| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не переживайте тут каждая вторая задаёт такие вопросы, как Вы. Я, например, ничего такого в этом не вижу. Конечно, не всегда в огромной теме можно найти что-то по сути. Для этого нужно полезную инфу вынести в первый пост, а не возмущаться сидеть.
Например, отзывы по врачам, стоимость палат на такое-то число и т.д.
Востаннє редагував EL:))): 10.07.2011 о 13:24
Полезная информация вынесена в первом сообщении в теме "Ждешь ребенка", и если девушка беременна, то туда сразу и нужно обращаться, там бы она сразу бы увидела, что темы о ЖК и РД разные и поняла бы, что ей, действительно, нужно в тему "ЖК на Воронцова", информации много, надо только поискать.
А в этом и нет ничего такого. Но и писать каждому новенькому то, что писали сотни раз другим новеньким, мало у кого есть желание. У меня, например, нет, - я не попугай.
Выносить инфу в первый пост абсолютно бесполезное занятие, т.к. туда всё равно никто не смотрит, - даже это сделать многим лень. Вот в "Прикорме" есть вся инфа во втором посте. И что? Каждый следующий приходит и спрашивает: "Подскажите, с чего начинать прикорм?"Конечно, не всегда в огромной теме можно найти что-то по сути. Для этого нужно полезную инфу вынести в первый пост, а не возмущаться сидеть.
Что-то найти в теме не так сложно, как кажется, - девочки уже написали, как это делается: кнопка "Поиск по теме" - ввести нужную фамилию или нужную фразу (например: стоимость палат) - выдает все посты, где присутствует искомое, причем, это искомое будет выделено красным цветом. Куда уж проще?
А ей и подсказали: "Вам в тему "Женская консультация №9 (на Воронцова)". А она вместо благодарности - "не ёрничайте".??:
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Лучший детский врач,Александр Рудольфович...Запомните потом спасибо скажите!!!!!!!!!!!!
меня смущает неужели все думают о себе, никто не пишет о детских врачах....какая разница у кого рожать?главное это ребенок!!!
мы просто у него наблюдаемся.
Не помню такого
Абсолютно не согласна! От врача который принимает роды зависит здоровье ребенка, а именно от его профессиональности! врач, которая принимала у меня роды, Галина Михайловна, часто проверяла сердцебиение ребенка, а как только появилась головка, сразу же вызвала неонатолога.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks