Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 33 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 651, показано з 301 по 320.

Тема: Тренинги и семинары в Школе Обаяния

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    На июнь пока расписания нет, но в мае у нас еще интереснейший семинар "5 языков любви и 5 языков извинений", ролевая игра для родителей "Бункер", тренинг "Авторитет родителя-2", приходите! Дополнительная информация в первом посте
    Я уже читала, спасибо. Но, к сожалению, у меня весь май занят

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

iri$ka , Вы меня извините, я записалась и не пришла..сделала ребенку прививку, поднялась температура, не смогла оставить орущего, забалевшего ребенка на папу ( очень, очень хотела попасть... скажите моей малявке 2 года, игра Бункер мне актуальна или еще рано?

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    iri$ka , Вы меня извините, я записалась и не пришла..сделала ребенку прививку, поднялась температура, не смогла оставить орущего, забалевшего ребенка на папу ( очень, очень хотела попасть... скажите моей малявке 2 года, игра Бункер мне актуальна или еще рано?
    PandoraBox, не переживайте и выздоравливайте, никогда не знаешь, как отреагирует организм на прививку
    Бункер - ролевая игра для родителей, которая побуждает участников задуматься над своими ценностными ориентациями. К детям игра имеет косвенное отношение, она помогает родителям научиться умению общаться и отстаивать свои интересы, используя различные техники влияния. Игра очень интересная!

Дописів
    707

Типово

Сегодня в 13:00 5 ЯЗЫКОВ ЛЮБВИ + 5 ЯЗЫКОВ ИЗВИНЕНИЙ - платный семинар, стоимость 70 грн, продолжительность 2 часа.

В процессе семинара, с помощью интерактивных методов, Вы узнаете как:
    - понизить уровень эмоционального напряжения;
    - переводить негативные эмоции в положительные;
    - создать доверительный тон общения в семье.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

iri$ka, к сожалению и завтра у нас прийти не получается.

Дописів
    707

Типово

ок, спасибо

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

запишите на завтра Vitallini (ник на форуме), пожалуйста.
    Улыбнитесь)

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    запишите на завтра Vitallini (ник на форуме), пожалуйста.
    Только сейчас смогла добраться до компьютера , слишком поздно увидела Ваше сообщение

Дописів
    707

Типово

26 мая, среда, 13:00 и 18:30 - Ролевая игра для родителей "БУНКЕР", продолжительность 2 часа, стоимость 30 грн.

Тренировка родителей умению общаться и отстаивать свои интересы используя различные способы влияния.

Увлекательнейшая игра, во время которой вы напрочь забудете о существующей реальности!!!

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від iri$ka Переглянути допис
    Только сейчас смогла добраться до компьютера , слишком поздно увидела Ваше сообщение
    я была сегодня на семинаре! Оооочень понравилось! Спасибо!

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Вчера была на Авторите родителей", очень понравилось, много полезного вынесла для себя! Обязательно приду к Вам еще раз приятно было познакомится со всеми присутсвующими, встретимся на 5 языков любви

Дописів
    707

Типово

Девочки, спасибо вам за приятные слова, ваши отзывы - наилучший показатель нашей работы, спасибо!!! Будем рады встрече с вами на следующих семинарах и тренингах!!!

Дописів
    707

Типово

Пригалашаем всех желающих на ролевую игру Бункер!

26 мая, среда, 13:00 и 18:30 - Ролевая игра для родителей "БУНКЕР", продолжительность 2 часа, стоимость 30 грн.

Тренировка родителей умению общаться и отстаивать свои интересы используя различные способы влияния.

Увлекательнейшая игра, во время которой вы напрочь забудете о существующей реальности!!!

Дописів
    707

Типово

Продолжается запись на ролевую игру для родителей Бункер!!! Присоединяйтесь!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

плиз, запишите меня на завтра на 13 и Vitallini на 18.30 (но можем и поменяться во времени)
    Улыбнитесь)

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    плиз, запишите меня на завтра на 13 и Vitallini на 18.30 (но можем и поменяться во времени)
    Записываю, но хочу предупредить, что для проведения игры нужно минимум 8 человек, если группы не наберутся, то провести игру не сможем. Возможно перенесем на другой день.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да,. переносите, и сразу нас записывайте. Сегодня не получается.... жаль..
    Улыбнитесь)

Дописів
    707

Типово

Девочки и мальчики, ролевая игра Бункер переносится, о точной дате сообщу чуть позже. О планах на июнь также сообщу, следите за темкой!!! Всем удачного дня!!!

Дописів
    707

Типово

Вот и расписание на июнь, вся информация в первом посте!
    лЁлик_котенок, Вас на Бункер писать?

Дописів
    707

Типово

1. 5 июня10:00 - Ролевая игра для родителей "БУНКЕР", продолжительность 2 часа, стоимость 30 грн.

Группа - минимум 8 максимум 12 человек

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 12 июня (14:00) - АВТОРИТЕТ РОДИТЕЛЯ-2 - бесплатный тренинг, продолжительность 1,5 часа

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3. 16 июня (18:30) - семинар для мам "Как воспитывать сына" - продолжительность 2 - 2,5 часа, стоимость 80 грн.

Наиболее типичные ошибки, которые совершают женщины в воспитании своих сыновей, и простые способы их решения.

Группы до 15 человек.

Предварительная запись в теме или по тел. 797-08-50

Сторінка 16 з 33 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті