Я писала неоднократно на этой странице : я уже родила ребенка. Я рожала в 9-ке в семейном родзале на одну роженицу с мужем, довольно комфортном - со шведской стенкой, диваном, фитбольными мячами и прочим. Палата у меня была на 2 персоны, мы ее выкупили с мужем. Бойлер, диваны, холодильник, обогреватель, ключ от своей душевой со всеми удобствами - этого мне было достаточно и без серебряного биде. От медвмешательств и обезболивания в том числе я отказалась по собственной воле - нафига моему ребенку лекарства??? И что хорошего в стимуляции, что вы ее преподносите как дополнительный наворот??? Почитайте в Интернете про стимулированных детей, может, мнение изменится. Я не говорю о тех случаях, когда стимуляция является крйней необходимостью... И когда я рожала, то врач дежурной бригады без всяких договоренностей бегал на цыпочках (конечно не в последнюю очередь из-за того, что я была не одна, а с доставучим супругом) и родила я без единого разреза и разрыва. Поэтому смешно читать о том, что не заплатите - никто и не посмотрит в вашу сторону.
Договоренность с врачем этого не гарантирует. Рожает будущая мама, а не врач. И что значит "и в 8 часов не уложитесь"??? Кто определил правила продолжительности родов??? У меня роды были 22 часа, жива, не умерла, нигде не отлеживалась, забытая врачамиНа мой взгляд- лучше заплатить ,что-б сами роды прошли нормально и быстро-безболезненно![]()

Bookmarks