Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 338 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ну а зачем перечитывать все страницы? Введите в "поиск по теме" - "рожала у Колобовой" выдаёт страницы с отзывами именно о ней)
    +10

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

На счет Колобовой мне ничего искать не надо, я и так знаю что рожать буду у нее, я всего лишь хотела прочитать совет к кому лучше стать на учет, а вы сразу накинулись. Девочки, не нервничайте...., больше я вас не побеспокою, спасибо за помощь

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, не нервничайте...., больше я вас не побеспокою, спасибо за помощь
    Не переживайте тут каждая вторая задаёт такие вопросы, как Вы. Я, например, ничего такого в этом не вижу. Конечно, не всегда в огромной теме можно найти что-то по сути. Для этого нужно полезную инфу вынести в первый пост, а не возмущаться сидеть.
    Например, отзывы по врачам, стоимость палат на такое-то число и т.д.

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Не переживайте тут каждая вторая задаёт такие вопросы, как Вы. Я, например, ничего такого в этом не вижу. Конечно, не всегда в огромной теме можно найти что-то по сути. Для этого нужно полезную инфу вынести в первый пост, а не возмущаться сидеть.
    Например, отзывы по врачам, стоимость плат на такое-то число и т.д.
    Полезная информация вынесена в первом сообщении в теме "Ждешь ребенка", и если девушка беременна, то туда сразу и нужно обращаться, там бы она сразу бы увидела, что темы о ЖК и РД разные и поняла бы, что ей, действительно, нужно в тему "ЖК на Воронцова", информации много, надо только поискать.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Полезная информация вынесена в первом сообщении в теме "Ждешь ребенка", и если девушка беременна, то туда сразу и нужно обращаться, там бы она сразу бы увидела, что темы о ЖК и РД разные и поняла бы, что ей, действительно, нужно в тему "ЖК на Воронцова", информации много, надо только поискать.
    Ну вот и подсказали бы ей, может человек не разобрался.

Типово

Не успела

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Не переживайте тут каждая вторая задаёт такие вопросы, как Вы. Я, например, ничего такого в этом не вижу.
    А в этом и нет ничего такого. Но и писать каждому новенькому то, что писали сотни раз другим новеньким, мало у кого есть желание. У меня, например, нет, - я не попугай.
    Конечно, не всегда в огромной теме можно найти что-то по сути. Для этого нужно полезную инфу вынести в первый пост, а не возмущаться сидеть.
    Выносить инфу в первый пост абсолютно бесполезное занятие, т.к. туда всё равно никто не смотрит, - даже это сделать многим лень. Вот в "Прикорме" есть вся инфа во втором посте. И что? Каждый следующий приходит и спрашивает: "Подскажите, с чего начинать прикорм?"
    Что-то найти в теме не так сложно, как кажется, - девочки уже написали, как это делается: кнопка "Поиск по теме" - ввести нужную фамилию или нужную фразу (например: стоимость палат) - выдает все посты, где присутствует искомое, причем, это искомое будет выделено красным цветом. Куда уж проще?
    А ей и подсказали: "Вам в тему "Женская консультация №9 (на Воронцова)". А она вместо благодарности - "не ёрничайте". ??:
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    91

Типово

Я у нее рожала, очень хороший врач, это при том, что я не договаривалась, а попала на ее дежурную смену - очень вежливая, обходительная, и перед выпиской заходила, интересовалась самочувствием.
    Max01, дуже дякую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Мало....! я хочу определиться с врачом поэтому и спрашиваю, перечитывать все страницы нет времени, помоему ничего сверхестественого я не спросила
    Напишу еще раз. Очень ей благодарна. Через год после КС у нее сама родила дочку. Большое ее спасибо!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Я у нее рожала, очень хороший врач, это при том, что я не договаривалась, а попала на ее дежурную смену - очень вежливая, обходительная, и перед выпиской заходила, интересовалась самочувствием.
    +100
    5 дней назад тоже рожала у нее (ехала на дежурку), роды были тяжелыми, но она справилась на отлично и бригада сплоченная была

Дописів
    4

Типово

Лучший детский врач,Александр Рудольфович...Запомните потом спасибо скажите!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Татьяна4 Переглянути допис
    Лучший детский врач,Александр Рудольфович...Запомните потом спасибо скажите!!!!!!!!!!!!

Татьяна4
    Рудольфыч, ты ли чё ли?(с)
    Укусю!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Татьяна4

Дописів
    4

Типово

меня смущает неужели все думают о себе, никто не пишет о детских врачах....какая разница у кого рожать?главное это ребенок!!!

Дописів
    4

Типово

мы просто у него наблюдаемся.

Типово

Татьяна4

Не помню такого

меня смущает неужели все думают о себе, никто не пишет о детских врачах....какая разница у кого рожать?главное это ребенок!!!
    Абсолютно не согласна! От врача который принимает роды зависит здоровье ребенка, а именно от его профессиональности! врач, которая принимала у меня роды, Галина Михайловна, часто проверяла сердцебиение ребенка, а как только появилась головка, сразу же вызвала неонатолога.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а Вы не знаете, что благополучные роды не только в интересах матери, а и в интересах ребенка??? В первую очередь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Так у кого Вы рожали,если никакой разницы нет?

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Так у кого Вы рожали,если никакой разницы нет?
    у Макарчук .

Дописів
    4 799

Типово

Татьяна4

Сторінка 271 з 338 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті