| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу выразить благодарность организатору семинара "Как воспитать сына". Тема оказалась, действительно, нужной и актуальной для нашей семьи. Многое сказанное на семинаре стало подтверждением собственных мыслей-знаний-наблюдений, но многое оказалось новью. Т.ч. работа начата, цели намечены, задачи поставлены))) Скажу откровенно, начала я с себя...
"Как воспитывать сына - 1" я с мужем с огромным удовольствием сходила бы на семинар - темку поздно нашла! Повтора не будет?
Здравствуйте, а в этом году тренингов у вас не планируется? )))
Всем доброго времени суток!!! И с началом нового учебного года!!!
По многочисленным просьбам родителей в субботу, 17-го сентября, в Школе Обаяния будет проводиться семинар, приглашаем всех желающих!!!
17 сентября - Cеминар "Правильное наказание и поощрение" продолжительность 2 часа, стоимость 80 грн. Начало семинара в 15:00.
Для желающих посетить этот семинар повторно, предоставляется скидка 50%.
Давно хочу попасть на Ваши семинары и все никак.
Запишите меня пожалуйста на 17 сентября, тема наказаний и поощрений очень актуальна сейчас для нас.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Я тоже хочу, запишите и меня, это в гостинице Свердловск?
добрый вечер, запишите меня, пожалуйста, на семинар! а у вас будет повторение "как воспитать сына"? очень хочется попасть![]()
17 сентября - Cеминар "Правильное наказание и поощрение" продолжительность 2 часа, стоимость 80 грн. Начало семинара в 15:00.
Для желающих посетить этот семинар повторно, предоставляется скидка 50%.
Семинар 17-го сентября, уже в эту субботу, записывайтесь, приходите!
Приглашаем всех желающих на семинар "Правильные наказание и поощрение", который состоится завтра, в 15:00, по адресу ул. Свердлова, 6, гостиница "Свердловск", 7-й этаж, офис 720
Чего нужно бояться всем родителям?
Чего боятся все родители? Конечно, всего того, что опасно для жизни и здоровья ребенка. И это правильно.
А также правильно бояться вырастить неудачника, человека закомплексованного, неуверенного в своих способностях и невидящего всех возможностей для успешной жизни.
Но есть психологические программы направленные на то, чтобы научить малышей и школьников преодолевать страх, неудачу и отказ. А ведь это – главные причины того, что люди бывают неуспешны.
Многие родители мечтают о счастливой карьере своих детей и сталкиваются с рядом вопросов:
«Моя дочь ранимая, а сын импульсивный, неуравновешенный. Можно ли научить их управлять эмоциями?».
«Хочу, чтобы моя дочь вела себя, как леди. Где научить ее хорошим манерам?».
«Как определить подростку свои профессиональные интересы?».
«Можно ли развить в детях инициативность, упорство, настойчивость?».
«Моя дочь хорошо учится, но очень стеснительная. Как помочь ей стать более уверенной в себе?».
«Мой сын не может четко выражать свои мысли. Можно ли научить говорить его легко и красиво?».
«Моя дочь большую часть времени проводит «вКонтакте» или в «Одноклассниках», нигде не гуляет, никуда не ходит. С близкими – раздражительна и агрессивна. Что делать?». На эти и другие вопросы Вам ответят в психологическом центре «Школе обаяния». Приглашаем школьников на курсы «Обаяние» и «Воспитание харизмы». Это система тренингов, направленных на самопознание, формирование личных целей и отработки навыков эффективного поведения. Для малышей – дошкольников Школа Обаяния предлагает курс «Счастливчик», где не только развивается интеллект детей, мышление, внимание, память и речь, повышается их коммуникация, но и дается позитивный опыт публичных выступлений, раскрепощенности и свободы самовыражения.
При этом Ваши дети обучаются работать по правилам, применять законы этикета и быть привлекательными.
C этой осени все детские программы стартуют как в центральном офисе (ул. Свердлова, 6), так и на ж/м Красный Камень (ул. Бр. Трофимовых 24а в филиале «Школы обаяния»).
Для «Школы Обаяния» это уже 10-й юбилейный год!
И Мы приглашаем всех детей на наши проверенные наукой и практикой программы.
Школа Обаяния.
25 сентября 2011 года прошел урок столового этикета для детей по теме "Холодные закуски".
Нас снимал 9 канал. Сюжет можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=_6lff0-RAO8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks