| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на выходных планируете проводить семинары?
Запишите на 20 сент. на 13.00-1 чел.
А сколько человек обычно на семинаре? Запишите меня на 17число на Красном Камне. Как Вас там найти?
Мне ближе на Свердлова. Так там завтра семинар"Авторитет родителя" -17 или 20 сентября? Я прийду на 13.00,только куда приезжать?
Уважаемые родители, тренинг "АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ-1" на Красном Камне переносится и состоится 1-го отктября. Просим извинения за неудобства.
27 сентября - Cеминар для мам "Как воспитывать сына - 1" - продолжительность 1,5 - 2 часа, стоимость 80 грн.
Наиболее типичные ошибки, которые совершают женщины в воспитании своих сыновей, и простые способы их решения.
группы на 13.00 и 18.40, приходите!
Добрый день! У школы есть филиал на Победе-6. А здесь планируется проводить семинары? Очень интересно.
к сожалению, меня не будет( с малым никто не смог остаться(
хочу быть 27го, но опять не могу гарантировать.
можно к вам нагрянуть без записи? т.е. если выходит,то ехать.
Спасибо за замечательный трениниг-очень понравилось, Наталья Николаевна! Тренинг напомнил о тех ценностях, про которые мы часто забываем)).
Образовательный тренинг-центр "Школа Обаяния"
приглашает детей и взрослых
на выездные тренинги:
1.Тренинг-антистресс "Всегда на коне", стоимость: 85грн(с мамой), 80грн(один ребенок) _______ 25 сентября в 10:00
2. "Путешествие в гармонию" (г. Умань), стоимость: 100грн + проезд+обед (~ 400грн)_______10 октября
3. "Европейский этикет" - тренинг хороших манер в Праге, Чехия, стоимость 420 ?______с 27-го октяря (7 дней)
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! С нами интересно, весело и легко!
Предварительная запись по тел. 797-08-50.
Сайт Школы Обаяния - http://schoolsharm.org.ua/
Все подробности в первом сообщении!
Востаннє редагував iri$ka: 20.09.2010 о 17:11
Приглашаем всех желающих на выездные тренинги со Школой Обаяния!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140712&page=3
24 сентября, 17:00 - Cеминар для мам "Как воспитывать сына - 1" - продолжительность 1,5 - 2 часа, стоимость 80 грн. На Красном Камне!!!
27 сентября - Cеминар для мам "Как воспитывать сына - 1" - продолжительность 1,5 - 2 часа, стоимость 80 грн.
Дневная группа 13:00, вечерняя группа 18:40. На Свердлова
Наиболее типичные ошибки, которые совершают женщины в воспитании своих сыновей, и простые способы их решения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks