Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 27 з 318 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 521 по 540.

Тема: Все темы Костромы

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Как это на вас похоже.
    Приводите ссылку на статейку в олнуполосу - и считаете что это истина.

У вас не возникает вопроса - как это - финская армия не давала окупировать финлянди, и германская - Германию
    Но Германию окупировали,а финляндию - нет.

неужели германская армия была слабже финской?

ИТли, может, просто задач такие не ставили перед Советской армией?
    Конечно не ставили, ибо 40-й показал чего это стоило бы
    Сталин ничего не делал просто так. раз в 44 году изменил свое мнение относительно Финляндии, значит понимал, что ее не удержит.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Я так и думал, что в случае войны РККА собиралась отступать, отступать и ещё раз отступать. Нет, солдаты и офицеры ещё верили в себя, но вот Сталин-нет. Поэтому и пытался побольше территории взять, чтобы до Москвы подальше было, да? Логика железная.
    Кострома, Вы хоть знаете сколько советских солдат погибло в 39-м? И где они похоронены? Вы хоть раз вспомнили о них? Или у Вас одно сплошное патриотическое бла-бла-бла? Вот это и есть оценка Вашим словам
    Конечно собирались.

Это ить только в вашем мозгу считается что РККА планировала только наступать.

Все же военные учения того врмен предполагали что результате упреждения в развертывании вражеская армия сможет углубится на территорию СССР. От 100 до 200 км.

И уж понятно, что лутше отдать брест, нежеои Минск

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я так и думал, что в случае войны РККА собиралась отступать, отступать и ещё раз отступать. Нет, солдаты и офицеры ещё верили в себя, но вот Сталин-нет. Поэтому и пытался побольше территории взять, чтобы до Москвы подальше было, да? Логика железная.
    Кострома, Вы хоть знаете сколько советских солдат погибло в 39-м? И где они похоронены? Вы хоть раз вспомнили о них? Или у Вас одно сплошное патриотическое бла-бла-бла? Вот это и есть оценка Вашим словам
    Да насрать им на этих людей, и на их кости, которые до сих пор валяются где-попало по российским лесам. Они все великие сталинисты и имперцы, до сих пор бредят о мифической сильной стране
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А какая разница?
    Для меня то он всё равно онаним.

Скажу больше, даже если бы он назывался не Леонидас, а Дмитрий Петрович Сыкунков проживающий на 3-ей улице строителей 36 - то и тогда бы он был онаним.

Поскольку интернет подразумевает собой анонимнсоть. с одной стороны, и общение между собой незнакомых людей - с другой.

С тем же успехом вы моежет прийти на Костромской форум - никто не обфязует вас выставлять скан паспорта при регистрации
    Одна из особенностей днепропетровского форума заключается в том, что он давно перестал быть сообществом анонимов. Сейчас это просто дополнительная площадка для общения людей, знакомых между собой и связанных в реальной жизни множеством нитей. Своего рода верхушка айсберга. Хотя, да, здесь есть и анонимы, как и просто случайно приходящие люди.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Конечно не ставили, ибо 40-й показал чего это стоило бы
    Сталин ничего не делал просто так. раз в 44 году изменил свое мнение относительно Финляндии, значит понимал, что ее не удержит.

Ваши логические цепочки построены на одном допущении - Сталин - демон.
    Если это допушение признать неверным - всем цепочкам - грош цена.

В 1940 году у финлянди не было войск - они были разбиты, не было укрпелений - они были захвачены и не было союзников - они развлекались Большой войной.

Ничто н мешало Сталину взять Хельсинки. Но однако же он этого не сделал.
    Причны, к слову, очевидны почему. Я порою думаю что он ошибался.

В 1944 году у Сталина была только одна причина не окупировать финляндию - тупо пожалел солдатские жизни. Ни и очевидна, что финляндия в том виде, каки её сделал Сталин с мандергеймом -была выгоднее для СССР чем Карелофинская ССР.

Так вот, возвращаяь к Польше.
    По состоянию на 29 августа 39 года наличие Польши было выгодно для СССР.
    Но к 17 сентября того же года Польши е осталось.

И у СССР было два варианта - граница на двести километров западнее, или на 200 - восточнее

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Одна из особенностей днепропетровского форума заключается в том, что он давно перестал быть сообществом анонимов. Сейчас это просто дополнительная площадка для общения людей, знакомых между собой и связанных в реальной жизни множеством нитей. Своего рода верхушка айсберга. Хотя, да, здесь есть и анонимы, как и просто случайно приходящие люди.

Да какая же это особенность?

Любой интернет форум строящися на земляческом прнципе такой. Хоть днепропетровский, хотьКостромской.
    Да и больше скажу - вообще любой с достаточно не большим числом посетителей.

Сисопки ещё нкто не отменял.

Однако называть анонимом людей которые только что зарегистрировались - это верх наглости и тупости

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Конечно собирались.

Это ить только в вашем мозгу считается что РККА планировала только наступать.

Все же военные учения того врмен предполагали что результате упреждения в развертывании вражеская армия сможет углубится на территорию СССР. От 100 до 200 км.

И уж понятно, что лутше отдать брест, нежеои Минск
    Вы бы хоть почитали что-нибудь по истории тех времён. О штабных учениях, например, и целях с задачами на них. Пишете, что взрослые дяди во дворе за игрой в домино говорят. Понимаю-книги сейчас дорогие. Даже погуглить лень? Учите матчасть-потом пишите по делу, а не фантазии

Дописів
    18 973

Типово

Вы бы хоть почитали что-нибудь по истории тех времён. О штабных учениях, например, и целях с задачами на них. Пишете, что взрослые дяди во дворе за игрой в домино говорят. Понимаю-книги сейчас дорогие. Даже погуглить лень? Учите матчасть-потом пишите по делу, а не фантазии

От вы меня уели!

Ладно, открываю книгу - читаю вводную к командно штабным учениям января 41 года.
    Совтский союз проигрывает в развёртывании и враг прорывается на территорю СССР на 70-120 км.

Странно...практически один в один с тем что я сказал...
    Вы меня или обманывали!?

Вы сами не знали!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да какая же это особенность?

Любой интернет форум строящися на земляческом прнципе такой. Хоть днепропетровский, хотьКостромской.
    Да и больше скажу - вообще любой с достаточно не большим числом посетителей.

Сисопки ещё нкто не отменял.

Однако называть анонимом людей которые только что зарегистрировались - это верх наглости и тупости
    Ну, Вы-то зарегистрировались уже 2,5 года назад, а это -- достаточно большой срок.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ваши логические цепочки построены на одном допущении - Сталин - демон.
    Если это допушение признать неверным - всем цепочкам - грош цена.

В 1940 году у финлянди не было войск - они были разбиты, не было укрпелений - они были захвачены и не было союзников - они развлекались Большой войной.

Ничто н мешало Сталину взять Хельсинки. Но однако же он этого не сделал.
    Причны, к слову, очевидны почему. Я порою думаю что он ошибался.

В 1944 году у Сталина была только одна причина не окупировать финляндию - тупо пожалел солдатские жизни. Ни и очевидна, что финляндия в том виде, каки её сделал Сталин с мандергеймом -была выгоднее для СССР чем Карелофинская ССР.

Так вот, возвращаяь к Польше.
    По состоянию на 29 августа 39 года наличие Польши было выгодно для СССР.
    Но к 17 сентября того же года Польши е осталось.

И у СССР было два варианта - граница на двести километров западнее, или на 200 - восточнее
    Сталін виконував домовленості з Гітлером, згідно з секретними протоколами. І в подальшій війні , з 1941 року, виконував домовленості з новими союзниками. І кроку в сторону ніколи не було. Бугога.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

От вы меня уели!

Ладно, открываю книгу - читаю вводную к командно штабным учениям января 41 года.
    Совтский союз проигрывает в развёртывании и враг прорывается на территорю СССР на 70-120 км.

Странно...практически один в один с тем что я сказал...
    Вы меня или обманывали!?

Вы сами не знали!
    Где уж мне знать?.. Название было "Наступательная операция фронта с прорывом УР". Оборонительные действия не рассматривались. Враг прорвался, мы его отбросили-и дальше сама штабная игра. "Один в один", говорите?

Дописів
    18 973

Типово

Ну, Вы-то зарегистрировались уже 2,5 года назад, а это -- достаточно большой срок.
    А вы не переживайте - счаз Ведьма админам поплачется, слёзы на кулак намотает - и меня ещё 2,5 года не будет.
    Пока опять Андреич не пригласит

Дописів
    18 973

Типово

Где уж мне знать?.. Название было "Наступательная операция фронта с прорывом УР". Оборонительные действия не рассматривались. Враг прорвался, мы его отбросили-и дальше сама штабная игра. "Один в один", говорите?
    Да я догадываюсь что вы Резуна читали.

По вам видно.

так враг всё таки прорвался?

С чем я вас и поздравляю

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Да я догадываюсь что вы Резуна читали.
    По вам видно.
    так враг всё таки прорвался?
    С чем я вас и поздравляю
    А почему бы врагу не прорваться? Он же воевать пришёл, а не рассуждать о высоких материях. При чём тут Резун??? Абы ляпнуть? Вы полазили в Инете, что-то мельком увидели, не думая сделали вывод-а виноват Резун?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А вы не переживайте - счаз Ведьма админам поплачется, слёзы на кулак намотает - и меня ещё 2,5 года не будет.
    Пока опять Андреич не пригласит
    Кстати, Андреича никто не банит, наоборот, ему здесь рады.

Звідки Ви
    г.Ярославль
    Дописів
    355

Типово

Кстати, Андреича никто не банит, наоборот, ему здесь рады.
    Потому что Андреич бОльший лицемер, чем к примеру я или тем более Палач(Кострома)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    Потому что Андреич бОльший лицемер, чем к примеру я или тем более Палач(Кострома)
    Андреич не лицемер, он свое мнение высказывает однозначно, но при этом он всегда очень вежлив.

Звідки Ви
    г.Ярославль
    Дописів
    355

Типово

Андреич не лицемер, он свое мнение высказывает однозначно, но при этом он всегда очень вежлив.
    Кто с ним пьет, вы или я ??

ПС. Если чо, то я вообще шутил.

Дописів
    18 973

Типово

Ну может он срач сто страничный не любит.

А мне весело и время пока есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А мне весело и время пока есть
    о. Палач () на пенсії?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 27 з 318 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті