Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 285 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Бегали - самые настоящие стаи, злые и агрессивные. Сейчас хорошо))
    скажите, где это место
    буду знать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    так вы сделали или нет?
    или только зарегестрировались?
    я ничего не понял
    что я могла сделать? я попросила помощи - куда можно пристроить...ну кто возьмется куратором, так кажется у них называется это...мне сказали - сделайте фото, фото сделала - выложила (это правда еще пару лет назад было), а потом мне сказали - мы такие же простые люди, как и вы, так что делайте все сами - ищите хозяев и пристраивайте...все, вот и вся помощь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

а вам слабо это сделать?
    Сожрать собаку? Запросто.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

скажите, где это место
    буду знать
    у нас на Левом-3 много стай, особенно возле рынка...месяц назад, как потеплело, начались "свадьбы"....реально страшно по рынку идти было - кобели злые, дерутся между собой, на продавцов кидаются...

Дописів
    7 540

Типово

Я еще и на другом левобережном-3 живу, ппц
    Я бы денег дала чтобы этот вонючий рынок прикрыли. И машину бы наняла чтобы обоссаные лотки оттуда вывезти. И ганделыки закрыть нафиг. И почту поменять. К ней подходить страшно, и только в респираторе можно. Собачки там это вообще цветочки если на то пошло...

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    что я могла сделать? я попросила помощи - куда можно пристроить...ну кто возьмется куратором, так кажется у них называется это...мне сказали - сделайте фото, фото сделала - выложила (это правда еще пару лет назад было), а потом мне сказали - мы такие же простые люди, как и вы, так что делайте все сами - ищите хозяев и пристраивайте...все, вот и вся помощь.
    ну так вам рассказали как действовать
    или вы думали так:
    1 - нашли БС
    2 - написали на Верности
    3 - срочно приехали волонтеры и пристроили БС

так конечно легче

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Я еще и на другом левобережном-3 живу, ппц
    а вы на рынке часто бываете? пройдитесь завтра ради интереса - поближе к мясному киоску и глаза откройте!

а впрочем, кому я это пишу...вы же их наверное и кормите

Дописів
    80 948

Типово

скажите, где это место
    буду знать
    Коммунар.
    А вот на Парусе в р-не рынка продолжают бегать стаи.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Сожрать собаку? Запросто.
    мда....
    такие ответы и титул "почетный форумчанин" не складываются

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ну так вам рассказали как действовать
    или вы думали так:
    1 - нашли БС
    2 - написали на Верности
    3 - срочно приехали волонтеры и пристроили БС

так конечно легче
    я ж вам уже написала - пристраиваю! возьмете?

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    я ж вам уже написала - пристраиваю! возьмете?
    давайте фото
    будем думать что делать с псинами

домой к себе не возьму
    но может получится куда то пристроить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово Re: Что делать с бродячими собаками в городе?

Еще такой нюанс. Сейчас живу в основном за городом, в частном секторе. Бродячих собак здесь нет. Вообще нет. Разве что иногда по улице пробежит хозяйская собака, но обычно соседских собак все знают и в случае чего понятно к кому обращаться.
    Причина этого элементарна - бродячей собаке, а тем более стае собак элементарно на улице нечего есть. Нет мусорных куч, а в том мусоре который выставляется раз в неделю нет ничего съедобного. Да и выставляется он только перед приездом мусоровоза.
    Для того чтобы убрать стаю из своего двора в городе достаточно убрать все источники питания этой стаи. Хуже если источник - один из жильцов двора. Тогда только договариваться как-то с ним. Думаю коллективное внушение подействует на любого, даже самого упертого кормильщика.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

давайте фото
    будем думать что делать с псинами

домой к себе не возьму
    но может получится куда то пристроить
    хорошо, завтра постараюсь свежие сделать, сука как раз сейчас кормящая, где щенки - неизвестно, прячет где-то

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від LV Переглянути допис
    Хуже если источник - один из жильцов двора. Тогда только договариваться как-то с ним. Думаю коллективное внушение подействует на любого, даже самого упертого кормильщика.
    Плохо вы знаете таких "источников". Я знаете сколько раз разговаривала? И что я имела? Кучу проклятий и матов в свою сторону. Ну их ...они неадекваты.

Дописів
    7 540

Типово

Еще такой нюанс. Сейчас живу в основном за городом, в частном секторе. Бродячих собак здесь нет. Вообще нет. Разве что иногда по улице пробежит хозяйская собака, но обычно соседских собак все знают и в случае чего понятно к кому обращаться.
    Причина этого элементарна - бродячей собаке, а тем более стае собак элементарно на улице нечего есть. Нет мусорных куч, а в том мусоре который выставляется раз в неделю нет ничего съедобного. Да и выставляется он только перед приездом мусоровоза.
    Для того чтобы убрать стаю из своего двора в городе достаточно убрать все источники питания этой стаи
    . Хуже если источник - один из жильцов двора. Тогда только договариваться как-то с ним. Думаю коллективное внушение подействует на любого, даже самого упертого кормильщика.
    Вот по поводу рынка и мясного отдела. Там теткам все равно, они просто выбрасывают отходы, порчу. Собаки прибиты к месту, еда рядом, теткам не надо напрягаться с выбросом отходов. Так кто в этом виноват? Лень почему-то некоторым вокруг себя посмотреть.
    Востаннє редагував Nochka: 07.05.2013 о 05:26

Дописів
    32 194

Типово

Можно уточнить, о каких именно моих амбициях идет речь? Все мои амбиции, если что, ни с какими животными не связаны.

Мне без разницы как именно уберут собак с улиц - мне важен результат. Если есть вариант без убийства - я только за.
    Возможно, Вас это неприятно удивит, но никому нет никакого дела до того, что там Вам важно и что именно Вам - без разницы. Никто с улиц собак не уберёт и не будет никакого результата ради Вас. Типичная ошибка примитивного эгоцентриста - переоценивать собственную значимость и важность, наделять своё кургузое мнение сверхценностью.

Всегда забавно и комично выглядит, когда ничем не примечательная безымянная лобковая вошь пафосно декларирует свои предпочтения и требования пустоте, представляя, будто сотни тысяч ушей алчно внимают каждому слову.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  l8oh11ljo8js.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  172,7 КБ
ID:	1119708

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Возможно, Вас это неприятно удивит, но никому нет никакого дела до того, что там Вам важно и что именно Вам - без разницы.
    Мне на Ваше мнение точно также плевать как и Вам на мое. Так что проходя мимо - проходите, не задерживайтесь.

Дописів
    32 194

Типово

Мне на Ваше мнение точно также плевать как и Вам на мое. Так что проходя мимо - проходите, не задерживайтесь.
    В от личие от Вас, я понимаю это с раннего детства. И не мне, а всем.

Дописів
    1 846

Типово

Возможно, Вас это неприятно удивит, но никому нет никакого дела до того, что там Вам важно и что именно Вам - без разницы. Никто с улиц собак не уберёт и не будет никакого результата ради Вас. Типичная ошибка примитивного эгоцентриста - переоценивать собственную значимость и важность, наделять своё кургузое мнение сверхценностью.

Всегда забавно и комично выглядит, когда ничем не примечательная безымянная лобковая вошь пафосно декларирует свои предпочтения и требования пустоте, представляя, будто сотни тысяч ушей алчно внимают каждому слову.
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В от личие от Вас, я понимаю это с раннего детства.
    А я-то гадаю, откуда в голове вроде бы нормального человека берутся такие вот "красочные" образы, а они, оказывается, с раннего детства По всей видимости, собачье детство у вас было, во всех смыслах

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    А я-то гадаю, откуда в голове вроде бы нормального человека берутся такие вот "красочные" образы, а они, оказывается, с раннего детства По всей видимости, собачье детство у вас было, во всех смыслах
    Увы, даже мне, с моей развитой фантазией, не удалось уловить логической связи между "возникновением красочных образов" и якобы пережитым "собачьим" детством. Не знаю, кстати, что это такое. Это хоть плохо или хорошо ?

Сторінка 264 з 285 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті