Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 350 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Визы (единая тема)

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А чем?
    Всем,в том числе и отправкой через пони экспресс и количеством отказов
    Времени у меня ,нет ,ехать на собеседование

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

понятно.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Хочу попробовать открыться,но ехать надо во Францию,естестественно через Латвию или Эстонию транзитом.
    Не знаю как это получится и правильно документы собрать,
    А в чем сложность с документами? На сайте список, ничего другого не требуют.

На основании,что латвийскую визу получить полагаю несколько легче чем французскую.
    Почему?

Единственное преимущество латвийской визы перед французской для жителей Днепра - это то, что не надо ехать ни в Киев ни в Донецк.
    Все. Больше различий нет. Мало того, латвийцы дают визу четко под даты билетов, что прямо скажем не очень хорошо.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

Почему?
    мысли сходятся у нас, уже ответили

Дописів
    15 949

Типово

мысли сходятся у нас, уже ответили
    Да, я уже увидела
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Почему?

Единственное преимущество Все. Больше различий нет. Мало того, латвийцы дают визу четко под даты билетов, что прямо скажем не очень хорошо.
    Вот,я и думаю как их обхитрить в плане билетов.
    Билет будет к примеру Киев-Таллин-Париж и обратно .
    Как скрыть,что Таллин транзит?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Хочу попробовать открыться,но ехать надо во Францию,естестественно через Латвию или Эстонию транзитом.
    Не знаю как это получится и правильно документы собрать,
    Правильно - в Прибалтике столько же дней провести, сколько во Франции.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Это правда, что следующую туристическую визу в Европу дадут только если с последней поездки в Еавропу прошло 3 месяца?

Дописів
    549

Типово

Справка из налоговой нужна для австрийцев, немцев, французов остальные страны если есть желания можно почитать, у меня нет.
    Я еще раз повторюсь - уже проверено опытным путем, для ЧП со стабильным и реальным доходом обычно хватает выписки о состоянии счета и движении по счету за полгода + еще какое-нибудь дополнительное подтверждение "связи с родиной" и матобеспечения в виде недвижимости/депозита, несмотря на то, что написано на сайте посольства. Работники посольства тоже люди, их интересует чтобы вы не остались в стране нелегалом и что вы не скрываете доходы от налоговой тут. Но 100% гарантий, конечно никто не даст.

Кстати, ради интереса пошел почитать про австрияков - так там вообще написано что все документы надо переводить на английский/немецкий. Но никто документы с места работы / о доходах из знакомых никогда не переводил. Давали просто оригиналы на ридной мове/русском с мокрыми печатями. И если имеется в виду справка об уплате единого налога - что мешает предоставить квитанции за полгода об уплате? Тем более, если эти же платежи есть в выписке со счета в банке и с остальным (билеты, страховка) все в полном порядке
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Это правда, что следующую туристическую визу в Европу дадут только если с последней поездки в Еавропу прошло 3 месяца?
    Кто вам сказал такую глупость? Есть ограничение для шенгенских краткосрочных виз типа С - проводить не более 90 дней на территории Шенгена за каждые полгода если виза на 6/12/24 мес или просто 45 дней, если мультивиза на 3-6 мес. Только если вы вдруг исчерпали это ограничение и просидели в европах "по максимуму" - тогда да, вам новую визу не дадут пока пресловутые 3/6мес не закончатся.

Дописів
    549

Типово

Вот,я и думаю как их обхитрить в плане билетов.
    Билет будет к примеру Киев-Таллин-Париж и обратно .
    Как скрыть,что Таллин транзит?
    Бронируйте отдельно сегменты KBP-TLL-KBP и TLL-CDG-TLL, в посольство подавайте только первый билет. Но вообще это может оказаться заметно дороже (в плане цены билетов) и в целом вы выбрали весьма странный способ съездить в париж, типа как чесать правой пяткой левое ухо.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну дык, "не посредники" то.. лучше знают
    Лад, в любом случае ее вариант не приемлем по цене.
    Ага, я просто не сразу понял что речь о тупом охреневшем посреднике, а не о некомпетентном сотруднике ВЦ и весьма удивился. Кстати, а куда именно Вы едете и в какие даты, если не секрет (можно в ЛС)?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Визу во Францию получили.... Не смотря ни на что. Я имею в виду, что как"обычный обыватель" немного поддалась панике, которую подняли СМИ вокруг тайного сговора европейских консульств в увеличении отказов выдачи виз украинцам.... Иной раз и думаю, на все ли надо обращать внимание????
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Кто вам сказал такую глупость? Есть ограничение для шенгенских краткосрочных виз типа С - проводить не более 90 дней на территории Шенгена за каждые полгода если виза на 6/12/24 мес или просто 45 дней, если мультивиза на 3-6 мес. Только если вы вдруг исчерпали это ограничение и просидели в европах "по максимуму" - тогда да, вам новую визу не дадут пока пресловутые 3/6мес не закончатся.
    Народ, с которым мы ездили в тур-поездку в Европу
    Виза у нас была только на время поездки - на 2 недели, кажется.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

кто-нибудь визу в Прибалтику через Пони-экспресс получал?
    Таки да, а что?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Бронируйте отдельно сегменты KBP-TLL-KBP и TLL-CDG-TLL, в посольство подавайте только первый билет. Но вообще это может оказаться заметно дороже (в плане цены билетов) и в целом вы выбрали весьма странный способ съездить в париж, типа как чесать правой пяткой левое ухо.
    Это точно. Такие билеты будут явно дороже поездки в Киев или Донецк.
    Можете попробовать через Ригу, эйрбалтик в общем дешевле, чем эстонианэйр. Но все равно какой-то странный путь.

Типово

Это точно. Такие билеты будут явно дороже поездки в Киев или Донецк.
    Можете попробовать через Ригу, эйрбалтик в общем дешевле, чем эстонианэйр. Но все равно какой-то странный путь.
    Почему странный?
    1.Времени ехать в консульство ,нет
    2.Платить за визы на двоих 700 евро, не хочу
    3.Польский шенген открыть, не могу
    4.Пытаюсь купить либо авиа-тур во Францию,либо через пони экспресс попробовать открыться за 70 евро на двоих

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Дешевле через люьбое турагенство забронировать отель и получить под это дело визу.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    15 949

Типово

Почему странный?
    1.Времени ехать в консульство ,нет
    2.Платить за визы на двоих 700 евро, не хочу
    3.Польский шенген открыть, не могу
    4.Пытаюсь купить либо авиа-тур во Францию,либо через пони экспресс попробовать открыться за 70 евро на двоих
    Странный потому что кривой и с нарушениями.
    Тогда покупайте тур.
    Ну можете еще конечно забронировать билеты до Риги, податься с ними на латвийскую визу, затем билеты не покупать, а купить до Парижа с пересадкой в Риге. Но это нарушение визового режима. Если поймают, то латвийцы могут визу больше и не дать.

И при чем тут, кстати, польский шенген?

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Дешевле через люьбое турагенство забронировать отель и получить под это дело визу.
    А визу -то где получить,ехать за ней куда?

Сторінка 263 з 350 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті