Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 179 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 481 по 500.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Толку с того, что на Рабочей все это есть...
    Толк есть, поверьте мне. А толку с того, что лечат вслепую, методом тыка.

Дописів
    116

Типово Орнитологи, ветеринары которые занимаются лечением птиц.Отзовитесь

Ищу людей (профессионалов и любителей), которые занимаются разведением, лечением, изучением и т.п. пернатых. [email protected]. Тел.0931211150
    Я не самодовольный и не самоуверенный тип, я просто доволен своей уверенностью.

Дописів
    4

Типово

Ох,как я Вас понимаю!Этим интересуюсь уже очень давно, т.к. периодически возникает надобность в некоторых анализах,да и травмы случаются. Но,увы...Сама имею мед.образование,но этого совсем недостаточно,птицы - штучки спецефические! Могу смело Вам сказать-В Днепропетровске нет ветеринаров-орнитологов! Остается надеятся только на многолетний опыт местных заводчиков птиц,и то,только в том случае, если проблема не серьезная. А если требуется серьезное, грамотное лечение (с предварительной диагностикой),то это-Москва.Знаю, там есть отличные врачи(возможно проконсультироваться даже в телефонном режиме).В Киеве,к сожалению почти аналогичная ситуация нашей. В общем,если будет нужно-звоните,поделюсь своими впечатлениями о местных лекарях, и координаты Москвичей тоже могу дать.093-407-13-33

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Nats Переглянути допис
    Ох,как я Вас понимаю!Этим интересуюсь уже очень давно, т.к. периодически возникает надобность в некоторых анализах,да и травмы случаются. Но,увы...Сама имею мед.образование,но этого совсем недостаточно,птицы - штучки спецефические! Могу смело Вам сказать-В Днепропетровске нет ветеринаров-орнитологов! Остается надеятся только на многолетний опыт местных заводчиков птиц,и то,только в том случае, если проблема не серьезная. А если требуется серьезное, грамотное лечение (с предварительной диагностикой),то это-Москва.Знаю, там есть отличные врачи(возможно проконсультироваться даже в телефонном режиме).В Киеве,к сожалению почти аналогичная ситуация нашей. В общем,если будет нужно-звоните,поделюсь своими впечатлениями о местных лекарях, и координаты Москвичей тоже могу дать.093-407-13-33
    Ну почему Москва. В Харькове зоопарк Там отличные специалисты по птицам.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Нагорка
    Дописів
    584

Типово

Могу посоветовать хорошего орнитолога - Светлана Владленовна 80502568089. У нее более 20 лет опыта в разведении попугаев, знает где можно сдать анализы, может ооочень много подсказать в лечении.
    Стрижка собак и кошек
    095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада

Питомник русских борзых "Держи Ветер"

Дописів
    4

Типово

Да,о харьковском зоопарке тоже слышала положительные отзывы,но сама не обращалась,так что от себя ничего сказать не могу. Вполне возможно, что там есть хорошие спецы. Я так поняла,что интересуют именно истинные ветеринары-орнитологи,а не любители с опытом. Но проблема именно в том, что ни одна лаборатория города не способна определить даже самые широко распространённые специфические заболевания птиц( я не имею в виду гельминты). А что касается любителей с многолетним опытом,то в городе есть толковые люди,способные дать советы гораздо толковее,чем доктора в известных клиниках.

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Nats Переглянути допис
    Да,о харьковском зоопарке тоже слышала положительные отзывы,но сама не обращалась,так что от себя ничего сказать не могу. Вполне возможно, что там есть хорошие спецы. Я так поняла,что интересуют именно истинные ветеринары-орнитологи,а не любители с опытом. Но проблема именно в том, что ни одна лаборатория города не способна определить даже самые широко распространённые специфические заболевания птиц( я не имею в виду гельминты). А что касается любителей с многолетним опытом,то в городе есть толковые люди,способные дать советы гораздо толковее,чем доктора в известных клиниках.
    Мы нашли орленка. Так обошли с ним наверно всех ветеринаров города. Даже в сельхозинституте и университете были. Там нам и посоветовали харьковский зоопарк. Отвезли туда. Очень хорошие специалисты. Все сделали как надо и обследовали его. Потом мы его лечили по их методам. А когда подрос - передали туда. Так что я ими довольна.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

.
    Востаннє редагував MonaLena: 29.10.2009 о 09:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Подскажите, пожалуйста.
    Есть ли в Днепре клиники, специализирующиеся на грызунах, а конкретно на морских свинках? Очень нужно и очень срочно.
    Спасибо.

Дописів
    286

Типово

lifter, все же клиника на Рабочей,--- Андрей Викторович.. Там и УЗИ, и все прочее необходимое, и врач этот по свинкам

Типово

Цитата Допис від Zero Переглянути допис
    lifter, все же клиника на Рабочей,--- Андрей Викторович.. Там и УЗИ, и все прочее необходимое, и врач этот по свинкам
    Андрей Викторович - наш лечащий врач. Обожаю его. Не знала, что он еще и грызунов лечит. Буду знать.

Дописів
    286

Типово

да, мне тоже понравился. Жаль что уже поздно обратились со свинкой. До этого 1,5 месяца походов на ту-же Рабочую к другому доктору и на Новокрымскую. На Новокрымской тоже понравилось, и доктор хороший --Дмитрий, но минусы там--очень тесно и нет УЗИ.
    Отсюда--нужна хорошая диагностика и соответственно врач

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

У подруги собаку сбили машиной на моих глазах, поехали на Рабочую, там сделали операцию, все зажило, срослись переломы, хотя там все на изнанку было вывернуто.
    А моей персидской кошки не поставили правильно диагноз, чухалась, шелушилась кожа, поставили какой то страшный диагноз, назначили уколы, мучили неделю, пока не пошли в поликлинику на Троицком, там сразу сказали, что лишай, не помню, как точно называется, но при нем шерсть не выпадает, помыли несколько раз низоралом, подавали витаминки и в течении недели кошка здоровая.

Типово

Цитата Допис від katrins Переглянути допис
    У подруги собаку сбили машиной на моих глазах, поехали на Рабочую, там сделали операцию, все зажило, срослись переломы, хотя там все на изнанку было вывернуто.
    А моей персидской кошки не поставили правильно диагноз, чухалась, шелушилась кожа, поставили какой то страшный диагноз, назначили уколы, мучили неделю, пока не пошли в поликлинику на Троицком, там сразу сказали, что лишай, не помню, как точно называется, но при нем шерсть не выпадает, помыли несколько раз низоралом, подавали витаминки и в течении недели кошка здоровая.
    Конкретно, к какому врачу на Рабочей Вы обращались? Эт я на всяк случай интересуюсь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Конкретно, к какому врачу на Рабочей Вы обращались? Эт я на всяк случай интересуюсь.

Это было года 3-4 назад, может уже другие врачи, собаку осматривал и оперировал высокий, полный мужчина, имя к сожалению не помню, не до этого тогда было.

А кошку смотрела молоденькая девушка, имя тоже не знаю.

Типово

Это было года 3-4 назад, может уже другие врачи, собаку осматривал и оперировал высокий, полный мужчина, имя к сожалению не помню, не до этого тогда было.

А кошку смотрела молоденькая девушка, имя тоже не знаю.
    Плохо, имена нужно запоминать. Лично я знаю к кому конкретно идти, на Рабочей всего 3 врача вменяемых.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    182

Типово

Плохо, имена нужно запоминать. Лично я знаю к кому конкретно идти, на Рабочей всего 3 врача вменяемых.
    Я перса не прививала, по этому обращалась только по острой необходимости, когда клюнет в одно место, а там не до имен было.
    Сейчас ищу хорошую клинику заранее, где можно будет прививать и постоянно наблюдаться. Возле меня на Троицком поликлиника и на Дарвина (круглосуточная), что очень удобно, туда с попугаем в 12 ночи ходила, приняли хорошо, вот ищу отзывы о конкретных врачах этих клиник.
    elenka
    На всякий случай скиньте в ЛС координаты хороших врачей на Рабочей.

Типово

Я перса не прививала, по этому обращалась только по острой необходимости, когда клюнет в одно место, а там не до имен было.
    Сейчас ищу хорошую клинику заранее, где можно будет прививать и постоянно наблюдаться. Возле меня на Троицком поликлиника и на Дарвина (круглосуточная), что очень удобно, туда с попугаем в 12 ночи ходила, приняли хорошо, вот ищу отзывы о конкретных врачах этих клиник.
    На Дарвина никогда не поеду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Андрей Викторович - наш лечащий врач. Обожаю его. Не знала, что он еще и грызунов лечит. Буду знать.
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000
    /Я - женщина, и значит я опасна. Огонь и лёд на век во мне одной! Я - женщина, и значит я прекрасна С младенчества до старости седой./

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000
    +9999999999999999999999999999999999999999999999999 999999999999999999999999999999999999999

Сторінка 25 з 179 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті