| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
А у нас горе было 2 года назад. На Кирова обращались. Сначала ездила я - у котенка было растяжение, ему врач сделал укол - и все прошло. Врач мне тот очень понравился-добрый такой, невысокого роста. Предупредил-надо прививки, но перед прививками погоняйте глистиков. Котенка нам подарили друзья-они живут на даче летом и забрали с собой кошку и котят. Я была уверена, что вероятность глистов была, тк кошка приносила сырую рыбу, которую ей рыбаки отдавали. После таблетки глисты не вышли, котенок был шустрый и активный, но от еды отказался и через вреемя появилась рвота. Муж повез опять туда малыша, были два там врача, ему сделали укол, после которого он начал тухнуть на глазах и через 4 часа котенок умер. Я посмотрела что это за лекарство-оказалось, что его неельзя детям до 3х лет и при передозировке-судороги. У малыша начались судороги и пошла пена из рта. Пока я бегала за Ношпой-его не стало. Очень тяжело было пережить, очень страшная смерть. Малышу было 2.5 месяца. Муж вернулся в клинику и начал требовать ответа-почему вкололи этот препарат, на что врач начал отмазываться что котенок был болен вирусом. И многие знакомые говорят, что многие врачи лечат только уколами. Но надо же анализы знать, чтобы знать что колоть. Да и дозу соблюдать. Может, кто сталкивался с реакцией такой на глистогонку? Что это могло быть?
Я в шоке...хочу с вами поделится...У моего собаньки с лапкой проблемы,растяжение как сейчас известно,в один момент заметила ,что лапочка опухла,и сроччно решила везти к доктору,зашла на форум почитала отзывы,решила везти на Артема,так ,как негативных отзывов не было.Сказали ,что надо делать наркоз для того чтобы сделать рентген,сказали бумагу подписать,что я доверяю действиям врачей и на их компетенцию,что в данном случае могут быть негативные последствия,я пребывая в перепуганном состоянии,что у собачки мог начаться в ножке воспалительный процесс,кстати напугали неплохо,сказали что у него либо смешение в коленке ,либо в тазобедренном суставе ,без операции не обойтись,я согласилась....Дурочка я еще и 300 грн.заплатила((((сделали рентген,привели в чувство его, потом говорят еще нада снимок сделать,опять наркоз...сутки мой зайчик мучался ,а потом...звоню этой Наталье Михайловной,она говорит,эт норма после наркоза,все нормально,если переживаете ,отдайте нам в стационар,мы понаблюдаем...и тут вижу все...муж говорит,куда везти вызывай врача,умирает...позвонила доктору к которому мы всегда ходим,на тот момент она болела,поэтому повезла песика на Артема.Огромное спасибо доктору Даше (отчество не помню) клиника Доктор Котоффский, она просто спасла собаню у него была сильнейшая интоксикация после наркоза и аллергия на какой -то из препаратов...Думаю,что в лечении животных тоже должен быть человеческий фактор, Даша даже будучи на больничном приехала в клинику и спасла его,сейчас мой зайчик пришел в себя,и я никогда не доверю его никому ,кроме доктора Даши,она лучшая!!!
[QUOTE=elenka_74;5102399]Присоединяюсь, Малышко Андрей Викторович, классный врачИ тоже нас спасал 1 мая.[/QUOTE
Мне тоже нравятся врачи на Рабочей!![]()
vikundria;- ужас просто!!!! Наркоз за наркозом. Не все животные нормально и один не переносят.
Я виновата, запугали меня,без операции не обойтись,я и повелась...крошечка наш бедненький еле выжил,сегодня показывала снимки нашему доктору,она говорит,какая операция???Тут страшного на снимке ничего нету,операция это вообще самая крайняя мера,в данном случае витамины и связочки сами срастутся.
Короче сегодня я поняла ,что на Артема взули меня по полной,еще и собаку чуть не убили ,спасибо тем людям которые действительно преданны делу, любят животных,и в таких крайних ситуациях как наша,бросили все и пришли на помощь!!!
Кстати животные намного умнее нас,в некоторых случаях.Мой Бантик ,когда говоришь пойдем к доктору Даше, улыбается, правда,улыбается...Он своеобразный пес,на чужих реагирует с опаской, ей сам дается делать уколы...Просто думаю они сами чувствуют ,кому надо доверять,кому нет
Кстати говоря, забирала сегодня снимки на Артема,ничего даже не сказала,смысл ругаться,или высказывать что-то, сверху все видно, если они думают что у животного нет души, ошибаются...вернутся им этим мясникам их опыты.
Я Вас ни в коем случае не обвиняю-мы все хотим помочь нашим любимцам в беде и готовы отдать многое, лишь бы все было с ними хорошо. Остается пожелать, чтобы на нашем пути встречались врачи-профессионалы и с душой, так как, животные- тоже живые существа и обижать их - тоже грех. Главное, что Вы нашли своего врача, но все же- желаю реже обращаться и быть здоровенькими на радость Вам!
Спустя 4 месяца большое спасибо выражаю молодой ветеринарше в частной клинике Гос.цирка,после ее укола собака умерла на столе,та пожала плечами и сказала похоже что сдох
Хотелось тогда ей по башке чем-то садонуть,но я был в состоянии ступора,тем более было это около 3:30 утра
Вот Вам и обслуживание в частной клинике-хотя я ее не виню Бог ей судья,собаке было 11.5 лет и может была непереносимость лекарства,но мозг включать тоже надо,а не пох..уистически относиться
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Мое мнение лучшая- Доктор Котовский и по отношению к животным,и по ценам!Там работают люди,которые действительно преданы делу.
Почитайте чуть дальше мою историю о клинике на Артема,точнее Дарвина ,22 и враче МИСИЛЮК НАТАШЕ, которая чуть не убила неправильным наркозом моего маленького песика (точнее все сделала для этого), хотя наркоз вообще и делать не надо было,и рентген гребанный,с.... деньги же надо было скачать ей как-то...песик спасен,но у него аллергия страшная все пузико розово-красное,и места где шестки поменьше...Не могу себе простить,что туда пошла...С такими врачами нужно делать тоже,что они проделывают с животными,чтоб почувствовали на себе...
а кто что слышал про веткабинеты на Победе-4,5 - Элитвет и Зоответцентр (они еще на Правде есть)?
В "Айболите" по результатам УЗИ и анализов кошке недавно поставили диагноз "рак печени", хотя там не оказалось вообще никакой опухоли. Что-то Акела промахивается все чаще![]()
Товарищи хочу поделиться своим ГОРЬКИМ опытом с ветаптекой "Днепровский" на Левобережном-3, там работают сволочи и садисты, обдирающие отчаившегося хозяина, даже когда видно что животное присмерти. У меня там УБИЛИ 2-х котов, 1 перса принесли на кастрацию, они даже не посмотрели его при нас сославшись на большую очередь, сказали оставить и прийти через 1,5 часа забрать уже прооперированного, т.к. это был первый наш котик и врачам тогда еще мы доверяли, то сделали как они сказали, А когда пришли кота нам отдали в состоянии под наркозом и заявили что у него одно яичко внутри спрятано и ему необходима внутриполостная операция, так мучать котейку мы не захотели, котя так и не выйдя из наркоза умер. Эти живодеры вкололи ему двойную дозу наркоза даже не проведя внешний осмотр, а потом как оказалось у него сердце не выдержало, вторую зайку лапочку принесли на прививку, но из-за того что столы после каждого животного не дезинфицируют она подхватила там интерит. Меня поймут только те, которые видели как их ласковые комочки умирают на руках с дикими криками и заглядывая тебе в глаза, а ты ничем им уже не можешь помочь, хотя началось все из-за того что хотел. НЕ ДАВАЙТЕ ЗАГУБИТЬ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Востаннє редагував Дашулька-М: 17.09.2009 о 08:39
Извиняюсь за оффтоп.
Всех любителей животных приглашаю посетить мою страницу «Веб-камера в скворечнике» http://inskvorechnik.narod.ru/ Там находится интересный фоторассказ о жизни скворцов в скворечнике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks