| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ведьма, читайте меньше газет.
Тема вообще не затрагивает пакт Молотов - Рибентроп. Хотя можно и об этом поговорить.
Перечитайте ещё раз, возможно с пятой попытки вы поймёте, что суть темы - в заданом вопросе.
Если честно на него ответите - это и будет суть.
Впрочем, ожидать честности от оранжоидов, которые всерьёз уверены, что финоугры - это фенотип - наивно
Это круто если меня уже два или три года нет на севинфо а они все считают)))))
НАдо же так напугаться))))
НА Богдане все окей не льстите себе.
И потом Цимбалист. Что ты, что дакота, что кострома вы же анонимы. А аноним хуже пидораса.
Ведьму тут все знают, в реале ее знают, на фото ее видели кто не в Днепре. Меня тоже как бе и вживую народ видел и на фото и вообще я за никами не прячусь)))
Вот поэтому мне лень с онанимными троллями вроде вас спорить))) Так поржать с вас убогих если.
Были бы вы не убогие мы б и ваше фото увидели и познакомились. Но вы задроты.
Бери пример с РГД5. Он хучь и оппонент но нормальный мужик реальный, в наличие его сомневаться не приходится. А вы эльфы существуете только в инет пространстве.
Ваш вопрос дурацкий, ибо Сталин по-другому и не мог поступить, тогда бы он не был Сталиным. Германия и РИ вышли из первой мировой войны с огромными потерями территорий, обе страны стремились к одному и тому же. обе страны готовились к войне. Произошло то, что произошло, Сталин выиграл и во всем оказался виноват ГитлерВыиграл бы Гитлер, был бы виноват Сталин. Но сейчас, по прошествии 65 лет, можно бы убрать идеологические шоры и посмотреть на это более трезво. Прекратить нести чушь об "освободительной миссии"
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
КАкой ты предсказуемый)))) Слился на поставленный спецом маячок)))
Аноним- хуже пидораса. Цимбалист- аноним, Цимбалист -......))))))
Ведьма, я куда как больше вижу дурацких ответов.
Согласитесь, ответ что сталин не мог поступить по другому потому что он по утрам кровь пил - не очень умный.
Ну конечно он мог поступить по другому.
В конце концов - Сталин же не окупировал Финляндию, хоть и мог.
И австрию он советской не сделал - хотя мог.
Мог бы при желании остатся в Северном Иране - но не остался.
Я понимаю, что эти названия для вас незнакомы.
Был конкретный вопрос по конкретной ситуации.
Вместо конкреных ответов - размазывания демагогии на сорок страниц
Если бы мог оккупировать, оккупировал бы. Ему просто не дали это сделать. И Иран ему не дали. Вы его просто всемогущим представляете
Там где смог, там и зацепился.
Нет конкретного вопроса, ибо это все сказки и фантастика.
Сталин наверное и в страшном сне не мог представить, что когда-то, не в отдаленном будущем, а в его же веке, уродливое детище, которое он породил, помрет, а его победители будут жить за счет продажи своих недр побежденным![]()
Вам конечно лутше знать - кто хуже кто лутше - вы сравнивали.
С точки зрения же отсранённой Леонидас - никак не меньший аноним чем Кострома или цимбалист.
Я, например, под Ником Кострома в рунете фигурирую лет этак 14-15.
Пожалуй, в Днепропетровске ещё и форума тогда не было.
А вот кто такой Леонидас - я не знаю. И что характерно - никто в Костроме не знает
Да???
И кто же ему помешал?
Вот к примеру -кто заставил Сталина в 44 году не брать Хельсинки? У финов Армия подходила концу.
Неужели Рузвельт запретил?
Или Черчиль?
ПРосттие, но вы живёте в абсолютно нереальном мире своих фантазий, а реальные факт при этом обзываете сказками.
Примерно как те туземцы, которые не верили что земл круглая
Фины сами не дали, своим сопротивлением войскам КА.
Почитайте тут.
А какая разница?
Для меня то он всё равно онаним.
Скажу больше, даже если бы он назывался не Леонидас, а Дмитрий Петрович Сыкунков проживающий на 3-ей улице строителей 36 - то и тогда бы он был онаним.
Поскольку интернет подразумевает собой анонимнсоть. с одной стороны, и общение между собой незнакомых людей - с другой.
С тем же успехом вы моежет прийти на Костромской форум - никто не обфязует вас выставлять скан паспорта при регистрации
Я так и думал, что в случае войны РККА собиралась отступать, отступать и ещё раз отступать. Нет, солдаты и офицеры ещё верили в себя, но вот Сталин-нет. Поэтому и пытался побольше территории взять, чтобы до Москвы подальше было, да? Логика железная.
Кострома, Вы хоть знаете сколько советских солдат погибло в 39-м? И где они похоронены? Вы хоть раз вспомнили о них? Или у Вас одно сплошное патриотическое бла-бла-бла? Вот это и есть оценка Вашим словам
Как это на вас похоже.
Приводите ссылку на статейку в олнуполосу - и считаете что это истина.
У вас не возникает вопроса - как это - финская армия не давала окупировать финлянди, и германская - Германию
Но Германию окупировали,а финляндию - нет.
неужели германская армия была слабже финской?
ИТли, может, просто задач такие не ставили перед Советской армией?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks