| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу людей (профессионалов и любителей), которые занимаются разведением, лечением, изучением и т.п. пернатых. [email protected]. Тел.0931211150
Я не самодовольный и не самоуверенный тип, я просто доволен своей уверенностью.
Ох,как я Вас понимаю!Этим интересуюсь уже очень давно, т.к. периодически возникает надобность в некоторых анализах,да и травмы случаются. Но,увы...Сама имею мед.образование,но этого совсем недостаточно,птицы - штучки спецефические! Могу смело Вам сказать-В Днепропетровске нет ветеринаров-орнитологов! Остается надеятся только на многолетний опыт местных заводчиков птиц,и то,только в том случае, если проблема не серьезная. А если требуется серьезное, грамотное лечение (с предварительной диагностикой),то это-Москва.Знаю, там есть отличные врачи(возможно проконсультироваться даже в телефонном режиме).В Киеве,к сожалению почти аналогичная ситуация нашей. В общем,если будет нужно-звоните,поделюсь своими впечатлениями о местных лекарях, и координаты Москвичей тоже могу дать.093-407-13-33
Могу посоветовать хорошего орнитолога - Светлана Владленовна 80502568089. У нее более 20 лет опыта в разведении попугаев, знает где можно сдать анализы, может ооочень много подсказать в лечении.
Стрижка собак и кошек
095-58-56-540, 097-533-30-55, 063-19-25-250 Влада
Питомник русских борзых "Держи Ветер"
Да,о харьковском зоопарке тоже слышала положительные отзывы,но сама не обращалась,так что от себя ничего сказать не могу. Вполне возможно, что там есть хорошие спецы. Я так поняла,что интересуют именно истинные ветеринары-орнитологи,а не любители с опытом. Но проблема именно в том, что ни одна лаборатория города не способна определить даже самые широко распространённые специфические заболевания птиц( я не имею в виду гельминты). А что касается любителей с многолетним опытом,то в городе есть толковые люди,способные дать советы гораздо толковее,чем доктора в известных клиниках.
Мы нашли орленка. Так обошли с ним наверно всех ветеринаров города. Даже в сельхозинституте и университете были. Там нам и посоветовали харьковский зоопарк. Отвезли туда. Очень хорошие специалисты. Все сделали как надо и обследовали его. Потом мы его лечили по их методам. А когда подрос - передали туда. Так что я ими довольна.
Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!
.
Востаннє редагував MonaLena: 29.10.2009 о 09:21
Подскажите, пожалуйста.
Есть ли в Днепре клиники, специализирующиеся на грызунах, а конкретно на морских свинках? Очень нужно и очень срочно.
Спасибо.
lifter, все же клиника на Рабочей,--- Андрей Викторович.. Там и УЗИ, и все прочее необходимое, и врач этот по свинкам
да, мне тоже понравился. Жаль что уже поздно обратились со свинкой. До этого 1,5 месяца походов на ту-же Рабочую к другому доктору и на Новокрымскую. На Новокрымской тоже понравилось, и доктор хороший --Дмитрий, но минусы там--очень тесно и нет УЗИ.
Отсюда--нужна хорошая диагностика и соответственно врач
У подруги собаку сбили машиной на моих глазах, поехали на Рабочую, там сделали операцию, все зажило, срослись переломы, хотя там все на изнанку было вывернуто.
А моей персидской кошки не поставили правильно диагноз, чухалась, шелушилась кожа, поставили какой то страшный диагноз, назначили уколы, мучили неделю, пока не пошли в поликлинику на Троицком, там сразу сказали, что лишай, не помню, как точно называется, но при нем шерсть не выпадает, помыли несколько раз низоралом, подавали витаминки и в течении недели кошка здоровая.
Я перса не прививала, по этому обращалась только по острой необходимости, когда клюнет в одно место
, а там не до имен было.
Сейчас ищу хорошую клинику заранее, где можно будет прививать и постоянно наблюдаться. Возле меня на Троицком поликлиника и на Дарвина (круглосуточная), что очень удобно, туда с попугаем в 12 ночи ходила, приняли хорошо, вот ищу отзывы о конкретных врачах этих клиник.
elenka
На всякий случай скиньте в ЛС координаты хороших врачей на Рабочей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks