| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам сегодня позвонили из сада, сказали, что в связи с эпидемиями-карантинами утренник будет закрытый (без родителей)Решили мы, что раз такое дело - ну его, этот утренник, тем более стишков мы не рассказываем, танцев не танцуев - всю подготовку проболели.
![]()
Моя малая, когда ходила в ясельки, то на утренник пускали всех родителей без всяких масок. В принципе, утренник прошел без заминок. Наоборот, детки, видя родителей оооочень старались. Но как только утренник закончился и воспитатель начала уводить детей в группу, начался массовый рёв.
У друзей в яслях заставляли приходить родителей в масках и париках (что бы дети не узнали), так пол группы даже побоялись в зал зайти. Дети реально испугались толпы ряженых непонятных созданий. Вот и палка о двух концах.
Перенести камеру со штативом - минутное делоПросто для того, чтобы хорошо снимать - с разных точек, с крупными планами, панорамами и т.д. - нужно иметь желание и хотя бы начальнуо подготовку, а большинство операторов, которые занимаются сьемкой садиков, свадеб и т.д. - даже в инете не смотрели, как это правильно делать
Я просто 3 года на ТВ проработала, поэтому знаю, что ничего особо сложного в том, чтобы снять хорошее (не путать с профессиональным) видео нет - были бы навыки и желание
![]()
представляю себе эту толпу ряженых непонятных созданий..
я б тоже испугалась бы
А вы уже выбрали кем вы будете белочкой или зайчиком?
Я думаю, есть профессионалы в этом деле, но качественное, профессиональное видео и стоит 4-5тыс.грн., а то и дороже.
А мы ведь ищем, чтобы и качественно, и недорого, а так не бывает.
Те кто берет не дорого, не особо напрягаются. А зачем? И так спрос есть, цена то как раз для нашего народа.![]()
Не согласна. У нас самое удобное место для съемки зала (там колона есть) из одного угла, и это место находится за двумя рядами родительских скамеек.
Не представляю, как бы он выбирался для других ракурсов оттуда
Но у нас дядька рукастый попался, фильм не супер-пупер, но смотреть не скушно, он там крупными и общими планами чередовал, эффекты добавлял.
У сестры был прикол, пригласили по рекомендации какого-то оператора с телевидения, типа - профи и все такое.
Он принес потом диск, сделал в виде клипа детский полонез, к-й дети репитировали пол-года (оч.красивый), танец народный тоже в пол-минуты навырезал, выборочно стихи, ну и еще всякие моменты посокращал по своим правилам. Получился такой неплохой сюжет для передачи о дет.выпускном в итоге)))
В общем был отправлен домой дорабатыватьИ возвращать в полном объеме детские труды и танцы.
сижу, развиваю тему, представляю нашего папу (здорового мужика под 2 метра ростом, широкоплечего) в масочке зайчика, с висячими белыми ушками...![]()
![]()
Я думаю, сначала родители оборжуться друг с друга, а потом только утренник начнется.![]()
Люд, одно дело квартира -другое садиковский залЯ сама лично для рекламного ролика с оператором снимала детские утренники в саду "Виктория " -кажется в Приднепровске -так вот оператор там как газель скакал по всему залу -ролик получился шикарный
Я не от фонаря пишу -проработала с операторами бок-о-бок 3 года - я уже сама снимаю не хуже
![]()
Татуша, наш регулярно дома в маске медведя вышивает![]()
Элин, так я тоже о зале, не о квартире.
В нашем зале для проф.результата тогда должно быть 2 оператора.
Еще ж важно ни секунды в кадре не потерять, т.к. утренник не будут останавливать.
Вам же для ролика хронометраж не важен был. А в утреннике и ценна каждая секунла тем, что там деть танцует, там поет, и обидно будет, если во время какого-то номера оператор будет переезжать в другой угол и не заснимет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks