Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 286 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну вот и я с мультей
    Всем спасибо за отзывы в темке и ЛС! Уже второй агрегитик покупаю вместе с вами (первый сестричке) и снова довольна!
    В этот раз мой выбор пал на Scarlet IS-MC412S02. Еще не все режимы пробовала, но то, что пробовала (суп, пароварка, молочная каша, жарка) - очень довольна!
    рада, что мой совет оказался полезным!
    Пользуйся на здоровье!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Расскажите, что готовите на Мультиповаре.
    Планирую заменить свой Декс, в нем нет Мультиповара.
    Так в Дексе же есть "ручной режим" он же "мультиповар".
    На самом деле "мультиповар" - это "ручной режим", позволяющий самому выбирать время приготовления и температуру. На некоторых моделях мультиварок режим "мультиповар" так и называется "ручной режим".
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Девочки всем доброго утра, прибежала за советом. выбираю первую мультиварку (вот еще б в понять на фиг она мне нужна)) и совсем уже растерялась в выборе моделей. Тему перечитала почти всю.
    Склоняюсь к:
    http://bt.rozetka.com.ua/1241360/p1241360/
    http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/
    Света52, у Вас такой же Витек?
    Буду благодарна за любой совет.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Девочки всем доброго утра, прибежала за советом. выбираю первую мультиварку (вот еще б в понять на фиг она мне нужна)) и совсем уже растерялась в выборе моделей. Тему перечитала почти всю.
    Склоняюсь к:
    Нет, у меня Витек 4212. Чаша среднего качества, но меня вполне устраивает, т.к. я в ней практически не жарю и вообще не пеку.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...вот еще б в понять на фиг она мне нужна)) ....
    о, вот это хороший вопрос, но коим не надо озадачиваться вообще . есть возможность - берите, полюбите в процессе.
    я ж со своего опыта, купила мультю, и долго в ней, кроме йогуртов, почти ничего не готовила.
    а после прониклась... о вкусовых предпочтениях - тут у всех "фломастеры разные", но как приятно, из простого, к примеру: закинул крупу, нажал кнопку - в положенное время готова прекрасная каша, главное, она не сбежала, не пригорела, плиту и кастрюлю не отдраивать. в это время тебя рядом с этой кастрюлей нет - ты или на улице, или в интернете, или вообще фиг знает где и фиг знает чем занята. она все сама всё сделает вовремя и как надо))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Дякую. А пар она выпускает много/часто? Это я к тому, что менеджер Эльдорадо говорит-мало, подруга - много, на моей малогабаритной кухне, под шкаф поставить нельзя?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пар они все выпускают. под мебель ставить нельзя. моя стоит на столе. но пар моей кухне никак не мешает, не так уж его и много, ни на что не влияет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Дякую. А пар она выпускает много/часто? Это я к тому, что менеджер Эльдорадо говорит-мало, подруга - много, на моей малогабаритной кухне, под шкаф поставить нельзя?
    Пар идет сильно не на всех режимах. Если включаю такой "паровой" режим, то выдвигаю мультю на край стола, чтобы пар шел не под шкафчик, а впереди шкафов, или ставлю ее на поверхность плиты (у меня стеклокерамика) под вытяжку.
    А вообще у меня не в мороз одна мультя и пароварка стоят на лоджии, пусть паруют там. А вторую мультю гоняю в кухне.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    2 209

Типово

Принимайте в банду, девчата (и ребята), только что получила в руки POLARIS PMC 0510AD
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...mc-0510ad.html

еще даже не включала, но радости выше крыши

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Склоняюсь к:
    я б взяла Декс. Не потому что это Декс, а из соображений практичности. У знакомых пользовала всякие мульти, но таки удобнее, когда кнопки находятся сверху, а не сбоку - даже гразными руками (косточкой пальца) тогда можно понажимать-выбрать режим... и не надо заглядывать на дисплейчик сбоку.
    Ну, ИМХО.
    И еще - как оказалось в процессе пользования, огромным плюсом есть то, что в Дексе и паровая тарелка, и навесная пароварка идут в комплекте. Потому что на паровую тарелку влазят крупные овощи, больше кукурузы и т.д. А навесная пароварка мелковата для крупного картофеля, свеклы или кукурузы.
    Цитата Допис від Dmila Переглянути допис
    Принимайте в банду, девчата (и ребята), только что получила в руки POLARIS PMC 0510AD
    http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...mc-0510ad.html

еще даже не включала, но радости выше крыши
    поздравляю!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Вообщем ,взяла Декс, посмотрим))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

+1 хотя вариант пропаривания с лимончиком неплох.
    Придержу его на случай, если захочу чего-нибудь этакого приготовить после борщика
    С лимончиком можете покрытие испортить в чаше((Лучше с ванилином на режиме подогрев минут 20 поставить. У меня свекровь чашу мультиварки скарлетт так угрохала - пару раз с лимончиком проварила , так у нее покрытие каким-то налетом покрылось, а после мойки отколупалось в местах налета(((....может. конечно бракованая чаша попалась, но на некоторых форумах я тоже встречала совет лимон не использовать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Так в Дексе же есть "ручной режим" он же "мультиповар".
    На самом деле "мультиповар" - это "ручной режим", позволяющий самому выбирать время приготовления и температуру. На некоторых моделях мультиварок режим "мультиповар" так и называется "ручной режим".
    Спасибо, уже разобралась.
    Я декс хочу поменять не из-за мультиповара.
    У меня каши начали пригорать, и запах появился от резинки, который я ничем не могу удалить.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Gella23 Переглянути допис
    С лимончиком можете покрытие испортить в чаше((Лучше с ванилином на режиме подогрев минут 20 поставить. У меня свекровь чашу мультиварки скарлетт так угрохала - пару раз с лимончиком проварила , так у нее покрытие каким-то налетом покрылось, а после мойки отколупалось в местах налета(((....может. конечно бракованая чаша попалась, но на некоторых форумах я тоже встречала совет лимон не использовать.
    Хз, у меня на чаше налет периодически образовывается (даже от очищенной воды((((). Пару минут провариваю воду с лимонной кислотой, потом просто обмываю мочалкой. Покрытие пока держится. Хотя я бы очень удивилась, если бы за такие деньги у меня покрытие на чаше поотпадало .

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Спасибо, уже разобралась.
    Я декс хочу поменять не из-за мультиповара.
    У меня каши начали пригорать, и запах появился от резинки, который я ничем не могу удалить.
    это вы чего-то с чашей сделали... Может горячую под холодную воду поставили, или еще чего.
    Моей 2 с половиной года, полет нормальный. Если надо сразу после приготовления использовать её снова, то я её ставлю под самую горячую воду (у меня бойлер), и понемногу сбавляю температуру, вымыла и снова в бой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это вы чего-то с чашей сделали... Может горячую под холодную воду поставили, или еще чего.
    Моей 2 с половиной года, полет нормальный. Если надо сразу после приготовления использовать её снова, то я её ставлю под самую горячую воду (у меня бойлер), и понемногу сбавляю температуру, вымыла и снова в бой.
    Скорее всего....муж пару раз помыл горячую в холодной воде.

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, это вы все о керамических чашах говорите?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Gella23 Переглянути допис
    Ой... я уже два раза с лимоном про-пароварила. Полет нормальный! Чаша керамическая.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Девочки, это вы все о керамических чашах говорите?
    не, в дексах чаши обычные антипригарные.
    Но у моей полет нормальный. Хоть и не только силиконом в неё лажу ))))

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Ну вот и я с мультей
    Всем спасибо за отзывы в темке и ЛС! Уже второй агрегитик покупаю вместе с вами (первый сестричке) и снова довольна!
    В этот раз мой выбор пал на Scarlet IS-MC412S02. Еще не все режимы пробовала, но то, что пробовала (суп, пароварка, молочная каша, жарка) - очень довольна!
    Очень интнресно, столько функций и по такой хорошей цене. Где брали?

Сторінка 268 з 286 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті