| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Брала онлайн itshop.ua. Заплатила чуть меньше 1000. Сейчас дороже.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Нат, у меня знакомая выбирала когда-то хлебопечку. на моё недоумение...единственным фактором, влияющим на выбор, был цвет, т.к. очень подходил к холодильнику
а всё остальное - то ж мелочи, подумаешь, они все одинаковые)))))))))
Приехал вчера мой Дэкс...мы с мужьей как два дикаря вокруг нее танцы с бубнами устроили)) Картошку стушили и молочную кашу сварили на завтрак, пока довольна аки слон.
Я тоже перекладываю готовое, если что остаётся. Не рискую подвергать чашу перепадам температурным. А чаша ведь с едой достаточно холодная, и сразу на разогрев.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
вы все такие понятливые
я сразу прочла и не поняла, как можно ложить чашу в холодильник, у меня это вообще даже не представляется возможным, т.е. слово "ложить" с чашей от мульти просто не совместимо в моём понимании
а так да)))), мои запихивают, ставят чашу с продуктом в холодильник, если я не успела её освободить
и моя чаша иногда проставивает в холодильнике с супом или бульоном, реже с пловом каким-нибудь.
Выбираю мультиварку, читаю описания. Вот нашла "Максимальная температура нагрева: 130°C". А как же печь в ней? Или в мультиварках как-то по-другому всё происходит?
может в этой модели выпечка не предусмотрена?
В том и дело, в ней есть режим Выпечка. Но это не единственная модель с такой странной температурой, видела и другие. Нужно отзывы будет внимательно прочитать.
А вообще быстро проглянула нынешние цены и стало понятно, что с бюджетом 700-800 грн могу рассчитывать на Скарлет, Витек, Редмонд и всякие малоизвестные кастрюльки. Но что-то ни одна из них меня не радует (. Денег что ли ещё подсобирать.
Ташка, знаете, я нормально себе живу с Орионом фиг знает какой давности. когда я его брала, надо было или ждать панасоника не понятно сколько, его нигде не было, или купить то, что есть.
но вот чесно, если бы такое чувство меня посетило "ни одна из них меня не радует", то подождала бы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks