наш регулярно дома в маске медведя вышивает

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    У сестры был прикол, пригласили по рекомендации какого-то оператора с телевидения, типа - профи и все такое.
    Он принес потом диск, сделал в виде клипа детский полонез, к-й дети репитировали пол-года (оч.красивый), танец народный тоже в пол-минуты навырезал, выборочно стихи, ну и еще всякие моменты посокращал по своим правилам. Получился такой неплохой сюжет для передачи о дет.выпускном в итоге)))
    В общем был отправлен домой дорабатывать И возвращать в полном объеме детские труды и танцы.
    А вот это все обговаривается до съемки Что обязательно должно быть, а что можно потом и подкорректировать

Дописів
    23 577

Типово

Элин, так я тоже о зале, не о квартире.
    В нашем зале для проф.результата тогда должно быть 2 оператора.

Еще ж важно ни секунды в кадре не потерять, т.к. утренник не будут останавливать.
    Вам же для ролика хронометраж не важен был. А в утреннике и ценна каждая секунла тем, что там деть танцует, там поет, и обидно будет, если во время какого-то номера оператор будет переезжать в другой угол и не заснимет.

Дописів
    8 621

Типово

Люд, одно дело квартира -другое садиковский зал Я сама лично для рекламного ролика с оператором снимала детские утренники в саду "Виктория " -кажется в Приднепровске -так вот оператор там как газель скакал по всему залу -ролик получился шикарный
    Ой, я была бы рада если бы наш оператор так скакал. А так, боюсь, что администрация укажет какое-нибудь место, так как в другом месте будет "мешать".

Я не от фонаря пишу -проработала с операторами бок-о-бок 3 года - я уже сама снимаю не хуже
    Так может договоримся

Сторінка 271 з 334 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті