Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 350 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    Это во французском ВЦ? у меня не просили ничего.

Для Италии - мы подавали в прошлом году сами лично ( в визовый центр). У нас с мужем, когда принимали документы, попросили показать карты - у нас у двоих Голд Приват банк. Попросила девушка, которая принимала документы. мы ей дали. Она на них внимательно посмотрела и вернула . Потом попросила показать оригинал свидетельства о браке (мы женаты, но фамилии разные) и техпаспорта на машины. Нас, конечно, предупредили, что в итальянском визовом центре, иногда просят оригиналы. Все с собой взяли. Но тех паспорт на машину в машине, которую оставили у родственников. Сами, дабы избежать пробок и геморроя с поиском парковки, поехали на метро. Поэтому ее просьбу об оригинале техпапорта оставили без удовлетворения.... Но все прошло нормально. Через некоторое время все получили, паспорта отправили нам прямо домой курьером. За все заплатили в визовом центре, точно сумму уже не помню, но не дешево.... даже услуги курьерской почты пришлось оплачивать за двоих, не смотря на то, что два паспорта надо было отправлять по одному адресу.... Тем не менее, все прошло очень четко - ни минуты не ждали, точно в назначенное время нас приняли. переводы документов на английский я делала сама, не надо было их даже у переводчика заверять.... В принципе, я осталась довольна.
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Та ладно, это какое консульство?
    Меня вроде просили только остатки денег на счету и иногда движение по карте (выписка). Зачем им, собсно, пластик?
    На Францию мы подавали не сами, а через агенство. Поэтому, после того, как мы отправили все документы, посредники попросили выслать еще и карты. По сему я не знаю, это требование визового центра или же агенты перестраховываются.
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> Меня больше всего бесит ксерокопирование кредитной карты
    так не копируйте. Чем больше лишнего вы "светите", тем больше геморроем для вас это обернётся.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    На Францию мы подавали не сами, а через агенство. Поэтому, после того, как мы отправили все документы, посредники попросили выслать еще и карты. По сему я не знаю, это требование визового центра или же агенты перестраховываются.
    Это просят агенства, у них от консульства немного другие требования я консультировалась недавно.
    По поводу итальянцев - тоже просили в прошлом голу у меня карточку - сказала что с собой нет, лежит в машине на улице, никто не настаивал, хотя у них копия карты есть в списке доков, в отличии от французов. Свидетельство о браке не давала ни копию ни оригинал в списке не значиться, хотя с собой на всякий случай был. К французам брала и копии и оригиналы у них так и написано, оригиналы глянули и отдали.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > Меня больше всего бесит ксерокопирование кредитной карты
    так не копируйте. Чем больше лишнего вы "светите", тем больше геморроем для вас это обернётся.
    Лишнего согласна - не надо, но то что есть в списке крайне желательно, девушки в окошке составляют опись сданных документиков и там есть графа комплект полный или с недостачей чего-либо. Это конечно не смертельно, понимаю, но зачем лишний риск.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

На французов в обидах - мульт не дали, дали только на первую поездку. Подозреваю что из-за большого разрыва - 1-ая поездка январь, вторая май, типа ещё успеете к нам еще разок денюжек за визу занести, надо было конечно подстраховаться и сделать еще в середине какую-нибудь бронировочку, буду умнее впредь. Хотя обииидно жуть как.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

На французов в обидах - мульт не дали, дали только на первую поездку. Подозреваю что из-за большого разрыва - 1-ая поездка январь, вторая май, типа ещё успеете к нам еще разок денюжек за визу занести, надо было конечно подстраховаться и сделать еще в середине какую-нибудь бронировочку, буду умнее впредь. Хотя обииидно жуть как.
    Да, обидно. А у вас раньше французские визы были? И эти две поездки обе были с выкупленными билетами?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Да, обидно. А у вас раньше французские визы были? И эти две поездки обе были с выкупленными билетами?
    Не французских не было еще, может и в этом причина? Билеты выкуплены были на первую, на вторую бронь только. Ну да ладно попробуем весной еще разок - этот год у меня все равно под флагом Франции запланирован - буду добивать их поэтапно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Не французских не было еще, может и в этом причина?
    Тоже уповаю на это.

Билеты выкуплены были на первую, на вторую бронь только.
    Ну, это не так обидно. Можно ведь назло кондуктору пешком пойти, то есть не поехать к этим жадным людям второй раз. Хуже, когда билеты уже куплены, и они четко знают, что волей-неволей к ним еще раз на поклон придешь со своей деньгой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Может кто-то поделиться информацией. у меня сын - второкурсник, в Праге учится (универ-коммерческий). На каких условиях я могу себе мульти открыть... Я бы чаше ездила к нему, но каждый раз покупать туристическую визу - накладно. тем более. я нашла как к нему относительно недорого добираться.... Спасибо!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Тоже уповаю на это.

Ну, это не так обидно. Можно ведь назло кондуктору пешком пойти, то есть не поехать к этим жадным людям второй раз. Хуже, когда билеты уже куплены, и они четко знают, что волей-неволей к ним еще раз на поклон придешь со своей деньгой.
    Это да, конечно, у меня хуже - я дитю Дисней-ленд пообещала, это хуже невозвратных билетов...

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Может кто-то поделиться информацией. у меня сын - второкурсник, в Праге учится (универ-коммерческий). На каких условиях я могу себе мульти открыть... Я бы чаше ездила к нему, но каждый раз покупать туристическую визу - накладно. тем более. я нашла как к нему относительно недорого добираться.... Спасибо!
    Не знаю как в случае чехов, надо сайт их изучать, но в Греции, Польше есть такой тип визы как посещение членов семьи, которые находятся на территории страны-шенгена на законных основаниях. Но далеко не факт, что дадут вам мульт, у сына ж виза на годик только.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Не знаю как в случае чехов, надо сайт их изучать, но в Греции, Польше есть такой тип визы как посещение членов семьи, которые находятся на территории страны-шенгена на законных основаниях. Но далеко не факт, что дадут вам мульт, у сына ж виза на годик только.
    У чехов тоже есть такое
    Только врядли чехи сразу мульти дадут.

Типово

Цитата Допис від Tour-City Переглянути допис
    В отличие от многих фирм, предлагающих схожие услуги, мы - не посредники.

Пообщался. Обычный туроагент, под отель.
    Без отеля - невменяемо дорого с полным пакетом документов. Впрочем, на все, наверное, есть свой покупатель.
    Востаннє редагував _pavel: 22.11.2011 о 18:47
    Shit or get off the pot!

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

http://www.otzyv.ru/article.php?id=11743

Потихоньку закрывают таких "непосредников". И правильно. Из-за них нам - добропорядочным и честным туристам, надо каждый раз доказывать, что мы не верблюды.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пообщался. Обычный туроагент, под отель.
    Без отеля - невменяемо дорого с полным пакетом документов. Впрочем, на все, наверное, есть свой покупатель.
    ну в как по другому может быть? больше всего поразила фраза - "не посредники"

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Босния и Герцеговина откроет границу для украинцев с 27 ноября

Министерство иностранных дел Украины сообщило, что с 27 ноября вступит в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Боснией и Герцеговиной

«Положением этого соглашения предусмотрен безвизовый порядок въезда граждан Украины и Боснии и Герцеговины, проезд транзитом по территории государства другой договорной стороны на основании проездных документов, действительных для выезда за границу, а также их пребывание сроком до 30 дней в течение двух месяцев с даты первого съезда», – сообщил спикер внешнеполитического ведомства Александр Дикусаров.

В МИД ожидают развития партнерских отношений между странами и рост числа туристических и частных поездок.

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    ну в как по другому может быть? больше всего поразила фраза - "не посредники"
    Ну по другому.. Есть буфер в виде 12.5Евро оплаты визового центра + ~35 евро поездка в Киев. Ну сам консульский сбор -35Евро, понятно. Но собсно вот с этим буффером в ~50евро я и готов расстаться, предоставив стандартный пакет документов. Ну может быть чуть больше, если выкинуть справки с налоговой за которыми ну ооочень неудобно ходить.
    Не такая уж маленькая сумма.
    По крайней мере на Болгарию вон поток по подобной схеме работает, даже существенно дешевле.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Есть буфер в виде 12.5Евро оплаты визового центра + ~35 евро поездка в Киев. Ну сам консульский сбор -35Евро, понятно. Но собсно вот с этим буффером в ~50евро я и готов расстаться
    У каждого есть такой буфер, но, видимо, эти деньги не интересуют потенциального инвестора, иначе как объяснить, что в Днепре нет ни одного ВЦ.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

У каждого есть такой буфер, но, видимо, эти деньги не интересуют потенциального инвестора, иначе как объяснить, что в Днепре нет ни одного ВЦ.
    Ну скоро польский будет Надо ж с чего то начинать

Сторінка 261 з 350 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті