Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 350 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Мало ли что он там есть. А вот нет у Вас своей недвижимости - вам что и ехать никуда нельзя?

То чего вы НЕ обязаны иметь, того вы не обязаны и подтверждать.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Не знаю, у нас в посольстве немецком всегда спрашивали оригиналы, я вчера во французском визовом центре была, были записаны на 14.30 пришли около двух, было пару человек всего, нас сразу пустили - полчаса на 4 человек, лишнего ничего не спрашивали. Вообще в принципе ничего не спрашивали. так что жду теперь результата.
    Востаннє редагував irdn1981: 11.11.2011 о 13:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Люди добрые!
    Скоро станет передо мной насущная проблема новой шенгенской визы....
    Где-то видела-слышала, что если, мол за последние 2 года имеется несколько Шенгенов, то можно обойтись и без личной подачи - все решить через курьерскую службу
    И даже видела, кто-то обсуждал это....
    Поделитесь, пожалуйста, или координатами единого визового центра, или курьерской службы!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Люди добрые!
    Скоро станет передо мной насущная проблема новой шенгенской визы....
    Где-то видела-слышала, что если, мол за последние 2 года имеется несколько Шенгенов, то можно обойтись и без личной подачи - все решить через курьерскую службу
    И даже видела, кто-то обсуждал это....
    Поделитесь, пожалуйста, или координатами единого визового центра, или курьерской службы!
    так а ехать вам все равно куда?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    так а ехать вам все равно куда?
    Неее, мне чешская желательна, у меня приглашение будет
    Чехи мне на год уже давали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

причем здесь тогда визовые центры и курьерские службы? Чешское консульство такими не пользуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    причем здесь тогда визовые центры и курьерские службы? Чешское консульство такими не пользуется.
    Вот досада

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    46

Типово

Визы в ОАЭ,Индию,Китай,Австралию, Индонезию и др.страны, визы шенген

В отличие от многих фирм, предлагающих схожие услуги, мы - не посредники.

Наша миссия - быстрое и качественное оказание услуг по оформлению виз гражданам Украины.
    Если Вы испытываете трудности с получением визы, не уверены в положительном результате или просто не хотите тратить своё время на многочасовые очереди в посольство - приходите к нам.

Мы поможем Вам получить визу в максимально короткий срок, без необходимости личного присутствия.

Обратившись к нам, Вы будете уверены в положительном результате!
    OOO"Тур-Сити" Кр.Маркса 71 2 этаж, т.р 399600, т.м 80675688484

Типово

Цитата Допис від Tour-City Переглянути допис
    [CENTER][B][COLOR="blue"]
    Мы поможем Вам получить визу в максимально короткий срок, без необходимости личного присутствия.
    Прайс лист ? можно в личку.
    В первую очередь интересует Шенген, желательно Австрийский.
    Вопрос экономии времени на Киев.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    223

Типово

Подскажите, пожалуйста, кто открывал французскую визу.
    На сайте визового центра в перечне необходимых документов с места работы написано, что необходимо подать дозвіл на виїзд, гарантія повернення в Україну Это что значит? Кто должен такое давать? Предприятие, на котором работаешь? А гарантия возврата, это типа, что рабочее место на период поездки сохраняется?

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    На сайте визового центра в перечне необходимых документов с места работы написано, что необходимо подать дозвіл на виїзд, гарантія повернення в Україну Это что значит? Кто должен такое давать? Предприятие, на котором работаешь? А гарантия возврата, это типа, что рабочее место на период поездки сохраняется?
    Я только сегодня получила, правда не знаю на сколько, часть группы живет в Киеве - они свои паспорта забрали, а наши в понедельник приедут. Я просила мульт себе и дочке.
    По поводу вашего вопроса- эта фраза должна быть в справке с работы - т.е. просто указано что вам разрешается поездка во Францию во время вашего опуска, и рабочее место сохраняется. По правде говоря - у меня было указано, а у свекрови и брата нет, просто фраза о сохранении рабочего места как обычно. Единственно было в справке указано что выдана для французского консульства.

Дописів
    223

Типово

irdn81, спасибо за ответ

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> мы - не посредники

А кто? Вы сами визы в паспорта вклеиваете?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    Мы сейчас подали на французские визы (уже ждем документы). Что касается разрешения на выезд - в справке с места работы надо написать такую фразу "Руководство компании "ООО" не возражает против выезда г-на Иванова за пределы территории Украины с 1.01.12 по 14.01.12" - Как нам объяснили, некоторые граждане берут, например, кредит в компании, и вместо того, чтобы его вернуть, тратят деньги на поездку за границу... Бред, конечно, но я Вам говорю дословно, как нам это объяснили. Гарантия возврата: 1) в справке о работе - фраза. что на период поездки все того же г-на Иванова за ним сохраняется рабочее место и посадовый оклад.... У нас все документы приняли, ждем результата.
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> кредит в компании, и вместо того, чтобы его вернуть, тратят деньги на поездку за границу...

Интересно при чем же тут консульство? Тем более, что кредит берут как раз для того чтобы тратить, а не в кубышку складывать. Бред какой-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > кредит в компании, и вместо того, чтобы его вернуть, тратят деньги на поездку за границу...

Интересно при чем же тут консульство? Тем более, что кредит берут как раз для того чтобы тратить, а не в кубышку складывать. Бред какой-то.
    так кто ж спорит, что бред!!!! Меня больше всего бесит ксерокопирование кредитной карты с двух сторон.... (нас попросили это доложить). Сделала только лицевую часть....
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    так кто ж спорит, что бред!!!! Меня больше всего бесит ксерокопирование кредитной карты с двух сторон.... (нас попросили это доложить). Сделала только лицевую часть....
    так это вроде стандартное требование на шенген..просто с обратной стороны нужно код замазывать и делать еще одну копию

Типово

Та ладно, это какое консульство?
    Меня вроде просили только остатки денег на счету и иногда движение по карте (выписка). Зачем им, собсно, пластик?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Меня больше всего бесит ксерокопирование кредитной карты с двух сторон.... (нас попросили это доложить). Сделала только лицевую часть....
    Замажьте CVV и средние цифры номера - и спите спокойно. В турагентствах для итальянских виз раньше сами карты просили прикладывать, а не копии - вот где ужас.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Это во французском ВЦ? у меня не просили ничего.

Сторінка 260 з 350 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті