| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девочки всем доброго утра, прибежала за советом. выбираю первую мультиварку (вот еще б в понять на фиг она мне нужна)) и совсем уже растерялась в выборе моделей. Тему перечитала почти всю.
Склоняюсь к:
http://bt.rozetka.com.ua/1241360/p1241360/
http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/
Света52, у Вас такой же Витек?
Буду благодарна за любой совет.
о, вот это хороший вопрос, но коим не надо озадачиваться вообще. есть возможность - берите, полюбите в процессе.
я ж со своего опыта, купила мультю, и долго в ней, кроме йогуртов, почти ничего не готовила.
а после прониклась... о вкусовых предпочтениях - тут у всех "фломастеры разные", но как приятно, из простого, к примеру: закинул крупу, нажал кнопку - в положенное время готова прекрасная каша, главное, она не сбежала, не пригорела, плиту и кастрюлю не отдраивать. в это время тебя рядом с этой кастрюлей нет - ты или на улице, или в интернете, или вообще фиг знает где и фиг знает чем занята. она все сама всё сделает вовремя и как надо))))))))
Дякую. А пар она выпускает много/часто? Это я к тому, что менеджер Эльдорадо говорит-мало, подруга - много, на моей малогабаритной кухне, под шкаф поставить нельзя?
пар они все выпускают. под мебель ставить нельзя. моя стоит на столе. но пар моей кухне никак не мешает, не так уж его и много, ни на что не влияет
Пар идет сильно не на всех режимах. Если включаю такой "паровой" режим, то выдвигаю мультю на край стола, чтобы пар шел не под шкафчик, а впереди шкафов, или ставлю ее на поверхность плиты (у меня стеклокерамика) под вытяжку.
А вообще у меня не в мороз одна мультя и пароварка стоят на лоджии, пусть паруют там. А вторую мультю гоняю в кухне.
Принимайте в банду, девчата (и ребята), только что получила в руки POLARIS PMC 0510AD
http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mu...mc-0510ad.html
еще даже не включала, но радости выше крыши![]()
я б взяла Декс. Не потому что это Декс, а из соображений практичности. У знакомых пользовала всякие мульти, но таки удобнее, когда кнопки находятся сверху, а не сбоку - даже гразными руками (косточкой пальца) тогда можно понажимать-выбрать режим... и не надо заглядывать на дисплейчик сбоку.
Ну, ИМХО.
И еще - как оказалось в процессе пользования, огромным плюсом есть то, что в Дексе и паровая тарелка, и навесная пароварка идут в комплекте. Потому что на паровую тарелку влазят крупные овощи, больше кукурузы и т.д. А навесная пароварка мелковата для крупного картофеля, свеклы или кукурузы.
поздравляю!!!![]()
С лимончиком можете покрытие испортить в чаше((Лучше с ванилином на режиме подогрев минут 20 поставить. У меня свекровь чашу мультиварки скарлетт так угрохала - пару раз с лимончиком проварила , так у нее покрытие каким-то налетом покрылось, а после мойки отколупалось в местах налета(((....может. конечно бракованая чаша попалась, но на некоторых форумах я тоже встречала совет лимон не использовать.
это вы чего-то с чашей сделали... Может горячую под холодную воду поставили, или еще чего.
Моей 2 с половиной года, полет нормальный. Если надо сразу после приготовления использовать её снова, то я её ставлю под самую горячую воду (у меня бойлер), и понемногу сбавляю температуру, вымыла и снова в бой.
Девочки, это вы все о керамических чашах говорите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks