Допис від
sjuzi
Ой, девченки, начиталась отзывов и аж нехорошо стало(((( В памяти всплыли все воспоминания и ощущения...
Я рожала у Донатовича 2 года назад, тогда с меня взяли 2000 + палата. С врачем договаривалась и попала на его смену)
Родила сама в 4 утра - все нормально...Но была очень слабая, что в родильном зале(вставая со стола-стула) упала в обморок. Приходя в себя, я отчетливо слышала, как тамошняя акушерка сказала, что поднимать она не будет и ушла... В палату привезли в 5 и я до 11 проспала, как убитая.
Разбудила меня какая-то врачиха и сказала, что мне еще в 7 нужно было покормить ребенка. Слава Богу дочька все это время тоже спала)) Пыталась встать раза 3, но ничего хорошего не выходило - начинало водить, когда садилась на кровать... Где-то в час дня зашла санитарочка Таня. Вот она мне и помогала - и медсестричку с детского позвала, и сводила по делам)))
Медсестричка с детского тоже умничка попалась - малую и помыла, и перепеленала, и заодно мне показала как это делается...
За все время пона была в РД(а это 5 дней) каждый день было по 2 обхода - ко мне и с детского отделения.. Донатовича видела 2 раза - 1й когда деньги забирал, 2й в коридоре... спросил как самочувствие и на том закончилась наше общение...
Забирали меня с малышкой вечером, и хорошо - не было никакой спешки, суматохи... А пофоткать я все успела днем)))
Bookmarks