не могу согласиться. видимо, мы у разных врачей рожали. у меня роды прошли отлично (я уже писала). а потом уже начались странные для меня дела: было молозиво, позже пошло молоко. у меня размером А с трудом назвать можно было, а тут как прилило!... не знала, что с этими, простите, шарами делать! ощущение, что разорвет меня! грудь выросла до невероятных размеров, болит, температурит... а уже 12 ночи... я звонить врачу не решилась так поздно, думала, подожду до утра. а ребенка от груди оторвать можно было только силой: покусала-пообсасывала мне все... мучилась я, мучилась, вытягивать молоко молокоотсосом врач не велел (т.к. сильнее пойдет, потом с молокоотсоса не слезешь), что делать - не знала. а состояние - все хуже. вот и позвонила врачу в 3 часа! и он ни в тот момент, ни потом даже не намекнул на то, что вообще-то это наглость редкая названивать ночью, когда человек отдыхает, даже не смотря на уплаченные деньги. он спокойно посоветовал больше кормить и не пить вообще, да и есть поменьше. и так дотерпеть до утра - должно полегчать. а утром зашел проведать.
так что разные врачи бывают. EL : ))) не даст соврать!

Bookmarks