Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 179 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 461 по 480.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Дашулька-М Переглянути допис
    Товарищи хочу поделиться своим ГОРЬКИМ опытом с ветаптекой "Днепровский" на Левобережном-3

Могу частично подтвердить этот пост. Но там работает 2 врача и еще 2 лаборанта-врача, причет одна молоденькая. Так вот наибольшее внимание животным оказывает мужчина. А молодая особа "лечила вусмерть" подобранного мною котенка. При его состоянии (истощение, обезвоживание), вколоть ему антибиотик. После моего возражения, мне ответили, что они не дураки и вкололи ему второй раз тот же антибиотик. После этого через 2 дня он умер у меня на руках - сердце остановилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    335

Типово

Дописів
    22

Типово

Подскажите пожалуйсто вет. клинику в Ленинском районе приличную? (Кр. камень, парус, коммунар) в "Докторе Котоффском" лечат, но от этого только хуже становится (( Очень срочно...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anna88 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйсто вет. клинику в Ленинском районе приличную? (Кр. камень, парус, коммунар) в "Докторе Котоффском" лечат, но от этого только хуже становится (( Очень срочно...
    Есть клиника "Зооветцентр", чуть дальше Котоффского, возле стоянки напротив супермаркета (не помню, какой там). А что случилось? Возможно, стоит обратиться в хорошую клинику без ограничения по району...

Дописів
    22

Типово

Просто котик очень болезненно пересонит поезки в машине. Но я пролистала форум и не нашла ни одного однозначного хорошего мнения о какой-то одной клинике(

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anna88 Переглянути допис
    Просто котик очень болезненно пересонит поезки в машине. Но я пролистала форум и не нашла ни одного однозначного хорошего мнения о какой-то одной клинике(
    Так и есть... О человеческих врачах Вы ведь тоже однозначного мнения никогда не встретите, вот и здесь у все свой опыт...
    Еще есть вариант вызвать врача на дом. Могу дать контакты двух врачей, но опять же, мнения о них разные.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    Я в шоке...хочу с вами поделится...У моего собаньки с лапкой проблемы,растяжение как сейчас известно,в один момент заметила ,что лапочка опухла,и сроччно решила везти к доктору,зашла на форум почитала отзывы,решила везти на Артема,так ,как негативных отзывов не было.....
    ..звоню этой Наталье Михайловной,она говорит,эт норма после наркоза,все нормально,если переживаете ,отдайте нам в стационар,мы понаблюдаем...и тут вижу все...муж говорит,куда везти вызывай врача,умирает...позвонила доктору к которому мы всегда ходим,на тот момент она болела,поэтому повезла песика на Артема.
    В клиниках нужно еще внимание и на врача обращать. На Артема есть хороший ветеринар Светлана Сергеевна.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Хочу рассказать историю:
    у моей подруги кошке 17 лет...было. Кошке стало плохо, подруга поехала с ней на Рабочую. Поставили диагноз-сердечная недостаточность и вкололи... антибиотик и лошадиную дозу мочегонного . К вечеру кошке стало хуже, на след день она поехала с ней на Космическую,там врач сказал,что ее убили эти уколы (сердце не справляется) и вряд ли она выдержит, даже если попробовать вывести эти токсины. еще сказал,что на Рабочей работают мясники, а кошка бы еще жила. Пришлось кошечку усыпить, подруга плачет, не может успокоиться, она ведь ее взяла еще котенком, из пипетки кормила...
    Я рассказала, а вам решать...
    А на Космическую я сама попугая возила, осталась довольна.

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    А на Космическую я сама с попугаем ездила, осталась довольна.
    Чем довольны? Антисанитарией? Безграмотностью врачей? Тем, что банальный анализ крови у них не сдашь? Я уже молчу за остальную диагностику.

Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    В клиниках нужно еще внимание и на врача обращать. На Артема есть хороший ветеринар Светлана Сергеевна.
    На Артёма ставили спицы в лапу котику(был перелом).Ставил мужчина,а когда приехали снимать-работала Светлана Сергеевна.Вы бы слышали как она кричала.И что вы припёрлись сегодня(нам назначил врач этот день),и как она ненавидит эти спицы и тд и тп.В итоге всё в тот раз обошлось,спицы вытянули...Во второй раз лечила мочекаменную.Каждый день ездили в больницу ставить катетер.За неделю котик умер.Она нам сказала проверить у себя почки.Типа скорей всего у вас тоже мчб и это отражается на котах

Типово

Цитата Допис від Ланвеста Переглянути допис
    Она нам сказала проверить у себя почки.Типа скорей всего у вас тоже мчб и это отражается на котах
    Я читала об этой связи. Одна женщина, больная раком матки, выздоровела, а кошечка ее умерла от рака, кошечка забрала ее болезнь.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Чем довольны? Антисанитарией? Безграмотностью врачей? Тем, что банальный анализ крови у них не сдашь? Я уже молчу за остальную диагностику.
    Довольна тем,что попугая мне вылечили А рассказанная история говорит как раз о том,что врач оказался грамотнее, чем на Рабочей

Типово

Довольна тем,что попугая мне вылечили А рассказанная история говорит как раз о том,что врач оказался грамотнее, чем на Рабочей
    К сожалению, врач на Космической угробил нам котейку, после этого туда ни ногой.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

К сожалению, врач на Космической угробил нам котейку, после этого туда ни ногой.
    Очень жаль, я смотрю, во всех клиниках есть такие "проколы"

Типово

Очень жаль, я смотрю, во всех клиниках есть такие "проколы"
    Да, но в этой клинике нету никакой диагностики (кроме старого УЗИ, на котором ничего не видно) и всех лечат вслепую, методом тыка, а животные, как подопытные кролики.

Дописів
    877

Типово

У кота были ушные клещи + неизвесное воспаление на лбу, которое он расцарапывал до черепа ( ходил как терминатор ) В доме природы все вылечили: 2 укола+2 укола через неделю + 2 мази выписали. Котик здоров, ушки чистые, а от ужасной раны только маленький шрамик под шерстью

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Да, но в этой клинике нету никакой диагностики (кроме старого УЗИ, на котором ничего не видно) и всех лечат вслепую, методом тыка, а животные, как подопытные кролики.
    Толку с того, что на Рабочей все это есть...

Дописів
    0

Типово

Толку с того, что на Рабочей все это есть...
    А Вы уверены, что на Космической правильный диагноз поставили? Вскрытие делали?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Хочу рассказать историю:
    у моей подруги кошке 17 лет...было. Кошке стало плохо, подруга поехала с ней на Рабочую. Поставили диагноз-сердечная недостаточность и вкололи... антибиотик и лошадиную дозу мочегонного . К вечеру кошке стало хуже, на след день она поехала с ней на Космическую,там врач сказал,что ее убили эти уколы (сердце не справляется) и вряд ли она выдержит, даже если попробовать вывести эти токсины. еще сказал,что на Рабочей работают мясники, а кошка бы еще жила. Пришлось кошечку усыпить, подруга плачет, не может успокоиться, она ведь ее взяла еще котенком, из пипетки кормила...
    Я рассказала, а вам решать...
    А на Космическую я сама попугая возила, осталась довольна.
    Всё-таки кошке 17 лет было, наверное, пробил ее час.
    а то, что те на конкурентов всякое говорят так ничего удивительного.

Дописів
    3

Типово

Не могли бы вы мне подсказать телефоны тех клиник, которые могут заниматься волнистыми попугайчиками? Спасибо.

Сторінка 24 з 179 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті