| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно собирались.
Это ить только в вашем мозгу считается что РККА планировала только наступать.
Все же военные учения того врмен предполагали что результате упреждения в развертывании вражеская армия сможет углубится на территорию СССР. От 100 до 200 км.
И уж понятно, что лутше отдать брест, нежеои Минск
Одна из особенностей днепропетровского форума заключается в том, что он давно перестал быть сообществом анонимов. Сейчас это просто дополнительная площадка для общения людей, знакомых между собой и связанных в реальной жизни множеством нитей. Своего рода верхушка айсберга. Хотя, да, здесь есть и анонимы, как и просто случайно приходящие люди.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ваши логические цепочки построены на одном допущении - Сталин - демон.
Если это допушение признать неверным - всем цепочкам - грош цена.
В 1940 году у финлянди не было войск - они были разбиты, не было укрпелений - они были захвачены и не было союзников - они развлекались Большой войной.
Ничто н мешало Сталину взять Хельсинки. Но однако же он этого не сделал.
Причны, к слову, очевидны почему. Я порою думаю что он ошибался.
В 1944 году у Сталина была только одна причина не окупировать финляндию - тупо пожалел солдатские жизни. Ни и очевидна, что финляндия в том виде, каки её сделал Сталин с мандергеймом -была выгоднее для СССР чем Карелофинская ССР.
Так вот, возвращаяь к Польше.
По состоянию на 29 августа 39 года наличие Польши было выгодно для СССР.
Но к 17 сентября того же года Польши е осталось.
И у СССР было два варианта - граница на двести километров западнее, или на 200 - восточнее
Да какая же это особенность?
Любой интернет форум строящися на земляческом прнципе такой. Хоть днепропетровский, хотьКостромской.
Да и больше скажу - вообще любой с достаточно не большим числом посетителей.
Сисопки ещё нкто не отменял.
Однако называть анонимом людей которые только что зарегистрировались - это верх наглости и тупости
От вы меня уели!
Ладно, открываю книгу - читаю вводную к командно штабным учениям января 41 года.
Совтский союз проигрывает в развёртывании и враг прорывается на территорю СССР на 70-120 км.
Странно...практически один в один с тем что я сказал...
Вы меня или обманывали!?
Вы сами не знали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks