| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мантры образца 2004 года. "Если выиграет Янукович придут донецкие и всё заберут". Детский сад, ей богу. А с такой психологией как у вас, никакое правительство и никакой президент и никакой мэр вам не поможет.....
Читал и смотрел, а так же читал габибулаевские газетёнки и смотрел его передачку "между ног", так вот по сравнению с ней Акцент и Антимафия - детский сад....Вы не читали антимафий и не смотрели акцентов?))) я Вас умоляю - не верю.
Я вам не про уровни, я как пример привожу. Местные выборы по накалу иногда покруче президентских.....про Загида вообще говорить не хочу - не сравнивайте уровни..
Да уже и так вспоминают. Юшенко и Тимошенко оставили после себя такое "наследие", которое будут разгребать ещё не один год...а про Тимошенко и Ющенко ещё будете вспоминать...
А за "Свободу" я бы на вашем месте вообще молчал. Вон они взяли большинство в горсовете Тернополя, пообещав сделать там "рай для украинцев". И где этот рай? Загнали область ещё дальше в разруху. В общем очередные балаболы-крикуны, к тому же неонацисты....потому что идёт радикализация общества и ПР своими действиями дебила с битой в магазине с хрусталём только подстёгивает её.. процент "Свободы" должен заставить людей с мозгами задуматься... хотя "с мозгами"- это не к теперешней власти.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вы что на Луне живёте? По моему уже давно выяснили что и листовки про кормящий донецк, и "наезды донецких" на предпринимателей" и т.д. и т.п. - всё это политтехнологии которые откатывали в 2004-м году спонсоры Юща. Снимите розовые очки и уходите с майдана, все уже разошлись.......
А кому верить ? Но это так, отвлеченно. Система противовесов которую строил Ющенко сработала блестяще, на мой взгляд - ни хрена не работало, только скрип стоял. У нас в городе мы наблюдали картину в миниатюре - горсовет валит принятие решений, а потом делает крайним Кулича. Я не говорю что ИИК белый и пушистый, но некоторые "умники" меня просто бесили, и теперь когда они пролетают как фанера - "развалинами Рейхстага удовлетворен ! (с)". Ну где-то так.
, универсальный псевдоаргумент балабола. имхо для того чтобы кого то в чем то убедить нужно иметь эти самые аргументы плюс способности этими аргументами оперировать.
Естесно, что у кого аргументов и способностей нет, тем приходится патякать о чести, об отношении к оппоненту и т.п.
![]()
так тогда и не пришёл и не забрали)))
о какой Вы психологии?
та конечно, у Загида, наверное, спецы по СМИ были круче... не смешите.
.
голубые мантры))) Азаров и Янучара кричали до выборов, что они всё смогут и знают, где взять деньги для "покращення уже сегодня"... очередная лапша для идиотов.
ну-ну...я тоже думал, что в Тернополе обосрались и люди всё поймут... фиг, не поймут, потому что голубой даун своей тупой политикой вынуждает людей обращаться к радикальным силам...
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Попробуй хоть немного напрячь свой кошачий мозг и если получится, то подумай как еще можно назвать приматоподобных, постоянно ноющих, что в списках нет самой умной и справедливой гражданки Ветренко? А также голосующих за КПУ при этом регулярно ползая на обряды в церковь???
Или может ты их единомышленник? Тогда и ты маразматик страдающий невежеством и предубеждениями.
Не суди по себе инфантильный олигофрен.
Логика на уровне малолетнего имбецила.
прпрр (03.11.10 19:25): http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/180434.html
В Днепропетровске еще не обработали ни одного протокола по результатам выборов мэра и горсовета
Днепропетровская городская территориальная избирательная комиссия не обработала ни одного протокола по результатам голосования на выборах городского председателя и городского совета.
Об этом сегодня журналистам сообщила член горизбиркома Светлана Кордюк.
По ее словам, сегодня комиссия лишь завершает обработку протоколов по результатам выборов в Днепропетровский областной совет.
С.Кордюк отметила, что районные избирательные комиссии должны доставить еще 8 протоколов.
«По другим результатам – выборам в городской совет и городского председателя - протоколы еще не поступали», - сообщила член Днепропетровского горизбиркома.
В Днепропетровске насчитывается 429 избирательных участков.
По предварительным данным, в выборах 31 октября в Днепропетровске приняли участие около 36% избирателей от общего количества включенн
Ну да. Зато забрали всё наши рейдеры типа Корбана и Коломойского. Вам от этого легче? А миф о "злых донецких" это для таких как вы, у которых на ушах много места для лапши....
Бываю в Донецке, много там друзей и знакомых, так вот там за животы хватаются когда речь заходит о померанчевых страшилках....
В том то и дело что хуже. Тупоголовее. Если другие в СМИ отвечали на его нападки более спокойно, но рекламные газетёнки Габибулаева выходили с заголовками и статьями в виде личных оскорблений, в Европе (которая на него положила) или в США, за такие статейки Габибулаев бы уже в тюрягу загремел и выплатил бы круглый штраф за моральный ущерб....та конечно, у Загида, наверное, спецы по СМИ были круче... не смешите.
Послушайте, в нынешней ситуации виноваты такие как вы, которые выбрали Ющенко, а потому часть вины лежит и на вас, вы так сказать соучастник всего того что мы сейчас наблюдаем, так что чья бы мычала. Покайтесь лучше, вместо того что бы писать тут всякий бред...голубые мантры))) Азаров и Янучара кричали до выборов, что они всё смогут и знают, где взять деньги для "покращення уже сегодня"... очередная лапша для идиотов.
Мой вам совет, уходите с майдана. А то ваш померанчевый даун засел у вас мозгу надолго и основательно, никак отойти не можете. А насчёт Тернополя, так нашим людям свойственно наступать на одни и теже грабли.....ну-ну...я тоже думал, что в Тернополе обосрались и люди всё поймут... фиг, не поймут, потому что голубой даун своей тупой политикой вынуждает людей обращаться к радикальным силам...
Люди, шо тут, какие новости? Времени совсем нет читать все... Надежды Ральфа на победу Габбибулаевича приобрели реальность?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks