Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 350 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну может быть чуть больше, если выкинуть справки с налоговой за которыми ну ооочень неудобно ходить.
    А куда это такие справки нужны?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    А куда это такие справки нужны?
    представьте себе для визы-шенген, если ты по занятости ЧП

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну скоро польский будет Надо ж с чего то начинать
    Боюсь, это временный проект, связанный с польской экспансией к ЧЕ-2012.
    Хотя Днепр и здесь отличился. В жмеринках и житомирах поляки консульства открывают и только у нас - ВЦ.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Боюсь, это временный проект, связанный с польской экспансией к ЧЕ-2012.
    Хотя Днепр и здесь отличился. В жмеринках и житомирах поляки консульства открывают и только у нас - ВЦ.
    Та у нас же багаті люди живуть, вони і у ВЦ ходитимуть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Ааа, для ЧП...., понятно, представила

Типово

У каждого есть такой буфер, но, видимо, эти деньги не интересуют потенциального инвестора, иначе как объяснить, что в Днепре нет ни одного ВЦ.
    Но, как мне кажется, такая сумма должна вполне интересовать турагентов. Но пока, кроме как под забронированные ими отели не интересует. И бог бы с ними с самим отелями, не такую уж большую маржу они хотят, но идиотский вопрос в стиле "дайте нам график поездки по часам, мы будем бронировать и транзитные отели" - ставит меня в тупик. Это дорога, я могу ошибатся +/- 500км за сутки. Я не могу привязываться к транзитным отелям.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Но, как мне кажется, такая сумма должна вполне интересовать турагентов
    А входят ли в ваш "стандартный пакет документов" подтверждения бронирования с печатями, подписями и прочей мутотней, присланные из отелей, как того требует австрийское консульство? Кстати, они с 3 ноябре уже тоже открыли ВЦ в Харькове и Донецке, куда можно уже за полдня съездить, а не за день.

Типово

А входят ли в ваш "стандартный пакет документов" подтверждения бронирования с печатями, подписями и прочей мутотней, присланные из отелей, как того требует австрийское консульство?
    Да, конечно.. почему нет. Ну кроме пары транзитных дней.

Кстати, девушка удивила еще чем.. Тем что начала выпытвать через какую страну въезжать. Ну через Венгрию. После чего сама и предположила что в варианте без отелей, нужно делать визу страны въезда, т.е. Венгрию. Все бы ничего, но достаточно сложно будет отвечать на вопрос какого я еду в Венгрию с машиной загруженой лыжами.. на балатоне на водных кататься, ага..

Кстати, они с 3 ноябре уже тоже открыли ВЦ в Харькове и Донецке, куда можно уже за полдня съездить, а не за день.
    Да ладно? если эт так, то гораздо веселее, особенно Харьков.. Может еще и прямой линк подскажите?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Да, конечно.. почему нет.
    Не знаю, как в Австрии, а в Польше и Испании это было очень серьезной проблемой. Так а что тогда мешает какой-то условный транзитный отель забронировать? Если он в Венгрии или Словакии, то австрийцы на него, может, и простой букинг возьмут.

Ссылки на посольство
    http://www.bmeia.gv.at/ua/posolstvo/...hujuchikh.html
    и собственно ВЦ
    http://www.austriavisa-ua.com/

Самое приятное, что второй раз ехать не нужно. Письмо счастья приходит по почте.

Типово

Уважаемые путешественники,кто-нибудь визу в Прибалтику через Пони-экспресс получал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Уважаемые путешественники,кто-нибудь визу в Прибалтику через Пони-экспресс получал?
    Через Федерал-экспресс получала.

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Какое посольство? По опыту - для ЧП вполне канает выписка со счета за полгода со штампом банка и датой + наличие депозита или других гарантий (недвижимость, авто и т.п.). Посольство не интересует ваш юридический статус (ну. пока он легальный), а интересует наличие постоянного и подтвержденного источника официальных доходов.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Дописів
    549

Типово

Да, конечно.. почему нет. Ну кроме пары транзитных дней.

Кстати, девушка удивила еще чем.. Тем что начала выпытвать через какую страну въезжать. Ну через Венгрию. После чего сама и предположила что в варианте без отелей, нужно делать визу страны въезда, т.е. Венгрию. Все бы ничего, но достаточно сложно будет отвечать на вопрос какого я еду в Венгрию с машиной загруженой лыжами.. на балатоне на водных кататься, ага..
    В соответствии с правилами Шенгенской зоны виза оформляется не в страну границу которой вы пересекаете при первом въезде, а в страну планируемого наиболее длительного пребывания. Можете предложить девушке пройти в пешее эротическое путешествие и подучить законодательство.

If you intend to visit several Schengen countries, you must apply at the Consulate of the country where you are going to stay the longest (so-called Main Destination country).
    If you intend to visit several Schengen for the same amount of time, you must apply at the Consulate of your first entry.
    здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Моя мама получала. А что?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Моя мама получала. А что?
    Хочу попробовать открыться,но ехать надо во Францию,естестественно через Латвию или Эстонию транзитом.
    Не знаю как это получится и правильно документы собрать,

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    В соответствии с правилами Шенгенской зоны виза оформляется не в страну границу которой вы пересекаете при первом въезде, а в страну планируемого наиболее длительного пребывания.

Ну дык, "не посредники" то.. лучше знают
    Лад, в любом случае ее вариант не приемлем по цене.
    Shit or get off the pot!

Типово

Хочу попробовать открыться,но ехать надо во Францию,естестественно через Латвию или Эстонию транзитом.
    Не знаю как это получится и правильно документы собрать,
    А что, почта избавляет от документов?
    Если не секрет, на каком основании просить прибалтийскую визу то?
    Shit or get off the pot!

Типово

А что, почта избавляет от документов?
    Если не секрет, на каком основании просить прибалтийскую визу то?
    На основании,что латвийскую визу получить полагаю несколько легче чем французскую.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

На основании,что латвийскую визу получить полагаю несколько легче чем французскую.
    А чем?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від mixmax Переглянути допис
    Какое посольство? По опыту - для ЧП вполне канает выписка со счета за полгода со штампом банка и датой + наличие депозита или других гарантий (недвижимость, авто и т.п.). Посольство не интересует ваш юридический статус (ну. пока он легальный), а интересует наличие постоянного и подтвержденного источника официальных доходов.
    Справка из налоговой нужна для австрийцев, немцев, французов остальные страны если есть желания можно почитать, у меня нет.
    Востаннє редагував irdn1981: 23.11.2011 о 20:31

Сторінка 262 з 350 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті