Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 338 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки, хочу сказать за детское отделение, там есть женщина Марина Кимовна очень хороший специалист. Кто хочет, научится за малышом правильно ухаживать, обращайтесь к ней, заходила ко мне по 6 раз на день, всему учила все мою семью))) Потом муж с ней рассчитывался сама не называет и заранее не берет)

Еще:
    Сейчас медсестры сразу дают свой мобильный телефон и вызывать их можно и днем и ночью (сами не заходят, по звонку приходят сразу). Рожала 7мес назад на 4эт.

Типово

отдап пачку колпосептина и дексаметозон 0679777799

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да, мы с первым тоже попались на это. Дедушка настоял. Получили плохие фото, и плохое видео. Во второй раз я сказала, что это мне не надо, взяла ребенка и вышла на улицу.
    Ого! Ни фига себе цена! лучше своим фотиком пофотать)))) и камеру свою взять.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    как я написала - не только для будущей беременности не есть хорошо. проблемы могут и с новорожденным - у моей из-за моего отрицательного резуса повысился слишком билирубин,а это дело весьма и весьма опасное, чем раньше сделают укол - тем лучше (вообще врачи когда слышат ,что у меня 1я отрицательная,грят что эта самая хучшая из отрицательных - надеюсь только пугают))) )
    у моей мамы 1 отрицательная, это самая капризная конфликтная группа, даже без резус конфликта бывают еще конфликты по группе крови, у меня 2-я оказалась, меня после рождения еле откачали, бешеная желтуха, высокий билирубин около месяца-полутора в больнице лежали

у моих детей положительный и отрицательный резусы получились, после первой колола антирезус, после второй не понадобился.

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Сейчас рожать второго,поеду ли в девятку...хм,даже не знаю,возможно что выбора не будет (лето,мойки) и прийдеться там рожать...но очень не хотелось бы..
    ух ты, молодцы, кого ждете, Светик? Не переживай, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Я согласна с тем, что у каждого свое мнение, от того какие у кого требования.
    По поводу своего врача ничего не буду говорить, не хочу. Отношение двоякое.
    по поводу персонала.
    Родила, пошла ПЕШКОМ на 3этаж. На ступеньках упала в обморок, медсестры подхватили, дотянули.
    Думаете, зашел врач посмотреть, что там со мной?!!! Нет!!!
    Через 20-30мин. заходит барышня берет ребенка и начинает мне рассказывать как его пеленать и т.д.
    Я СТОЮ!!! и пытаюсь сосредоточиться, не получилось, падаю ОПЯТЬ в обморок, но не на пол, а успеваю пару шагов сделать и плюхнуться на кровать.
    Но я не совсем вырубилась, а слышать- слышу.
    А эта мадам продолжает совершенно безмятежным тоном читать свою лекцию. потом завернула ребенка и ушла.
    А я лежу, пошевелиться не могу. Думаете пришел врачь посмотреть, что там со мной и жива ли я ещё? НЕТ!!!
    За всю ночь и одна собака не пришла (извиняюсь, но других слов у меня нет!!)
    Хочу напомнить, платила 2500грн.
    Скажите, сильно ли я предвзято отношусь, когда говорю, что в девятку не ногой?
    не могу согласиться. видимо, мы у разных врачей рожали. у меня роды прошли отлично (я уже писала). а потом уже начались странные для меня дела: было молозиво, позже пошло молоко. у меня размером А с трудом назвать можно было, а тут как прилило!... не знала, что с этими, простите, шарами делать! ощущение, что разорвет меня! грудь выросла до невероятных размеров, болит, температурит... а уже 12 ночи... я звонить врачу не решилась так поздно, думала, подожду до утра. а ребенка от груди оторвать можно было только силой: покусала-пообсасывала мне все... мучилась я, мучилась, вытягивать молоко молокоотсосом врач не велел (т.к. сильнее пойдет, потом с молокоотсоса не слезешь), что делать - не знала. а состояние - все хуже. вот и позвонила врачу в 3 часа! и он ни в тот момент, ни потом даже не намекнул на то, что вообще-то это наглость редкая названивать ночью, когда человек отдыхает, даже не смотря на уплаченные деньги. он спокойно посоветовал больше кормить и не пить вообще, да и есть поменьше. и так дотерпеть до утра - должно полегчать. а утром зашел проведать.
    так что разные врачи бывают. EL : ))) не даст соврать!

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    не могу согласиться. видимо, мы у разных врачей рожали. у меня роды прошли отлично (я уже писала). а потом уже начались странные для меня дела: было молозиво, позже пошло молоко. у меня размером А с трудом назвать можно было, а тут как прилило!... не знала, что с этими, простите, шарами делать! ощущение, что разорвет меня! грудь выросла до невероятных размеров, болит, температурит... а уже 12 ночи... я звонить врачу не решилась так поздно, думала, подожду до утра. а ребенка от груди оторвать можно было только силой: покусала-пообсасывала мне все... мучилась я, мучилась, вытягивать молоко молокоотсосом врач не велел (т.к. сильнее пойдет, потом с молокоотсоса не слезешь), что делать - не знала. а состояние - все хуже. вот и позвонила врачу в 3 часа! и он ни в тот момент, ни потом даже не намекнул на то, что вообще-то это наглость редкая названивать ночью, когда человек отдыхает, даже не смотря на уплаченные деньги. он спокойно посоветовал больше кормить и не пить вообще, да и есть поменьше. и так дотерпеть до утра - должно полегчать. а утром зашел проведать.
    так что разные врачи бывают. EL : ))) не даст соврать!
    подтверждаю, так и было!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

да, медицина у нас бесплатная, бо мы все платим эти дикие налоги...
    но платим врачам еще за то. ч то не зарезали на операционном столе, "благодарность" за внимание...за милосердие...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    у моей мамы 1 отрицательная, это самая капризная конфликтная группа, даже без резус конфликта бывают еще конфликты по группе крови, у меня 2-я оказалась, меня после рождения еле откачали, бешеная желтуха, высокий билирубин около месяца-полутора в больнице лежали

у моих детей положительный и отрицательный резусы получились, после первой колола антирезус, после второй не понадобился.
    ну вот и меня такое было с малявкой - несовместимость и по группе, и по резусу... ребенок был 3 месяца желтушный, первые 2 месяца вообще вес не набирала((( а при беременности ничего не кололи,только после родов - и то пришлось, как я раньше писала, сначала поездить поискать препарат,а потом за акушеркой побегать ,чтоб вколола.
    надеюсь,со вторым ребенком,когда даст Бог,такого не будет.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

weonly Марина Кимовна - заведующая детским отделением.

Алконавтических барышень и пр. обычно везут в обсервацию на Ленина. Хотя и в 9-ке они есть.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від m@rusja Переглянути допис
    да,с педиатрией там тяжело и оченьТакой человек как "Рудольфович" там есть рекомендовали как грамотного специалиста но если чесно мне не понравился+за такие деньги как он берет я лучше в часную клинуку обращусь может в сумме выйдет и дороже но не на много зато не только консультация а еще и обследованиями
    Ой, этот Рудольфович! На выписке из-за него на 4 часа задержали всех девочек, видите ли он карточки не успевает заполнять! И ребенка посмотреть -к нему не допросишься. И шуточки у него не приятные... А другие врачи - вроде бы нормально...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Ой, этот Рудольфович! На выписке из-за него на 4 часа задержали всех девочек, видите ли он карточки не успевает заполнять! И ребенка посмотреть -к нему не допросишься. И шуточки у него не приятные... А другие врачи - вроде бы нормально...
    Он моего сынулю на КС принимал. Меня всё устроило там в операционной. И потом я пару раз его видела/слышала,- показался вполне адекватным. Но у нас никаких проблем с ребёночком не было. Может у кого сложности, тогда..... PS. Да, юмор присутствует, своеобразный. Но когда он объяснял какой-то не очень нормальной и глубоко-верующей мамаше, что нужно немедленно докармливать ребёнка, т.к. он за сутки потерял 400 грамм и был очень слабым,- выглядел он вполне серьёзно.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Он моего сынулю на КС принимал. Меня всё устроило там в операционной. И потом я пару раз его видела/слышала,- показался вполне адекватным. Но у нас никаких проблем с ребёночком не было. Может у кого сложности, тогда..... PS. Да, юмор присутствует, своеобразный. Но когда он объяснял какой-то не очень нормальной и глубоко-верующей мамаше, что нужно немедленно докармливать ребёнка, т.к. он за сутки потерял 400 грамм и был очень слабым,- выглядел он вполне серьёзно.
    ))) мы с Рудольфовичем с момента родов и по сей день, и Слава Богу)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    кажется, я знаю, о ком Вы. подскажите, она - заведующая чем-то там и кабинет будто на лестничной клетке? если она - то хорошая женщина.
    Вот уже и ответили, наверное заведующая педиатрией! Она нас научила всему, муж в первый день сынишке и попу мыл и памперс менял, а муж соседки так до конца выписки к детенышу и не притронулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Вот уже и ответили, наверное заведующая педиатрией! Она нас научила всему, муж в первый день сынишке и попу мыл и памперс менял, а муж соседки так до конца выписки к детенышу и не притронулся.
    это не только зависит от обучения. мой сам все это с первого дня, я боялась больше чем он. он и мыл и переодевал в роддоме. хотя с детьми никто из нас не умел обращаться

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Аналогично!!!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    134

Типово

Кто знает стоимость палат с посещением в роддоме одно и двухместной..?
    Наши вещи, не дорого-женское, детское. URL=http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218176 Золотые мужские руки-ремонт по дому, установка техники 0934566777 ПРОДАМ PS3

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    221

Типово

У меня двое деток и обоих рожала в 9 роддоме у Колобовой. И в 1 и во 2-й раз прошло всё нормально. Отличные акушерки, медперсонал. Не слушайте тех кто рассказывает о том,что туда свозят разный сброд и вы будете лежать чуть ли ни в одной палате. Для данного контингента выделен целый этаж и вы, ни воем случае, с ними не пересекаетесь. Но как и все - я платила и врачу, и акушерке, и за отдельную палату. В первый раз лежала с соседкой. Честно говоря - напряжно!!! А во второй раз взяла отдельную палату - просто отлично: хочешь ешь, хочешь спи, хочешь танцуй))).
    С Уважением компания «СтанВуд» http://stanwood.com.ua - режущий инструмент для мебельной промышленности.
    (067)920-81-96, (095)402-47-16, (056)749-11-36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    221

Типово

Прикольно! Прочитать бы просебя, как я в предродовой коньяк пила на 23 февраля, а родила 24 февраля - запоздалый подарок мужу
    С Уважением компания «СтанВуд» http://stanwood.com.ua - режущий инструмент для мебельной промышленности.
    (067)920-81-96, (095)402-47-16, (056)749-11-36

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Для данного контингента выделен целый этаж и вы, ни воем случае, с ними не пересекаетесь
    аха, истинная правда. Нихтонихто ни при каких условиях не попадет в обсервацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від NatkaL Переглянути допис
    Кто знает стоимость палат с посещением в роддоме одно и двухместной..?
    800, как двухместная, так и одноместная

Сторінка 264 з 338 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті