Мало ли что он там есть. А вот нет у Вас своей недвижимости - вам что и ехать никуда нельзя?
То чего вы НЕ обязаны иметь, того вы не обязаны и подтверждать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мало ли что он там есть. А вот нет у Вас своей недвижимости - вам что и ехать никуда нельзя?
То чего вы НЕ обязаны иметь, того вы не обязаны и подтверждать.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Не знаю, у нас в посольстве немецком всегда спрашивали оригиналы, я вчера во французском визовом центре была, были записаны на 14.30 пришли около двух, было пару человек всего, нас сразу пустили - полчаса на 4 человек, лишнего ничего не спрашивали. Вообще в принципе ничего не спрашивали. так что жду теперь результата.
Востаннє редагував irdn1981: 11.11.2011 о 13:20
Люди добрые!
Скоро станет передо мной насущная проблема новой шенгенской визы....
Где-то видела-слышала, что если, мол за последние 2 года имеется несколько Шенгенов, то можно обойтись и без личной подачи - все решить через курьерскую службу
И даже видела, кто-то обсуждал это....
Поделитесь, пожалуйста, или координатами единого визового центра, или курьерской службы!
так а ехать вам все равно куда?Люди добрые!
Скоро станет передо мной насущная проблема новой шенгенской визы....
Где-то видела-слышала, что если, мол за последние 2 года имеется несколько Шенгенов, то можно обойтись и без личной подачи - все решить через курьерскую службу
И даже видела, кто-то обсуждал это....
Поделитесь, пожалуйста, или координатами единого визового центра, или курьерской службы!
причем здесь тогда визовые центры и курьерские службы? Чешское консульство такими не пользуется.
Визы в ОАЭ,Индию,Китай,Австралию, Индонезию и др.страны, визы шенген
В отличие от многих фирм, предлагающих схожие услуги, мы - не посредники.
Наша миссия - быстрое и качественное оказание услуг по оформлению виз гражданам Украины.
Если Вы испытываете трудности с получением визы, не уверены в положительном результате или просто не хотите тратить своё время на многочасовые очереди в посольство - приходите к нам.
Мы поможем Вам получить визу в максимально короткий срок, без необходимости личного присутствия.
Обратившись к нам, Вы будете уверены в положительном результате!
OOO"Тур-Сити" Кр.Маркса 71 2 этаж, т.р 399600, т.м 80675688484
Подскажите, пожалуйста, кто открывал французскую визу.
На сайте визового центра в перечне необходимых документов с места работы написано, что необходимо подать дозвіл на виїзд, гарантія повернення в Україну Это что значит? Кто должен такое давать? Предприятие, на котором работаешь? А гарантия возврата, это типа, что рабочее место на период поездки сохраняется?
Я только сегодня получила, правда не знаю на сколько, часть группы живет в Киеве - они свои паспорта забрали, а наши в понедельник приедут. Я просила мульт себе и дочке.
По поводу вашего вопроса- эта фраза должна быть в справке с работы - т.е. просто указано что вам разрешается поездка во Францию во время вашего опуска, и рабочее место сохраняется. По правде говоря - у меня было указано, а у свекрови и брата нет, просто фраза о сохранении рабочего места как обычно. Единственно было в справке указано что выдана для французского консульства.
> мы - не посредники
А кто? Вы сами визы в паспорта вклеиваете?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Мы сейчас подали на французские визы (уже ждем документы). Что касается разрешения на выезд - в справке с места работы надо написать такую фразу "Руководство компании "ООО" не возражает против выезда г-на Иванова за пределы территории Украины с 1.01.12 по 14.01.12" - Как нам объяснили, некоторые граждане берут, например, кредит в компании, и вместо того, чтобы его вернуть, тратят деньги на поездку за границу... Бред, конечно, но я Вам говорю дословно, как нам это объяснили. Гарантия возврата: 1) в справке о работе - фраза. что на период поездки все того же г-на Иванова за ним сохраняется рабочее место и посадовый оклад.... У нас все документы приняли, ждем результата.
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
> кредит в компании, и вместо того, чтобы его вернуть, тратят деньги на поездку за границу...
Интересно при чем же тут консульство? Тем более, что кредит берут как раз для того чтобы тратить, а не в кубышку складывать. Бред какой-то.
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
Замажьте CVV и средние цифры номера - и спите спокойно. В турагентствах для итальянских виз раньше сами карты просили прикладывать, а не копии - вот где ужас.Меня больше всего бесит ксерокопирование кредитной карты с двух сторон.... (нас попросили это доложить). Сделала только лицевую часть....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks