Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 334 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детский сад

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Мира тоже плохо ела поначалу, и всегда, когда таки что-то съедала воспитатели её очень хвалили, и когда я забирала, еще и при мне нахваливали. Сейчас ест практически всё в саду, правда одна из воспет. жалуется, что медленно очень жует, говорит, что типа я её наверное дома кашами из бутылочки кормлю
    Моя тоже медленно жует.. я сама это знаю - у нас дома минут 40 -занимает кормление.. плюс из-за того что 2 месяца не ходила в сад - дочка отказалась есть сама ложкой-вилкой- говорит- "не умею", хотя раньше без проблем ела.. В саду спросила - тоже говорят - что не хочет есть сама- им приходиться кормить ее... и когда я прихожу в обед ребенка забирать - все дети уже поели- а моя до сих пор сидит...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Своим дарим конфеты,шампанское,а всем остальным(заведующей,методистке,медсестре,работник ам кухни,прачечной и т.д.)-конфеты.
    от группы.. или каждый родитель от себя?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Моя с самого начала почти ничего не ест в саду.И докармливать не дает.Перекусит хлебом,чаем,супчика может немного поесть и все. Воспитатели уже смирились,уговаривают..даже заведующая пыталась,но она ни в какую "не хОчу" и все! Дома кормлю из ложки-иначе вообще есть не будет

от группы.. или каждый родитель от себя?
    От группы.В общем получается больше 10 наборов.

Дописів
    2 738

Типово

Мы с понедельника пошли в сад, пока всё нормально. Не плачет, сама кушает, вместе со всеми садится на горшок. Для меня очень это удивительно, всё жду когда заплачет.
    Пока она детский сад воспринимает как игру, а вот что будет дальше...

Дописів
    1 923

Типово

Дело не в садике, наш случай более запущенный. У меня Миха и дома ничего не ест (каша, печенье, банан, яблоко, сырая морковка, орехи). Не давно пробовал варенную картошку! Вот!! до это ел только сырую
    А в садике... хлеб и позволяет влить в себя чуть чуть водички с супика. Дома суп вообще не ест, но я сказала в какой то момент (возможно многие не одобрят) что заберу только после того как он хоть чуть чуть поест.
    Не знаю... скоро же на работу и что малый будет голодать в садике. У нас еще одна проблема, если он так сильно голоден, начинаются как я называю "голодные истерики" когда уже и накормить не возможно и ор стоит, потому что ест хочет.
    Короче, смотрю что будет. Одна воспитатель приятная очень. Может ей удастся...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

А моя всё время покушать просит, самый хит - хлеб с маслом, булка... СБ не знает еще что такое конфеты, а то б жизни не было))))
    боюсь что в саду начнет у детей еду отбирать......

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    боюсь что в саду начнет у детей еду отбирать......
    Соседская малая у детей сосиски забирала в саду попервой. Потом все ок было

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Мы в садик ходим как на работу, ребенок знает, что все ходят и она идет зарабатывать денюжку на сок. Бывает не хочет, говорит - не хочу к деткам в садик, хочу в школу, но все равно идем, если и есть какие-то капризы, то первые несколько минут.

Фонды сдаем ежемесячно фиксированную сумму не зависимо от того, сколько ходили. У воспитателя всегда можно попросит отчет о потраченых деньгах, у них это все фиксируется, прикладываются чеки. Даже те родители, которые вносили средства в фонд сада отдельно за место в группе, тоже могут увидеть отчет, куда эти деньги пошли.

За подарки еще никто ничего не говорил и не думал, хотя в группу на ковер уже собираем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки подскажите про НГ утренник, стоит ли заказывать фото, видео общее для группы, как обычно украшают зал и кто этим занимается, что дарят детям(шоколадные подарки или игрушки), подарки для работников кухни, прачки дарят один на всех или каждому, а то у нас первый утренник и не кто толком ничего не говорит.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки подскажите про НГ утренник, стоит ли заказывать фото, видео общее для группы, как обычно украшают зал и кто этим занимается, что дарят детям(шоколадные подарки или игрушки), подарки для работников кухни, прачки дарят один на всех или каждому, а то у нас первый утренник и не кто толком ничего не говорит.
    Мы сдаём по 60грн. Туда входит: Киндер на день Св. Николая, Подарок на новый год - сладкий, заведующей 50грн с группы, муз.рук - шампанское и конфеты, повару- чай и конфеты, методисту - шоколадка( с детьми она не занимается), что то нянечке и т.д..., а деньги что остаются мы отдаем воспитателю лично ( вместо подарка)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Видео заказали,но не профи-оператора (уж очень дорого),а чей-то знакомый прийдет с камерой.Фото не заказывали.
    Для работников кухни купили 1 большую коробку конфет,для прачечной тоже.

Мы сдаём по 60грн. Туда входит: Киндер на день Св. Николая, Подарок на новый год - сладкий, заведующей 50грн с группы, муз.рук - шампанское и конфеты, повару- чай и конфеты, методисту - шоколадка( с детьми она не занимается), что то нянечке и т.д..., а деньги что остаются мы отдаем воспитателю лично ( вместо подарка)
    насмешили.

Дописів
    8 621

Типово

У нас последний Новогодний утренник в садике, мы выпускаемся. Собираем по 90грн. Из них 60 на подарки администрации (начиная с заведующей, заканчивая медсестрой) + 30грн на подарки на Николая и Новый год ребенку. Зал не украшаем, я так понимаю, это делает централизовано для утренников во всех группах администрация.
    Оператора с видео заказываем на 4 мероприятия сразу, так дешевле (новый год + 8-е марта + выпускной + "один день в садике"). В конце года получим на руки диски со смонтированным фильмом о жизни деток в садике.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Мы решили дарить воспитателям-няне по конверту, остальным шампанское-конфеты, но я от себя еще хочу поздравить воспитателей- няню конвертами, т.к. они мне очень симпатичны, а особенно я им благодарна за моего сыночка, он с удовольствием ходит в садик Я этого не ожидала даже Он у меня такой был мамин, до 2,5 лет на груди, не оставался без меня ни дня.

Еще у нас собирают по 25 грн в месяц в фонд группы для покупки доски магнитной, но тоже мне так показалось, что сдают эти фонды не все

Anja_P, у нас вначале тоже был тока чай-хлеб, потом я попросила воспитателей его докармливать (принесла подарочки им), и стал более-менее питаться А по поводу вождения в садик через не хочу... Спасибо девочкам с этого форума - научили У нас только бабушка теперь водит. А то я 2 недели тааак промучалась, уже думала забить на садике, в первый день он и с бабушкой поплакал, но теперь ходит с удовольствием т-т-т Попробуйет приобщить папу-бабушку. Ребенку тяжело, когад от него уходят, проще, когда он уходит сам.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Оператора с видео заказываем на 4 мероприятия сразу, так дешевле (новый год + 8-е марта + выпускной + "один день в садике"). В конце года получим на руки диски со смонтированным фильмом о жизни деток в садике.
    Мы на днях диски пересматривали с прошлого года... тоже "новый год + 8-е марта + выпускной + "один день в садике"... Это просто пипец Интересно за что платились деньги? Подобное домашнее видео у мну и так есть на моей камере... Щас думаю надо было ТОГДА посмотреть на работы энтого оператора, чтобы не расстраиваться так сильно

пс. а мы заболели

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, кто будет поздравлять воспитателей от себя, что покупаете?...или сколько в конвертике кладете?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Мы на днях диски пересматривали с прошлого года... тоже "новый год + 8-е марта + выпускной + "один день в садике"... Это просто пипец Интересно за что платились деньги? Подобное домашнее видео у мну и так есть на моей камере... Щас думаю надо было ТОГДА посмотреть на работы энтого оператора, чтобы не расстраиваться так сильно

пс. а мы заболели
    Выздоравливайте, не болейте, обидно на праздники болеть.

Мы встречались с этим оператором, вроде ничего..., но мне не с чем сравнивать, я не знаю, что значит "хороший" фильм, а что значит "плохой".
    А, что вам не понравилось в вашем фильме?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Выздоравливайте, не болейте, обидно на праздники болеть.
    Спасибо, будем стараться
    А, что вам не понравилось в вашем фильме
    Снято с одного угла всё подряд... да и ещё местами вообще непонятно что это снято - чья-то рука? не, ну ващето прикольная рука, конечно также и переписано... тупо - всё подряд Говорю же - домашнее видео У меня даже луЧЧе - в кадре мой ребёнок в основном...
    Видео мало-мальски проффесионального оператора я представляю по-другому

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А примерные расценки операторов, мне предложили оператора по 50 грн с каждого ребенка за съемку НГ, это уже с монтажем, его работу я видела, но думаю группа не согласится-дорого.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Снято с одного угла всё подряд... да и ещё местами вообще непонятно что это снято - чья-то рука? не, ну ващето прикольная рука, конечно также и переписано... тупо - всё подряд Говорю же - домашнее видео У меня даже луЧЧе - в кадре мой ребёнок в основном...
    Видео мало-мальски проффесионального оператора я представляю по-другому
    У нашего оператора на видео есть красивые заставки, музычка, вставлены фото всех деток группы. Снимает сначала, как мамы деток одевают на утренник, потом сам утренник. Страшного ничего не заметила, но снимает тоже с одной точки, так как камера на треноги стоит в одном месте. Сказал, все что снимает, потом монтирует, вырезает, компанует.

А примерные расценки операторов, мне предложили оператора по 50 грн с каждого ребенка за съемку НГ, это уже с монтажем, его работу я видела, но думаю группа не согласится-дорого.
    Мы сошлись на 100грн с человека, если нас будет 20.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Снимает сначала, как мамы деток одевают на утренник, потом сам утренник
    везет Вам,а у нас в яслях родителей даже подсмотреть из-за угла не пустят.Не представляю,как воспитатели переоденут всех деток в костюмы Э-эх,пропущу первый (нет-уже второй) утренник ребенка

Сторінка 270 з 334 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті