| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что я могла сделать? я попросила помощи - куда можно пристроить...ну кто возьмется куратором, так кажется у них называется это...мне сказали - сделайте фото, фото сделала - выложила (это правда еще пару лет назад было), а потом мне сказали - мы такие же простые люди, как и вы, так что делайте все сами - ищите хозяев и пристраивайте...все, вот и вся помощь.
Я еще и на другом левобережном-3 живу, ппц
Я бы денег дала чтобы этот вонючий рынок прикрыли. И машину бы наняла чтобы обоссаные лотки оттуда вывезти. И ганделыки закрыть нафиг. И почту поменять. К ней подходить страшно, и только в респираторе можно. Собачки там это вообще цветочки если на то пошло...
Еще такой нюанс. Сейчас живу в основном за городом, в частном секторе. Бродячих собак здесь нет. Вообще нет. Разве что иногда по улице пробежит хозяйская собака, но обычно соседских собак все знают и в случае чего понятно к кому обращаться.
Причина этого элементарна - бродячей собаке, а тем более стае собак элементарно на улице нечего есть. Нет мусорных куч, а в том мусоре который выставляется раз в неделю нет ничего съедобного. Да и выставляется он только перед приездом мусоровоза.
Для того чтобы убрать стаю из своего двора в городе достаточно убрать все источники питания этой стаи. Хуже если источник - один из жильцов двора. Тогда только договариваться как-то с ним. Думаю коллективное внушение подействует на любого, даже самого упертого кормильщика.
Востаннє редагував Nochka: 07.05.2013 о 05:26
Возможно, Вас это неприятно удивит, но никому нет никакого дела до того, что там Вам важно и что именно Вам - без разницы. Никто с улиц собак не уберёт и не будет никакого результата ради Вас. Типичная ошибка примитивного эгоцентриста - переоценивать собственную значимость и важность, наделять своё кургузое мнение сверхценностью.
Всегда забавно и комично выглядит, когда ничем не примечательная безымянная лобковая вошь пафосно декларирует свои предпочтения и требования пустоте, представляя, будто сотни тысяч ушей алчно внимают каждому слову.
![]()
А я-то гадаю, откуда в голове вроде бы нормального человека берутся такие вот "красочные" образы, а они, оказывается, с раннего детстваВозможно, Вас это неприятно удивит, но никому нет никакого дела до того, что там Вам важно и что именно Вам - без разницы. Никто с улиц собак не уберёт и не будет никакого результата ради Вас. Типичная ошибка примитивного эгоцентриста - переоценивать собственную значимость и важность, наделять своё кургузое мнение сверхценностью.
Всегда забавно и комично выглядит, когда ничем не примечательная безымянная лобковая вошь пафосно декларирует свои предпочтения и требования пустоте, представляя, будто сотни тысяч ушей алчно внимают каждому слову.По всей видимости, собачье детство у вас было, во всех смыслах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks