Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 338 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Ой, девченки, начиталась отзывов и аж нехорошо стало(((( В памяти всплыли все воспоминания и ощущения...

Я рожала у Донатовича 2 года назад, тогда с меня взяли 2000 + палата. С врачем договаривалась и попала на его смену)
    Родила сама в 4 утра - все нормально...Но была очень слабая, что в родильном зале(вставая со стола-стула) упала в обморок. Приходя в себя, я отчетливо слышала, как тамошняя акушерка сказала, что поднимать она не будет и ушла... В палату привезли в 5 и я до 11 проспала, как убитая.
    Разбудила меня какая-то врачиха и сказала, что мне еще в 7 нужно было покормить ребенка. Слава Богу дочька все это время тоже спала)) Пыталась встать раза 3, но ничего хорошего не выходило - начинало водить, когда садилась на кровать... Где-то в час дня зашла санитарочка Таня. Вот она мне и помогала - и медсестричку с детского позвала, и сводила по делам)))
    Медсестричка с детского тоже умничка попалась - малую и помыла, и перепеленала, и заодно мне показала как это делается...
    За все время пона была в РД(а это 5 дней) каждый день было по 2 обхода - ко мне и с детского отделения.. Донатовича видела 2 раза - 1й когда деньги забирал, 2й в коридоре... спросил как самочувствие и на том закончилась наше общение...
    Забирали меня с малышкой вечером, и хорошо - не было никакой спешки, суматохи... А пофоткать я все успела днем)))

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Сестра моя рожала 1й раз у Донатовича, а 2й раз с дежурной бригадой... Сказала, что по деньгам дешевле, а по отношению нехуже)))

Дописів
    12 474

Типово

Я родила 23 мая!Всё супер!СПАСИБО КАРИНЕ СПАРТАКОВНЕ и всей бригаде!Девчата молодцы!*Э*Л*И*Н*А* ******
    23 утром посмотрела зав.отдлением и сказал"Сегодня родишь,зев сглажен,открытие на 3 пальца"Послушали КТГ и сказали идти в палату,полежать пока,а часа через 2-3 подойти(я уже лежала в роддоме на тот момент)Включила я кино на двд и мне так хотелось его посмотреть,но чувствую хватает,стала следить-когда смотрю а уже хватает каждые 7-8 мин.пошла снова к врачу.Моя Г.(с которой я сына рожала)вскрыла пузырь.И понеслось.Прибежала моя мама,мы перенесли мои вещи из палаты беременных в родовую и началось.Короче осмотрели меня первый раз в 9 час.утра и почти сразу начало хватать.Около 13-00 схватки были каждую минуту, и такие болезненные-говорят,т.к. вторые роды.Потом сказали потужиться чтобы головка пошла вниз(девочки стыдно сказать с меня полилось и там и там-хотя сделали до этого клизму)Потом уже не стали тянуть меня на кресло,так и рожала на кушетке,на которой делали КТГ.Сказали дуться и какать.Короче какали мы во всех смыслах.тут уже моя врач орет-"Не трогай там руками(когда надо было ноги прижимать и тужиться)там какакшик,тебе сейчас ребенка брать!"О!УЖАС!И слышу говорит-Зовите уже неонатолога.Я понимаю,что финиш рядом,вся бригада стала орать сейчас дышим по собачий и не тужимся(оказалось я уже головку выдула,но чтобы не порваться и не повредить плечики ляле,надо было стерпеть одну схватку и не тужиться.Вся бригада повторяла мне хором"ФУ фу фу"чтобы я так дышала.Так мы продышала схватку и врач крикнула что я на это схватке рожу.Ну тут я потужилась и о чудо!Сама не поверила,что без разрывов и разрезов родила!
    Хотя когда хватало тяжко-я уже и просила обезболить может?или эпизиотомию сделать?А моя врач мне "Так,обезбаливать поздно-у тебя уже потуги, а резать не надо сама родишь"Хотя я у неё в 1997 г.с разрезхом только сынку смогла родить а он только на 100 грамм тяжелее лочи был.Вобщем доча 3750,56 см,головка 33,грудка 35!
    В общем я после этого сама встала и пошла на своих двоих в палату.пришла мама,посидела с малышкой пока я помылась в душе.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

А почему прокололи пузырь?

Дописів
    12 474

Типово

так уже схватки шли каждые минут 7!мне и с первым сыном прокалывали.воды не отходили сами.А что удивляет?Я короче пошла из родзала сама, и пока мама любовалась на спящую внучку,уже и душ приняла и кефир 1%выпила(такой аппетит навалился

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    Ой, девченки, начиталась отзывов и аж нехорошо стало(((( В памяти всплыли все воспоминания и ощущения...

Я рожала у Донатовича 2 года назад, тогда с меня взяли 2000 + палата. С врачем договаривалась и попала на его смену)
    Родила сама в 4 утра - все нормально...Но была очень слабая, что в родильном зале(вставая со стола-стула) упала в обморок. Приходя в себя, я отчетливо слышала, как тамошняя акушерка сказала, что поднимать она не будет и ушла... В палату привезли в 5 и я до 11 проспала, как убитая.
    Разбудила меня какая-то врачиха и сказала, что мне еще в 7 нужно было покормить ребенка. Слава Богу дочька все это время тоже спала)) Пыталась встать раза 3, но ничего хорошего не выходило - начинало водить, когда садилась на кровать... Где-то в час дня зашла санитарочка Таня. Вот она мне и помогала - и медсестричку с детского позвала, и сводила по делам)))
    Медсестричка с детского тоже умничка попалась - малую и помыла, и перепеленала, и заодно мне показала как это делается...
    За все время пона была в РД(а это 5 дней) каждый день было по 2 обхода - ко мне и с детского отделения.. Донатовича видела 2 раза - 1й когда деньги забирал, 2й в коридоре... спросил как самочувствие и на том закончилась наше общение...
    Забирали меня с малышкой вечером, и хорошо - не было никакой спешки, суматохи... А пофоткать я все успела днем)))
    Я вот тоже планирую к Донатовичу идти, 2 подруги у него рожали так довольны до ужаса))))А у вас акушерка кто была не помните? И договаривались вы с ним заранее? мне вроде сказали не раньше 36 нед.ему звонить.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    так уже схватки шли каждые минут 7!мне и с первым сыном прокалывали.воды не отходили сами.А что удивляет?Я короче пошла из родзала сама, и пока мама любовалась на спящую внучку,уже и душ приняла и кефир 1%выпила(такой аппетит навалился
    поздравляю тебя!!!!!!
    Умничка!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    поздравляю тебя!!!!!!
    Умничка!!
    cпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Я вот тоже планирую к Донатовичу идти, 2 подруги у него рожали так довольны до ужаса))))А у вас акушерка кто была не помните? И договаривались вы с ним заранее? мне вроде сказали не раньше 36 нед.ему звонить.
    я ему в 38 недеь позвонила, сказал когда удобно будет приезжайте, познакомимся

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

я в 35 нед. приезжала

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Заранее звонить нет необходимости, если по анализам все впорядке)
    В недель 38 можно и договариваться)))

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Был случай с одной моей подругой. Она договаривалась с Донатовичем, а в день родов оказалось, что он на море укатил...
    Я это к тому, что лето на дворе и лучше узнать у врача, когда он собирается в отпуск))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=ELINA Sav.;12195460]Я родила 23 мая!Всё супер!СПАСИБО КАРИНЕ СПАРТАКОВНЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Здоровья Вам и Вашей манюньке!!!! Как назвали?

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

ELINA Sav. , вы молодчинка!!! Мои поздравления Пусть малышка растет здоровенькой на радость папе и маме!

ЗЫ: А 23 мая у моего мужа ДР)

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я ему в 38 недеь позвонила, сказал когда удобно будет приезжайте, познакомимся
    А вдруг на 37 роды начнутся?)))

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    Был случай с одной моей подругой. Она договаривалась с Донатовичем, а в день родов оказалось, что он на море укатил...
    Я это к тому, что лето на дворе и лучше узнать у врача, когда он собирается в отпуск))
    А он что не знал, что у него поездка на море? Как так можно людей подводить?

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    cпасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А вдруг на 37 роды начнутся?)))
    это не часто происходит, если беременность нориально протекает. я к тому же еще в 37 думала договариваться или ехать на дежурную бригаду. решила договориться. во вторник договорилась, а в среду родила))) успела)))

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

я родила в конце 38 недели

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

я позвонила в 37 недель Донатовичу, он сказал,что еще рано,но можно подъехать познакомится с обменкой. приехала,он полистал обменку,сказал идти на кушетку на осмотр,а после осмотра спросил:"а где муж и вещи?" я:"а зачем?" он:"так ты сегодня родишь)))" но родила я не в тот же день ,чуток не успела - приехала уже с вещами в 9 вечера,а в час ночи родила. так что - у кого как)

Сторінка 265 з 338 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті