Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 284 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вообще считается что сам себе оберег не работает, нужно чтобы кто-то подарил. хотя есть другая тема у вышивальшиц по феншую там куча картин, которые если вышиваешь исполняют твои желания. самая знаменитая "Почти идеальный" это обычные три ангелочка, но ее выпускают уже с 95 года, заметили что кто не вышьет сразу или чуть попозже появляются дети. У нас даже на форме есть девочки у которых это сработало, причем перед этим было не так просто детей завести. А так же есть сто процентов работающая картина "Викторианский дом" тоже многие на форуме вышивали и если были даже материальные трудности по приобретению недвижимости каким-то чудесным образом все это вдруг решалось. Хотя конечно не всем это помогало, но процент успешных вышивок исполняющие желания очень большой.
    Интересно, а если вышить эмпайер стейт билдинг из пачек стодолларовых банкнот, сработает?
    Я не умею вышивать. Но ради такого дела готова осваивать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Интересно, а если вышить эмпайер стейт билдинг из пачек стодолларовых банкнот, сработает?
    я думаю, что именно эмпайер не стоит вышивать, башня обрушилась, если помните

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Очень часто элементы стран вышивают к путешествиям, но а деньги так же к деньгам. Но есть определенные феншуйские 8-рыбок и жаба на деньгах, а так же денежное дерево, которые точно увеличивают шансы на доходы.
    Многие именно следуя приметам начинают вышивать, а потом уже не могут остановится. Я просто чуть ли не с 5 лет вышиваю поэтому для меня это вообще не проблема , вот вышивать гладью на глаз методом подбора цветов и оттенков шедевры великих художников - вот это мастерство и искусство, а все что по схемам мне кажется легкотня для любого, тут главное усидчивость, так как процесс долгий.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я думаю, что именно эмпайер не стоит вышивать, башня обрушилась, если помните
    то торговые центры рухнули, а эмпаер стоит и там самая знаменитая смотровая площадка.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а сайты со скидками на сумки кто-нибудь сегодня нарыл?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

то торговые центры рухнули, а эмпаер стоит и там самая знаменитая смотровая площадка.
    о, точно, пардоньте...обшиблась

Дописів
    40 241

Типово

немного актуального юмора

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если честно, нескромно про Лонжин мечтаю, но у меня только два реальных варианта- или муж до Женевы (города в смысле) доедет или до Женевы (магазина). Просто модель, которую я смотрю или вариации модели, стОят отдых на двоих в теплых краях, жаба душит. А сильных скидок на такую марку я отродясь в инете не видела. Другие швейцарские бренды - да, скидки бывают феноменальные, так чтобы не соврать (марку не помню), но, например начальная стоимость 1900 долларов, а со скидкой - 300 с хвостом.
    Да,согласна, даже еще один сайт нашла ,там все недешевые бренды и хорошие скидки ЧП http://www.ashford.com/us/watches/rado/cat6054.cidw -нет там Лонжина)))http://www.smartbargains.com/results...&bo_store_id=1 тоже
    А на Амазоне-не знаю,мне девочка-посредник айфон там брать не советовала) смотрела на оф.сайт сегодня,они к ним даже гифт карты не дали,хотя зачем она мне

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а сайты со скидками на сумки кто-нибудь сегодня нарыл?
    Регится и не очень http://www.myhabit.com/homepage?ref_...H2C09Z9C4LRO_b -тоже фирму скажите))
    Я в шоци-за полдня http://www.c21stores.com/43ephw/ разнесли

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    спасибо...
    на сайте интертопа ничего не приглянулось...
    а бегс... - дорогой зонт, купленный мужу в подарок несколько лет назад там, сломался сразу на след. день по окончанию гарантийного срока, вот такая история ((
    В бегсе перчатки отечественного производителя какого-то, качество-цена неплохие- я там себе несколько пар брала- черные и цветные, прошлый сезон относила отлично-счас опять вот достала.)
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    отслужил зонт оттуда 8 лет. новый такой же, купила в августе . у родителей зонты оттуда, ниче не ломается, то вам как-то крупно не повезло.
    аналогично

Дописів
    5 977

Типово

Очень часто элементы стран вышивают к путешествиям, но а деньги так же к деньгам. Но есть определенные феншуйские 8-рыбок и жаба на деньгах, а так же денежное дерево, которые точно увеличивают шансы на доходы.
    Многие именно следуя приметам начинают вышивать, а потом уже не могут остановится. Я просто чуть ли не с 5 лет вышиваю поэтому для меня это вообще не проблема , вот вышивать гладью на глаз методом подбора цветов и оттенков шедевры великих художников - вот это мастерство и искусство, а все что по схемам мне кажется легкотня для любого, тут главное усидчивость, так как процесс долгий.
    Я когда покупала схему на подарок. Мне продавец много интересного рассказала. К деньгам надо вышивать подсолнуха. Тем кому замуЖневтерпеЖ надо вышивать пары птиц, животных, бабочек. Лошадей вышивают к стремительному карьерному росту. Мельницу тоже к финансовому благополучию и к покупке недвижимости.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Девочки, извините, что прерываю Вашу беседу...
    Мечтаю к НГ про такие туфельки:

Никто не знает где можно купить?
    Только так, чтоб примерить
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Один в один видела в Лядефансе, были и золотые, и серебряные, и еще цветов 5. Неделю назад, у них скидки были -90%, выходили где то 1700 грн( YSL.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девушки, срочный хэлп, АЛЯРМА! Я таки выцепила на амазоне хилфигеровский пуховик, но теперь они мне пишут, что не могут погрузить его по указанному адресу, я впервые с таким столкнулась ваще, что делать?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девушки, срочный хэлп, АЛЯРМА! Я таки выцепила на амазоне хилфигеровский пуховик, но теперь они мне пишут, что не могут погрузить его по указанному адресу, я впервые с таким столкнулась ваще, что делать?
    покупать через посредника

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    покупать через посредника
    через шипито раньше делала

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    может потому-что адрес карты, то есть страна не совпали с адрезом шипито который вам присвоен для отгрузки? или вы через пайпал платили чтобы вообще не было видно какая страна покупает?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Один в один видела в Лядефансе, были и золотые, и серебряные, и еще цветов 5. Неделю назад, у них скидки были -90%, выходили где то 1700 грн( YSL.
    Интересно а они точно аутентичные? что-то сомнения так как тогда почти что как в Дубае в период месяца распродаж и то только в Аутлет-молле. Не думаю что у нас так могут подвинутся в цене на оригинал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    YSL - это хорошо, а 1700 - конечно небюджетненько))
    В любом случае спасибо - схожу посмотрю...

П.С. Нравится даже не столько модель (можно было что-то и поизящнее) - сколько цвет.
    Он меня покорил
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

может потому-что адрес карты, то есть страна не совпали с адрезом шипито который вам присвоен для отгрузки? или вы через пайпал платили чтобы вообще не было видно какая страна покупает?
    я даже не знаю, завтра буду разбираться, а щас уже посреднику написала (
    надеюсь успеть

Сторінка 267 з 284 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті