| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вижу о чем Вы писали. Только перекладывание с больной головы на здоровую проблему не решит. Ее нужно решать комплексно, на уровне как минимум руководства города. А рассказывать о том что нужно начать с себя не надо, этим проблему не решить, уже поздно. Слишком все запущено. И в данной ситуации вопли собакозащитников только усугубляют ситуацию, вернее мешают ее решать.
Насчет количества постов повеселили, я в отличии от некоторых на форуме не живу.
evil_father, я вас не сильно огорчу, если напомню, что простой гражданин нашей великой державы не уполномочен ловить бс? Я уже в который раз прошу помощи у так называемых волонтеров, предлагаю даже транспортные услуги - всем начхать, видимо они так заняты другими собаками, что наши дворовые им не нужны. Более того, предлагала даже фото. В прошлом году даже щенки были - тоже всем было наплевать. Одна надежда, что Друг все-таки откликнется, если мы сами к ним привезем собак.
Ну наконец-то! Да, вариант есть, и не один. Просто нужно предпринять действия. Весьма не сложные замечу.
Не с замашками, типа - прийди ко мне, убери тут собачек, а уделить 10 минут времени, почитать как другие люди нормально пристраивают, и сделать для себя вводы и поставить цель.
И будет клумба красивая, не закаканная, и кусать не будут. И двор будет таким каким хочется.
А так все болтовня. Вернее, такой смешной махач, из серии - убить, потому что есть мое мнение и не правильное.
Всегда есть выбор, всегда.
Могу дать адрес - езжайте и приютите))
Раз уж вы так яростно настаиваете на "деле".
Лично я не собираюсь выполнять работу коммунальных служб, задачей которых является очистка подотчетных территорий от БС. Год назад благодаря им из нашего двора исчезло несколько больших агрессивных стай, за что огромное им спасибо - дети свободно гуляют и играются.
еще раз напоминаю - я не давал тут никаких советов по поводу приюта БС и т.д.
и что это у вас за дворы такие, в которых стаи собак бегают?
ужас какой то
я вам сучувствую, честно
я живу на тополе
ходил и по 1-му и по 2-му и по 3-му тополям
ну видел пару раз несколько собак бегают
но так чтобы стаи....ужас просто
или тут как в поговорке "надо разделить на 48" ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks