Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 289 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5763, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Выборы городского головы (мэра) 2010

Дописів
    1 848

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Причина того что рейтинг Ющенко упал к нулю не в том что он слишком мягкий, а в том что он ТУПОЙ (классический пример марионетки). Он за всё время своего правления не принял НИ ОДНОГО указа или закона который бы ОБЪЕДИНИЛ бы страну, ВСЕ его указы и законы были направлены на то что бы разъединить страну, более того я думаю те кто его ставил президентом, поставили перед ним именно эту задачу - развал страны, и ему не хватило буквально год-два и задача его была бы выполнена....
    Золотые слова. Боюсь, только, Иггдрасиль с ними не согласится.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Зафлудившийся Переглянути допис
    Золотые слова. Боюсь, только, Иггдрасиль с ними не согласится.
    о, ещё один))) Добро пожаловать)))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    кого Вы называете свидомьём? что-то понять не могу... и кто здесь "тявкает"?

вам протоколы нарушений на форуме выкладывать?))) думайте, что пишете. а если действительно думаете, что всё , что писалось и здесь на форуме и во многих СМИ о нарушениях на выборах, пообщайтесь с Лео... он баллотировался и непосредственно был в процессе...думаю, он Вам многое расскажет, что Вас удивит. К нему, потому что он же не свидомый по Вашей классификации.
    Много слышал о них(нарушениях) но- ни одного не видел...
    Может- не туда смотрел?

Хватит пургу мести, не будет больше халявных шоу(майданов)

Дописів
    13 363

Типово

я говорил о демонстрациях любого толка... посмотрю, как взвоет население через месяцок... если ПР идиоты и не объявят парламентские уже до конца ноября... тогда ещё зиму с горем пополам проживём, а потом ...
    Мантры образца 2004 года. "Если выиграет Янукович придут донецкие и всё заберут". Детский сад, ей богу. А с такой психологией как у вас, никакое правительство и никакой президент и никакой мэр вам не поможет.....

Вы не читали антимафий и не смотрели акцентов?))) я Вас умоляю - не верю.
    Читал и смотрел, а так же читал габибулаевские газетёнки и смотрел его передачку "между ног", так вот по сравнению с ней Акцент и Антимафия - детский сад....

про Загида вообще говорить не хочу - не сравнивайте уровни..
    Я вам не про уровни, я как пример привожу. Местные выборы по накалу иногда покруче президентских.....

а про Тимошенко и Ющенко ещё будете вспоминать...
    Да уже и так вспоминают. Юшенко и Тимошенко оставили после себя такое "наследие", которое будут разгребать ещё не один год...

потому что идёт радикализация общества и ПР своими действиями дебила с битой в магазине с хрусталём только подстёгивает её.. процент "Свободы" должен заставить людей с мозгами задуматься... хотя "с мозгами"- это не к теперешней власти.
    А за "Свободу" я бы на вашем месте вообще молчал. Вон они взяли большинство в горсовете Тернополя, пообещав сделать там "рай для украинцев". И где этот рай? Загнали область ещё дальше в разруху. В общем очередные балаболы-крикуны, к тому же неонацисты....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

не переживайте)) тупорылый Янукович эту задачу выполнит на "отлично". А раскол начали московские технологи в 2004 году листовками про три сорта, сказками про"Донецк кормит всю Украину" и т.д. не хочу повторяться..
    Вы что на Луне живёте? По моему уже давно выяснили что и листовки про кормящий донецк, и "наезды донецких" на предпринимателей" и т.д. и т.п. - всё это политтехнологии которые откатывали в 2004-м году спонсоры Юща. Снимите розовые очки и уходите с майдана, все уже разошлись.......

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

совершенно верно, население никому уже не верит... и огромная заслуга в этом Ющенко В.А., как бы мне не тяжело было это признать.. Он получил такой кредит доверия, с которым не смог справиться.. слишком мягкий для этого.
    А кому верить ? Но это так, отвлеченно. Система противовесов которую строил Ющенко сработала блестяще, на мой взгляд - ни хрена не работало, только скрип стоял. У нас в городе мы наблюдали картину в миниатюре - горсовет валит принятие решений, а потом делает крайним Кулича. Я не говорю что ИИК белый и пушистый, но некоторые "умники" меня просто бесили, и теперь когда они пролетают как фанера - "развалинами Рейхстага удовлетворен ! (с)". Ну где-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Вы что на Луне живёте? По моему уже давно выяснили что и листовки про кормящий донецк, и "наезды донецких" на предпринимателей" и т.д. и т.п. - всё это политтехнологии которые откатывали в 2004-м году спонсоры Юща. Снимите розовые очки и уходите с майдана, все уже разошлись.......
    это Вы живёте на луне...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Снимите розовые очки и уходите с майдана, все уже разошлись.......
    +1

Дописів
    39

Типово

Не правы! Сейчас сплошь и рядом уже местечковые халуи донецких янычар рвут не синий бизнес!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

да я Вам уже писАл, что для Вас слишком много было бы чести, убеждать Вас в чём -то. Такие, как Вы для меня вобще пустое место)) балабольте дальше, шут гороховый.
    , универсальный псевдоаргумент балабола. имхо для того чтобы кого то в чем то убедить нужно иметь эти самые аргументы плюс способности этими аргументами оперировать. Естесно, что у кого аргументов и способностей нет, тем приходится патякать о чести, об отношении к оппоненту и т.п.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Мантры образца 2004 года. "Если выиграет Янукович придут донецкие и всё заберут". Детский сад, ей богу. А с такой психологией как у вас, никакое правительство и никакой президент и никакой мэр вам не поможет.........
    так тогда и не пришёл и не забрали)))
    о какой Вы психологии?

Читал и смотрел, а так же читал габибулаевские газетёнки и смотрел его передачку "между ног", так вот по сравнению с ней Акцент и Антимафия - детский сад.............
    та конечно, у Загида, наверное, спецы по СМИ были круче... не смешите.

Да уже и так вспоминают. Юшенко и Тимошенко оставили после себя такое "наследие", которое будут разгребать ещё не один год......
    .
    голубые мантры))) Азаров и Янучара кричали до выборов, что они всё смогут и знают, где взять деньги для "покращення уже сегодня"... очередная лапша для идиотов.

А за "Свободу" я бы на вашем месте вообще молчал. Вон они взяли большинство в горсовете Тернополя, пообещав сделать там "рай для украинцев". И где этот рай? Загнали область ещё дальше в разруху. В общем очередные балаболы-крикуны, к тому же неонацисты....
    ну-ну...я тоже думал, что в Тернополе обосрались и люди всё поймут... фиг, не поймут, потому что голубой даун своей тупой политикой вынуждает людей обращаться к радикальным силам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Доктор Морро Переглянути допис
    Не правы! Сейчас сплошь и рядом уже местечковые халуи донецких янычар рвут не синий бизнес!
    та расслабьтесь, они ж этого не видят, значит этого нет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    , универсальный псевдоаргумент балабола. имхо для того чтобы кого то в чем то убедить нужно иметь эти самые аргументы плюс способности этими аргументами оперировать. Естесно, что у кого аргументов и способностей нет, тем приходится патякать о чести, об отношении к оппоненту и т.п.
    если Вы думаете, что Вы кого то в чём то убедили, то Вы жестоко ошибаетесь))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    простите, шановный, но вы- чудак. С большой буквы "М".
    Если таковыми(как описываете) вы своих родителей, дедов с бабами считаете, то- большинство форумчан- их чтит и любит.
    Попробуй хоть немного напрячь свой кошачий мозг и если получится, то подумай как еще можно назвать приматоподобных, постоянно ноющих, что в списках нет самой умной и справедливой гражданки Ветренко? А также голосующих за КПУ при этом регулярно ползая на обряды в церковь???

Или может ты их единомышленник? Тогда и ты маразматик страдающий невежеством и предубеждениями.

И- благодаря этим "подыхающим маразматикам"- вы можете портить воздух на форуме
    Не суди по себе инфантильный олигофрен.

Хотя... судя по вашей реплике- вашим родителям меньше 40...
    Логика на уровне малолетнего имбецила.

Дописів
    21

Типово

прпрр (03.11.10 19:25): http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/180434.html
    В Днепропетровске еще не обработали ни одного протокола по результатам выборов мэра и горсовета
    Днепропетровская городская территориальная избирательная комиссия не обработала ни одного протокола по результатам голосования на выборах городского председателя и городского совета.

Об этом сегодня журналистам сообщила член горизбиркома Светлана Кордюк.

По ее словам, сегодня комиссия лишь завершает обработку протоколов по результатам выборов в Днепропетровский областной совет.

С.Кордюк отметила, что районные избирательные комиссии должны доставить еще 8 протоколов.

«По другим результатам – выборам в городской совет и городского председателя - протоколы еще не поступали», - сообщила член Днепропетровского горизбиркома.

В Днепропетровске насчитывается 429 избирательных участков.

По предварительным данным, в выборах 31 октября в Днепропетровске приняли участие около 36% избирателей от общего количества включенн

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Попробуй хоть немного напрячь свой кошачий мозг и если получится, то подумай как еще можно назвать приматоподобных, постоянно ноющих, что в списках нет самой умной и справедливой гражданки Ветренко? А также голосующих за КПУ при этом регулярно ползая на обряды в церковь???

Или может ты их единомышленник? Тогда и ты маразматик страдающий невежеством и предубеждениями.
    Не суди по себе инфантильный олигофрен.
    Логика на уровне малолетнего имбецила.
    Что тут скажешь... Текст с АшиПками- сам за своего АФФтАра красноречиво говорит...

P.S. Не помню, чтобы с ТОБОЙ брудершафт пил...
    Сейчас, как все, его уровня развития, ляпнет что-то, наподобие: " Я с тобой не то, что "брудершафт,... и т.д.",- очередной "Форумный Рэмбо"...

Дописів
    13 363

Типово

так тогда и не пришёл и не забрали)))
    о какой Вы психологии?
    Ну да. Зато забрали всё наши рейдеры типа Корбана и Коломойского. Вам от этого легче? А миф о "злых донецких" это для таких как вы, у которых на ушах много места для лапши....
    Бываю в Донецке, много там друзей и знакомых, так вот там за животы хватаются когда речь заходит о померанчевых страшилках....

та конечно, у Загида, наверное, спецы по СМИ были круче... не смешите.
    В том то и дело что хуже. Тупоголовее. Если другие в СМИ отвечали на его нападки более спокойно, но рекламные газетёнки Габибулаева выходили с заголовками и статьями в виде личных оскорблений, в Европе (которая на него положила) или в США, за такие статейки Габибулаев бы уже в тюрягу загремел и выплатил бы круглый штраф за моральный ущерб....

голубые мантры))) Азаров и Янучара кричали до выборов, что они всё смогут и знают, где взять деньги для "покращення уже сегодня"... очередная лапша для идиотов.
    Послушайте, в нынешней ситуации виноваты такие как вы, которые выбрали Ющенко, а потому часть вины лежит и на вас, вы так сказать соучастник всего того что мы сейчас наблюдаем, так что чья бы мычала. Покайтесь лучше, вместо того что бы писать тут всякий бред...

ну-ну...я тоже думал, что в Тернополе обосрались и люди всё поймут... фиг, не поймут, потому что голубой даун своей тупой политикой вынуждает людей обращаться к радикальным силам...
    Мой вам совет, уходите с майдана. А то ваш померанчевый даун засел у вас мозгу надолго и основательно, никак отойти не можете. А насчёт Тернополя, так нашим людям свойственно наступать на одни и теже грабли.....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ну да. Зато забрали всё наши рейдеры типа Корбана и Коломойского. Вам от этого легче? А миф о "злых донецких" это для таких как вы, у которых на ушах много места для лапши....
    Бываю в Донецке, много там друзей и знакомых, так вот там за животы хватаются когда речь заходит о померанчевых страшилках....

В том то и дело что хуже. Тупоголовее. Если другие в СМИ отвечали на его нападки более спокойно, но рекламные газетёнки Габибулаева выходили с заголовками и статьями в виде личных оскорблений, в Европе (которая на него положила) или в США, за такие статейки Габибулаев бы уже в тюрягу загремел и выплатил бы круглый штраф за моральный ущерб....

Послушайте, в нынешней ситуации виноваты такие как вы, которые выбрали Ющенко, а потому часть вины лежит и на вас, вы так сказать соучастник всего того что мы сейчас наблюдаем, так что чья бы мычала. Покайтесь лучше, вместо того что бы писать тут всякий бред...

Мой вам совет, уходите с майдана. А то ваш померанчевый даун засел у вас мозгу надолго и основательно, никак отойти не можете. А насчёт Тернополя, так нашим людям свойственно наступать на одни и теже грабли.....
    +1
    а так-же "баба пораЗка" на гос уровне показала пример рейдерства (о ФГИУ)

Дописів
    13 363

Типово

+1
    а так-же "баба пораЗка" на гос уровне показала пример рейдерства (о ФГИУ)
    Слава яйцам она в президенты не прорвалась, Украина умчалась бы в зловонную даль всерьёз и надолго....

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Люди, шо тут, какие новости? Времени совсем нет читать все... Надежды Ральфа на победу Габбибулаевича приобрели реальность?

Сторінка 271 з 289 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті