Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 289 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Жаль, что по ребрам дубинкой не прошлись, знали бы тогда, где их место!
    вот и понятно))) Вы точно знаете своё место в стойле и хотите, чтобы все стремились туда же..
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Тааак! (потирает ручки) Где тут Денисенко? Он мне проспорил ) Выборы закончились, а я до сих пор тут )

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    вот и понятно))) Вы точно знаете своё место в стойле и хотите, чтобы все стремились туда же..
    Рекомендую вам, как человеку "не из стойла" собрать толпу и попробовать взять штурмом прокуратуру (повод найдётся). А все полюбуются на это зрелище....
    Да поймите вы, Габибулаев просто напросто не выполнил требования, которые равны ДЛЯ ВСЕХ, и для него в том числе. Ну не боится его никто и не боялся, потому что Габибулаев ПРИ ЛЮБЫХ раскладах пролетает мимо мэрского кресла. Все эти "штурмы" - это дешёвая предвыборная компания. Ни для кого Габибулаев не представляет НИКАКОЙ конкуренции, а уж тем более для Куличенко. Поэтому Габибулаев зная всё это и решил сыграть эти все спектакли, в надежде что у него как у "мученника" влетит рейтинг.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Жаль, что по ребрам дубинкой не прошлись, знали бы тогда, где их место!
    Шож вы уважаемый(ая) пост целиком не цитируете? Слабо, а только то, что без всего сказанного выглядит как то не так! То есть передергиваете!
    Ай-яй-яй, как не хорошо!

вот полный текст!!!
    Вот вы тут постите свое убогое видео, сайт ГС, а вы сами попробуйте на пролом пройти в прокуратуру, вас тоже скрутят и успокоят.
    Так шо не надо ля-ля, кипиш устроили Загидкины товарисчи, на что была ответная реакция БЕРКУТа. Жаль, что по ребрам дубинкой не прошлись, знали бы тогда, где их место!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжоголо, может хватит лизать определённые органы ПР и Ване лично?))))))))
    хватит плеваться собственными какашками в других Иггдрасиль
    Все себя дискредитировали , кроме ПР (с) )))))) просто тошнит... ваш Ваня и ПР будут избраны 10% от общего кол-ва избирателей Днепропетровска)))
    Как ни горько для Вас это признать, но если посмотреть на то, что произошло за предыдущие 4 года, то так оно и есть. ПР - единственная партия из старых, не растерявшая свою электоральную поддержку. Все эти НУНСы, Поры, БЮТы, ПРП и проч. обанкротились, превратившись в политических пигмеев.
    потому что кроме балабольства (как Вы) ничем заниматься не могут
    в чем именно заключается фальсификация?(с)
    Да почитайте темы, посвящённые этому или у Вас избирательная слепота и Вы видите только как сияют Ваши работодатели - Ваня и его хозяева?)))
    я читал темы о фальсификациях, но я не находил там, что фальсификациями занимается ПР или только ПР.
    Так почему Вы решили, что приглашение в ПР влиятельных людей нашего города это для них зло? (с)
    а приглашение звучало так: или в ПР или "по собственному"... ну давайте, рассказывйте, что всё не так и какие все балаболы, а Вы светочь правды и Ваня с ПР - наша надежда и рулевой.....
    а Вы свечку держали, и слышали как звучало предложение. Или те же ректоры ВУЗов Поляков и Дзяк пошли на Голгофу, согласившись выдвинуть свои кандидатуры в горсовет от ПР? или при помаранчевой власти у них было больше шансов? так тогда их даже не пригласили войти в списки помаранчевых партий, во времена помаранчевых "дерьмократов" все было демократично плати 100 штук зелени и получаешь место в проходной части списка в горсовет. Вот уж была демократия

Вас послушать, так оказывается членство в ПР и возможность выдвинуть свою кандидатуру в горсовет при поддержке ПР - это преступное принуждение Какие же Вы тупые помаранчевые, зашоренные фанатики и недалекие демагоги, пытающиеся монополизировать право называться хранителями демократических ценностей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Рекомендую вам, как человеку "не из стойла" собрать толпу и попробовать взять штурмом прокуратуру (повод найдётся). А все полюбуются на это зрелище....
    Да поймите вы, Габибулаев просто напросто не выполнил требования, которые равны ДЛЯ ВСЕХ, и для него в том числе. Ну не боится его никто и не боялся, потому что Габибулаев ПРИ ЛЮБЫХ раскладах пролетает мимо мэрского кресла. Все эти "штурмы" - это дешёвая предвыборная компания. Ни для кого Габибулаев не представляет НИКАКОЙ конкуренции, а уж тем более для Куличенко. Поэтому Габибулаев зная всё это и решил сыграть эти все спектакли, в надежде что у него как у "мученника" влетит рейтинг.....
    Спасибо за "рекомендацию"... я верю, почему-то, что Вам прикольно было бы посмотреть, как дубовый "Беркут" избивает демонстрантов любого толка.
    При чём тут Загид? Я видел документы, которые готовил его штаб - жалкое зрелище. Но я совершеннло не о том говорю...и если Вы этого не понимаете - Ваши проблемы. Ребёнку понятно, что против кандидатов, не представляющих конкуренции, не развязывают мощнейших кампаний по дискредитации...если Вам не понятно - опять же проблема Ваша.
    А теперь подумайте вместе с Констанжоголо и остальными восхвалителями власти, насколько население им доверяет, если они выбраны 10-13 процентами от общего количества избирателей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Констанжоголо..... ну вобщем Вы поняли

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо за "рекомендацию"... я верю, почему-то, что Вам прикольно было бы посмотреть, как дубовый "Беркут" избивает демонстрантов любого толка.
    На это можно ответить, а было ли прикольно БУРКУТу, когда их толкали и какими то бумагами в лицо тыкали. У нормального человека, в не формальной обстановке, была бы другая реакция, а именно просто в БУБЕН!
    При чём тут Загид? Я видел документы, которые готовил его штаб - жалкое зрелище. Но я совершеннло не о том говорю...и если Вы этого не понимаете - Ваши проблемы.
    Так вот ответьте, какого лешего, это жалкое зрелище поперлось регистрироваться?
    Ребёнку понятно, что против кандидатов, не представляющих конкуренции, не развязывают мощнейших кампаний по дискредитации...если Вам не понятно - опять же проблема Ваша.
    То есть Згидка белый и пушистый, е его бедного, взяли и помоями с ног до головы окатили? Так что ли? Был бы хороший, проголосовали бы все за него!
    А теперь подумайте вместе с Констанжоголо и остальными восхвалителями власти, насколько население им доверяет, если они выбраны 10-13 процентами от общего количества избирателей.
    Я лично, не ходил на выборы. Во-первых домашние дела, во-вторых тащится в другой район города (из бабушкинского в АНД), в-третьих и так все было ясно с самого начала!

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

При чём тут Загид? Я видел документы, которые готовил его штаб - жалкое зрелище. Но я совершеннло не о том говорю...и если Вы этого не понимаете - Ваши проблемы. Ребёнку понятно, что против кандидатов, не представляющих конкуренции, не развязывают мощнейших кампаний по дискредитации...если Вам не понятно - опять же проблема Ваша.
    Остальным доверяет еще меньшее количество, не ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Констанжоголо..... ну вобщем Вы поняли
    естественно, давно уже понял, то что Вы балабол и пустомеля.
    а Вы продолжаете ломиться в открытую дверь, пытаясь убедить меня в этом снова и снова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    естественно, давно уже понял, то что Вы балабол и пустомеля.
    а Вы продолжаете ломиться в открытую дверь, пытаясь убедить меня в этом снова и снова
    да я Вам уже писАл, что для Вас слишком много было бы чести, убеждать Вас в чём -то. Такие, как Вы для меня вобще пустое место)) балабольте дальше, шут гороховый.

Дописів
    13 363

Типово

Вы предлагаете всем демонстрантам которые штурмуют прокуратуру, открывать пошире двери?....

О какой "мощнейшей компании по дескридитации" вы говорите? Просто Габибулаев орал и поливал всех грязью, причём тех же чиновников горсовета с которыми ещё недавно в дёсна целовался. Те же кого он грязью поливал, в ответ выливали грязь на него (благо грязи за Габибулаевым достаточно). В общем шёл обмен "комплиментами"

А теперь подумайте вы - Тимошенко проиграла Януковичу около 3% на выборах, и где теперь Тимошенко и её рейтинг? Ющенко выиграл около 3% у Януковича, и где теперь Ющенко и его рейтинг?.....
    Тоже самое ждёт и Габибулаева. Года через 2-3 уже никто и не вспомнит о его существовании....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Остальным доверяет еще меньшее количество, не ?
    совершенно верно, население никому уже не верит... и огромная заслуга в этом Ющенко В.А., как бы мне не тяжело было это признать.. Он получил такой кредит доверия, с которым не смог справиться.. слишком мягкий для этого.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Да почитайте темы, посвящённые этому или у Вас избирательная слепота и Вы видите только как сияют Ваши работодатели - Ваня и его хозяева?)))
    Уважаемый, а с какого перепугу трёп на форуме- является доказательством фальсификаций?
    Я уже Вам задавал этот вопрос: покажите факты(запротоколированные, по которым начато судебное разбирательство) фальсификаций.
    А в ответ- тишина.
    Так- "был ли мальчик"?
    А языком чесатьклаву давить- не мешки ворочать...
    Или- у свидомья- тактика такая: тявкнуть- и "в кубло"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Вы предлагаете всем демонстрантам которые штурмуют прокуратуру, открывать пошире двери?........
    я говорил о демонстрациях любого толка... посмотрю, как взвоет население через месяцок... если ПР идиоты и не объявят парламентские уже до конца ноября... тогда ещё зиму с горем пополам проживём, а потом ...

О какой "мощнейшей компании по дескридитации" вы говорите? Просто Габибулаев орал и поливал всех грязью, причём тех же чиновников горсовета с которыми ещё недавно в дёсна целовался. Те же кого он грязью поливал, в ответ выливали грязь на него (благо грязи за Габибулаевым достаточно). В общем шёл обмен "комплиментами"....
    Вы не читали антимафий и не смотрели акцентов?))) я Вас умоляю - не верю.

А теперь подумайте вы - Тимошенко проиграла Януковичу около 3% на выборах, и где теперь Тимошенко и её рейтинг? Ющенко выиграл около 3% у Януковича, и где теперь Ющенко и его рейтинг?.....
    Тоже самое ждёт и Габибулаева. Года через 2-3 уже никто и не вспомнит о его существовании....
    про Загида вобще говорить не хочу - не сравнивайте уровни..
    а про Тимошенко и Ющенко ещё будете вспоминать... потому что идёт радикализация общества и ПР своими действиями дебила с битой в магазине с хрусталём только подстёгивает её.. процент "Свободы" должен заставить людей с мозгами задуматься... хотя "с мозгами"- это не к теперешней власти.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

я говорил о демонстрациях любого толка... посмотрю, как взвоет население через месяцок... если ПР идиоты и не объявят парламентские уже до конца ноября... тогда ещё зиму с горем пополам проживём, а потом ...
    Эту песню где то слышали, когда кричали, шас ПР гайки завернет, когда выбирали преза! И шо, жизнь продолжается! Тут будет тоже самое!!!
    По воют сторонники КастрЮли да успокоятся!!!

Дописів
    13 363

Типово

совершенно верно, население никому уже не верит... и огромная заслуга в этом Ющенко В.А., как бы мне не тяжело было это признать.. Он получил такой кредит доверия, с которым не смог справиться.. слишком мягкий для этого.
    Причина того что рейтинг Ющенко упал к нулю не в том что он слишком мягкий, а в том что он ТУПОЙ (классический пример марионетки). Он за всё время своего правления не принял НИ ОДНОГО указа или закона который бы ОБЪЕДИНИЛ бы страну, ВСЕ его указы и законы были направлены на то что бы разъединить страну, более того я думаю те кто его ставил президентом, поставили перед ним именно эту задачу - развал страны, и ему не хватило буквально год-два и задача его была бы выполнена....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Уважаемый, а с какого перепугу трёп на форуме- является доказательством фальсификаций?
    Я уже Вам задавал этот вопрос: покажите факты(запротоколированные, по которым начато судебное разбирательство) фальсификаций.
    А в ответ- тишина.
    Так- "был ли мальчик"?
    А языком чесатьклаву давить- не мешки ворочать...
    Или- у свидомья- тактика такая: тявкнуть- и "в кубло"?
    кого Вы называете свидомьём? что-то понять не могу... и кто здесь "тявкает"?

вам протоколы нарушений на форуме выкладывать?))) думайте, что пишете. а если действительно думаете, что всё , что писалось и здесь на форуме и во многих СМИ о нарушениях на выборах, пообщайтесь с Лео... он баллотировался и непосредственно был в процессе...думаю, он Вам многое расскажет, что Вас удивит. К нему, потому что он же не свидомый по Вашей классификации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Эту песню где то слышали, когда кричали, шас ПР гайки завернет, когда выбирали преза! И шо, жизнь продолжается! Тут будет тоже самое!!!
    По воют сторонники КастрЮли да успокоятся!!!
    Ну конечно ничего не завернули.... носите розовые очки дальше...или продолжайте вешать лапше на уши доверчивому населению...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Причина того что рейтинг Ющенко упал к нулю не в том что он слишком мягкий, а в том что он ТУПОЙ (классический пример марионетки). Он за всё время своего правления не принял НИ ОДНОГО указа или закона который бы ОБЪЕДИНИЛ бы страну, ВСЕ его указы и законы были направлены на то что бы разъединить страну, более того я думаю те кто его ставил президентом, поставили перед ним именно эту задачу - развал страны, и ему не хватило буквально год-два и задача его была бы выполнена....
    не переживайте)) тупорылый Янукович эту задачу выполнит на "отлично". А раскол начали московские технологи в 2004 году листовками про три сорта, сказками про"Донецк кормит всю Украину" и т.д. не хочу повторяться..

Сторінка 270 з 289 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті