Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 179 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 521 по 540.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Zero Переглянути допис
    да, мне тоже понравился. Жаль что уже поздно обратились со свинкой. До этого 1,5 месяца походов на ту-же Рабочую к другому доктору и на Новокрымскую. На Новокрымской тоже понравилось, и доктор хороший --Дмитрий, но минусы там--очень тесно и нет УЗИ.
    Отсюда--нужна хорошая диагностика и соответственно врач
    Про клинику на Новокрымской остались плохие воспоминания. Подобрали на улице котенка очень кисли глаза. В этот день зашли к ветеринару- парень молодой непомню как зовут, сказал ничего страшного промывайте глазки и все пройдет. Через полчаса заехали в зоомагазин за лотком. Продавец!!! посоветовала всетаки колоть антибиотики. В результата через полтора суток котенок попал под кательницу в тудаже. Через двое- он пал. Дети были безутешны.

Где-то месяц назад у щенка немца 4 месяца нашли огромадный гнойник на писунчике. Поехали в веткабинет на Кирова между Димитрова и Ильича. Врач сказал ничего страшно травматическое ( игрался с котом поранился) обрабатывайте раз в три дня перекисью. Особо не обращая внимание что мелкие гнойники по всему пузу.

Через три дня вскрывали абцесс в клинике Биомир на Гер. Сталинграда.
    Кололи 10 дней антибиотики, обработка раны и т.д. Врач сказала что у щенков такое бывает, и антибиотик нужно было назначить еще раньше чтобы не доводить до абцесса. сейчас с собакой все впорядке.
    Так-что мы будем ходить только туда. И дешевле чем на Рабочей.

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Про клинику на Новокрымской остались плохие воспоминания. Подобрали на улице котенка очень кисли глаза. В этот день зашли к ветеринару- парень молодой непомню как зовут, сказал ничего страшного промывайте глазки и все пройдет. Через полчаса заехали в зоомагазин за лотком. Продавец!!! посоветовала всетаки колоть антибиотики. В результата через полтора суток котенок попал под кательницу в тудаже. Через двое- он пал. Дети были безутешны.

Где-то месяц назад у щенка немца 4 месяца нашли огромадный гнойник на писунчике. Поехали в веткабинет на Кирова между Димитрова и Ильича. Врач сказал ничего страшно травматическое ( игрался с котом поранился) обрабатывайте раз в три дня перекисью. Особо не обращая внимание что мелкие гнойники по всему пузу.

Через три дня вскрывали абцесс в клинике Биомир на Гер. Сталинграда.
    Кололи 10 дней антибиотики, обработка раны и т.д. Врач сказала что у щенков такое бывает, и антибиотик нужно было назначить еще раньше чтобы не доводить до абцесса. сейчас с собакой все впорядке.
    Так-что мы будем ходить только туда. И дешевле чем на Рабочей.
    А можно точный адрес Биомира на Сталинграда???
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Дописів
    22

Типово

Кто-то вкурсе куда переехала клиника "Доктор Котоффский", которая была на Коммунаре??? Там теперь строительный магазин((

Дописів
    1 653

Типово

Anna88, помнится мне, на ул. Братьев Трофимовых (по форуму помню, сама там не была). а вообще запустите в поиск "котоффский". совсем недавно видела в какой-то теме их адрес. или обратитесь в личку к Танюше (Guin) она туда подобрашек возит, точно адрес знает.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Anna88, помнится мне, на ул. Братьев Трофимовых (по форуму помню, сама там не была). а вообще запустите в поиск "котоффский". совсем недавно видела в какой-то теме их адрес. или обратитесь в личку к Танюше (Guin) она туда подобрашек возит, точно адрес знает.
    Дак Братьев Трофимовых и есть на Коммунаре, я туда своего котика тоже возила а сейчас там строймаг. Возможно у кого-нибудь сохранились моб. номера докторов из клиники?
    Востаннє редагував Anna88: 07.03.2010 о 20:45

Дописів
    259

Типово

ребята,вы слишком категоричны..у каждого врача есть своё кладбище...в любой клинике есть как профи,так и не очень...во избежании проблем я не езжу на Рабочую и лечу животных только у своего преподавателя...например о Дарвина одни плюются,а другие хвалят...всё выясняется методом проб и ошибок...часто вет. должен подходить не столько животному,сколько вам...например Шулешко - хорошего спеца многие не любят за то,что он слишком груб....при этом я доверяю только ему и советую только его,ну или Ольгу Викторовну и её мужа, они все работают в "Биомире"....некоторым нравится Рабочая,где с животными сюсюкаются,но толком ничего сказать не могут...так,что это дело вкуса...я это могу сравнить с подбором врача для себя...дамы вы ведь выбираете женского врача по своим критериям...кому-то главное,чтобы нежный и ласковый,кому-то, чтобы быстро и чётко...кому как...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    725

Типово

Позвольте и я добавлю. По поводу моей собани. Мы 2 года назад в 4 утра начали приводить свое потомство. Ну и выхода нет, звоню Таисии Николаевне. И она, несмотря на время, поехала и приняла нашу красоту!!!! Правда мне пришлось ей ассистировать. Но наша малявка весом в 800 гр. в 2 года(а тогда просто микроб) с ее помощью была в порядке!!!

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    А можно точный адрес Биомира на Сталинграда???
    Между ул. Матросова и ул. Победы. Точнее завтра.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Anna88 Переглянути допис
    Кто-то вкурсе куда переехала клиника "Доктор Котоффский", которая была на Коммунаре??? Там теперь строительный магазин((
    То Вы видать не доехали. Вчера проходила мимо - клиника на месте
    т.788-96-79 и 097-563-98-03
    Братьев Трофимовых, 46

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від vetni Переглянути допис
    ребята,вы слишком категоричны..у каждого врача есть своё кладбище...в любой клинике есть как профи,так и не очень...во избежании проблем я не езжу на Рабочую и лечу животных только у своего преподавателя...например о Дарвина одни плюются,а другие хвалят...всё выясняется методом проб и ошибок...часто вет. должен подходить не столько животному,сколько вам...например Шулешко - хорошего спеца многие не любят за то,что он слишком груб....при этом я доверяю только ему и советую только его,ну или Ольгу Викторовну и её мужа, они все работают в "Биомире"....некоторым нравится Рабочая,где с животными сюсюкаются,но толком ничего сказать не могут...так,что это дело вкуса...я это могу сравнить с подбором врача для себя...дамы вы ведь выбираете женского врача по своим критериям...кому-то главное,чтобы нежный и ласковый,кому-то, чтобы быстро и чётко...кому как...
    Согласен насчёт Рабочей,был три раза+секретарь на входе хамоватая+на ихнем сайте есть онлайн консультация пол года назад задал вопрос - ждёмс

Типово

Цитата Допис від vetni Переглянути допис
    ....некоторым нравится Рабочая,где с животными сюсюкаются,но толком ничего сказать не могут...
    Да что Вы говорите, смешно просто читать...

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    Согласен насчёт Рабочей,был три раза+секретарь на входе хамоватая+на ихнем сайте есть онлайн консультация пол года назад задал вопрос - ждёмс
    Ждите еще полгода, авось ответят...

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Андрей Викторович - наш лечащий врач. Обожаю его. Не знала, что он еще и грызунов лечит. Буду знать.
    Фамилию скажи пожалуйста что б спросить когда работает.
    Надо Роню показать на счет астмы- кашляет все, а нам ближе всего.
    Никто его не хочет брать(((((

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Фамилию скажи пожалуйста что б спросить когда работает.
    Надо Роню показать на счет астмы- кашляет все, а нам ближе всего.
    Никто его не хочет брать(((((
    Я ж тебе написала в личку.

Дописів
    2 314

Типово

что тут смешного ?
    так оно и есть

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я ж тебе написала в личку.
    так и нет ниче. черкни телефон

Типово

Цитата Допис від FREGATIK Переглянути допис
    что тут смешного ?
    так оно и есть
    Значит вам не повезло... Ну а ждать пол года ответа...

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    То Вы видать не доехали. Вчера проходила мимо - клиника на месте
    т.788-96-79 и 097-563-98-03
    Братьев Трофимовых, 46
    Ну я там живу, там абсолютно точно строительный магазин, вход в клинику был напротив ларька по ступенькам железным.. и на телефон не отвечают(((

Дописів
    259

Типово

было бы смешно,кабы не было так грустно...извините,но когда приходят люди с недокормленной собакой с перхотью и мне говорят,что это просто выбраковка из породы,а перхоть из-за того,что с шерстью что-то не так и даже не предлагают взять на анализ кровь,так ради интереса, даже не глянули анальные железы..но при этом мило погладили собаку...увольте,это не тот вариант...зато страшный дядя Александр Алексеич сразу ,извините,в попу полез, заодно и мне показал как ,что продавливать, сразу крови нацедил и сразу сказал,что такого рода перхоть - это либо печень барахлит, либо почки...что анализ крови и подтвердил и в кратчайшие сроки при его лечении почки пришли в более мене нормальное состояние и это быстро и без всяких там ути-пути...так другой вопрос...

Дописів
    259

Типово

кстати пёс в результате оказался экстерьерно правильным , прекрасным представителем породы..с замечательной шерстью..)))

Сторінка 27 з 179 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті