Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 413 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ируськин, какая красота. Прямо Наташа Ростова на первом балу.
    Очень красиво, стильно, мило, элегантно. Кажется, мне девочку захотелось. Всё. пора спать, а то дурные мысли в голову лезут.
    ой, Натулечка, как красиво написала))) Спасибочки, я старалась.
    А че, девочку лёгко осилишь, я не сомневаюсь
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Гы, давно досмотрела))) Мало того, я еще и Частную практику всю уже посмотрела (ответвление от Анатомии) - теперь жду серий и там, и там
    ааа, ну ты метеор))) я пока решила Домохозяек досмотреть, как раз три серии осталось, а там может и Практику эту гляну
    Yulenka, только в бассейном смотри, она ж его может проткнуть, граблями или еще чем-нить, моя с палками только в песке сидит, так что бассейн нам не пойдеть)) а тот столик я поищу, если че дам ссылку

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Всем приветик! Тысячу лет у вас тут не была! Сегодня смотрела передачу доктора Комаровского и вот хочу поделиться с мамами мальчиков той ценной информацией, которую он изложил сегодня в своей телепередаче. Доктор сказал, что мальчика нужно подмывать с мылом один раз вечером перед сном. А так достаточно подмывания водой и влажных салфеток. При этом он акцентировал внимание на том, что лезть с генеральной уборкой под крайнюю плоть абсолютно не нужно, не нужно ничего отодвигать, оттягивать, разрабатывать. И вообще он настоятельно не рекомендовал беспокоить мальчишечий краник, если ребенка он не беспокоит, т.е., если нет болей при мочеиспускании, отеков и покраснения. Что от излишней маминой бдительности, у мальчишек наоборот возникают проблемы в виде воспаления.
    Так же он сказал, что фимоз у мальчика до 17-летнего возраста - это нормальное физиологическое явление и лишь после этого возраста фимоз надо считать проблемой. Так же он сказал, что фимоз-проблему в большинстве случаев можно решить без оперативного вмешательства. Привел статистику, что среди двух тысяч мальчиков с проблемным фимозом только один реально нуждается в оперативном вмешательстве, а остальные могут решить эту проблему без операции. Вот.
    Искренне желаю всем мамочкам и их деткам здоровья и прекрасного настроения. Извините за много букв.
    передачу пропустила, но также считаю - нафих туда лазить - что то там открывать пытаться.

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, что то я торможу... Зубы с зубной пастой детям надо каждый день чистить или достаточно пару раз в неделю, а так просто водой? Купила пасту чикковскую, терь ношусь с ней как дурень со ступой)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, что то я торможу... Зубы с зубной пастой детям надо каждый день чистить или достаточно пару раз в неделю, а так просто водой? Купила пасту чикковскую, терь ношусь с ней как дурень со ступой)))
    О, я тоже про пасту думала... Мы без нее чистим.
    Ну не представляю как с пастой... Ну намазюкала, а дальше шо? Она даже просто щеткой не дает толком почистить, а если еще и с пастой... Ну будет паста по всему рту, а дальше как? Она ж не пополощет...
    Чи я туплю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, Натуль, Андрюшка такой взрослый! Классный!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну не представляю как с пастой... Ну намазюкала, а дальше шо? Она даже просто щеткой не дает толком почистить, а если еще и с пастой... Ну будет паста по всему рту, а дальше как? Она ж не пополощет...
    Чи я туплю?
    Да мы тоже без нее чистили, только вот налет на верхних зубках стал появляться(( Если зажать и хорошенько почистить, то все нормально, а сама не вычищает конечно... Решила с пастой попробовать, она не пенится совсем и я ее буквально граммулечку взяла, а потом часто щетку ополаскивала водой и чистила, ну и Настька плеваться умеет))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ириша, Дашенька красоточка такая нежная!!!
    Яся, Тимоше выздоровления СКОРЕЙШЕГО!
    omax, спасибо за интересную инфу.
    спасибо!!
    я с пастой чищу раз в день, правда чисто символически мазюкаю на щетку, она просто требует пасту, чтоб как мама чистить))) и сама передние чищу, если дается, тогда хорошо все получается)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кажется, мне девочку захотелось. Всё. пора спать, а то дурные мысли в голову лезут.
    Натуля, ты там поаккуратней с хотелками )))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Покажу как мы вчера были на балу)))
    ну что сказать - КРАСОТА!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Чи я туплю?
    Муж мой на днях смотрел очередной бред по телеку. Кажется была опять эта дурацкая передача - Провокатор (терпеть ее не могу, такой бред несут, как послушаешь, так один выход - заворачиваться в простынь и ползти на кладбище). Затронули тему о зубных детских пастах. Вывод такой - детям до 6 лет чистить зубы зубной пастой нельзя, т.к. они не могут тщательно потом выполоскать рот и вся эта гадость попадает вовнутрь, что может привести к отравлениям, хим. реакциям и т.д. Наш папа сказал, что Катя зуб. пастой зубы чистить не будет, с чего я очень громко посмеялась. Это называется: "Тебя забыли спросить!" )))

Еще вроде где-то читала, что есть у Веледы детская зуб.паста хорошая.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А когда мы начнем зубы чистить даже и не знаю. Я показываю Кате, как надо зубы чистить, сначала себе чищу, потом пытаюсь почистить и ей, но она у меня отбирает зуб.щетку и чистит зубы мне О_О. А если и дает мне зуб.щетку, чтоб я ей почистила, так она не хочет зубки показать так, чтоб я щеткой достала или язык высовывает и щетку облизывает. Короче, пока до нас еще не доходит. Вторая серия - самостоятельная еда )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, спасибо вам за поддержку

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бедненькая! А что случилось? В чем причина?
    У меня несколько вариантов.
    - На прогулке потащил что-то в рот, а я этого не увидела
    - Зубы
    - И то и другое вместе взятое, что вероятнее всего

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Cходила с детьми к окулисту, сижу теперь расстроенная
    Юль, не расстраивайся. Может еще можно все поправить

matroskin12 – лаферобион можно и в глазки. С сердечком надеюсь что все нормализуется

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Не, отказываться не надо. Поведи деток на праздник, группы то будут по 15 человек, им комфортнее когда группы маленькие.
    Пасиб. А то я уже переживала

Мы после окончания школы будем ложиться в отделение, будет заниматься на аппаратах-тренажерах. Говорят, супер тренажеры в Клинике зору, но курс лечение в 5000 грн нам сейчас дороговато(

Я сама чахлык-невмерущик, чего можно было ожидать от моих детей. Какие гены, такие и чебурашки
    В глазном центре вроде бы что-то из аппаратов есть (я точно не в курсе), но думаю что 5000 стоить не будет.
    Не наговаривай на себя.

Wild Flower – с кроссовками

Пося - с полторашкой!!!

К разговору о молоке. Муж вчера смотрел какую-то передачу, в ней говорили, что самая плохая ситуация с молоком в Днепропетровской обл. На рынках города всего 30% натурального ( имеется ввиду промышленное, не деревенское молоко), а остальное порошок, растительные жиры, антибиотики и пр. дрянь.
    Я тоже на этот момент попала

Вигелла – я от вас балдю

Nataly_Lepet – Андрюша явно социализируется. Такой прикольный

Busena – больше не болейте

Светлячок) – с велосипедиком

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ой, про песочницу кричите очень громко!!! Актуально! Нам на дачу )
    Я смотрела покупные песочницы еще когда у меня был только Макарка. Очень уж они маленькие. А для двоих и более деток, так вообще крохотные. По этой причине на даче сами построили песочницу. Бортики из белых кирпичей. Песочница получилась большая. Вот теперь хочу ее раскрасить и думаю на бортики набить деревянные края, чтобы получилось что-то типа лавочек и можно было сидеть. Правда наш папа не хочет

Ируськин – Даша супер!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    передачу пропустила, но также считаю - нафих туда лазить - что то там открывать пытаться.
    И мы не лазим

В таком возрасте каждый день нужно чистить, но пока что можно без пасты. А пастой по желанию, можно также каждый день, главное чтобы ребенок мог прополоскать рлтик и выплюнуть все. Хотя эти пасты и детские и ничего особо не должно быть при проглатывании, но все же. Мы пока что обходимся без пасты. Думаю начать пользоваться ближе к 2м годам. Хотя Тимоша, насмотревшись на Макарку, пытается чистить зубки сам

Муж мой на днях смотрел очередной бред по телеку. Кажется была опять эта дурацкая передача - Провокатор (терпеть ее не могу, такой бред несут, как послушаешь, так один выход - заворачиваться в простынь и ползти на кладбище). Затронули тему о зубных детских пастах. Вывод такой - детям до 6 лет чистить зубы зубной пастой нельзя, т.к. они не могут тщательно потом выполоскать рот и вся эта гадость попадает вовнутрь, что может привести к отравлениям, хим. реакциям и т.д. Наш папа сказал, что Катя зуб. пастой зубы чистить не будет, с чего я очень громко посмеялась. Это называется: "Тебя забыли спросить!" )))

Еще вроде где-то читала, что есть у Веледы детская зуб.паста хорошая.
    Для деток очень опасны фторсодржащие пасты, от них реально могут быть отравления. Поэтому разработаны специальные возрастные пасты.
    Да, у Веледы неплохая и чиковская неплохая пасты для такого возраста

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я смотрела покупные песочницы еще когда у меня был только Макарка. Очень уж они маленькие. А для двоих и более деток, так вообще крохотные. По этой причине на даче сами построили песочницу. Бортики из белых кирпичей. Песочница получилась большая. Вот теперь хочу ее раскрасить и думаю на бортики набить деревянные края, чтобы получилось что-то типа лавочек и можно было сидеть. Правда наш папа не хочет
    Эх, я б с удовольствием тоже построила песочницу для доци, но бабушка бывает на даче только по субботам, а в остальное время там процветает воровство. Вот и не хочется привлекать особо внимание лишними постройками...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Пошла я спать, всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Приглашаю получить бесплатную консультацию специалистов в области здоровья, психологии, педагогики - КОНСУЛЬТАЦИИ

Извините, за рекламу)
    Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
    психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро! )
    доброе))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натуля, ты там поаккуратней с хотелками ))).
    Та я шучу. У меня столько хотелок и планов, что мне и Андрюши более чем достаточно.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Вау! Какая романтика)))) Кстати на Валентина в Смайле этот мальчик все время держал за руки Веронику(Юлии-Кокос) Во какой любимчик женщин растет!
    а что вам дарили? нам игрушку для кукольного театра
    Так я не поняла мы с этим жинихом первые за ручки стояли!!! От уже мужики Ловеласы))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброе утро!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так Давид и Марк гуляют же в парке, ездить будут по ровной дорожке, а не на топольских колдобинах Ну, и мы ж в село летом собираемся, думаю, там такой велик не особо нужен будет. Я бассейн мелкой присматриваю, песочницу )))
    что ты оправдываешься. Так и пиши, хочу лишить Ксюню детства. Ни велика ей, нифига!

Даша такая красотка! Я тоже как Наташа хочу девочку теперь.
    и мне уже неделю эти всякие девочки снятся. то я рожаю, то удочеряю и т.д.

Давид что-то не в себе совсем, последнее время. Разбудил ночью криками, что хочет сыра...и орал так...пока муж сыра не принес - не успокаивался. Да и потом ели уложили. Спать стал ложиться очень поздно жутко капризный
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 265 з 413 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті