| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боюсь, это временный проект, связанный с польской экспансией к ЧЕ-2012.Ну скоро польский будет Надо ж с чего то начинать
Хотя Днепр и здесь отличился. В жмеринках и житомирах поляки консульства открывают и только у нас - ВЦ.
Но, как мне кажется, такая сумма должна вполне интересовать турагентов. Но пока, кроме как под забронированные ими отели не интересует. И бог бы с ними с самим отелями, не такую уж большую маржу они хотят, но идиотский вопрос в стиле "дайте нам график поездки по часам, мы будем бронировать и транзитные отели" - ставит меня в тупик. Это дорога, я могу ошибатся +/- 500км за сутки. Я не могу привязываться к транзитным отелям.
Shit or get off the pot!
А входят ли в ваш "стандартный пакет документов" подтверждения бронирования с печатями, подписями и прочей мутотней, присланные из отелей, как того требует австрийское консульство? Кстати, они с 3 ноябре уже тоже открыли ВЦ в Харькове и Донецке, куда можно уже за полдня съездить, а не за день.Но, как мне кажется, такая сумма должна вполне интересовать турагентов
Да, конечно.. почему нет. Ну кроме пары транзитных дней.
Кстати, девушка удивила еще чем.. Тем что начала выпытвать через какую страну въезжать. Ну через Венгрию. После чего сама и предположила что в варианте без отелей, нужно делать визу страны въезда, т.е. Венгрию. Все бы ничего, но достаточно сложно будет отвечать на вопрос какого я еду в Венгрию с машиной загруженой лыжами.. на балатоне на водных кататься, ага..
Да ладно? если эт так, то гораздо веселее, особенно Харьков.. Может еще и прямой линк подскажите?Кстати, они с 3 ноябре уже тоже открыли ВЦ в Харькове и Донецке, куда можно уже за полдня съездить, а не за день.
Shit or get off the pot!
Не знаю, как в Австрии, а в Польше и Испании это было очень серьезной проблемой. Так а что тогда мешает какой-то условный транзитный отель забронировать? Если он в Венгрии или Словакии, то австрийцы на него, может, и простой букинг возьмут.Да, конечно.. почему нет.
Ссылки на посольство
http://www.bmeia.gv.at/ua/posolstvo/...hujuchikh.html
и собственно ВЦ
http://www.austriavisa-ua.com/
Самое приятное, что второй раз ехать не нужно. Письмо счастья приходит по почте.
Уважаемые путешественники,кто-нибудь визу в Прибалтику через Пони-экспресс получал?
Какое посольство? По опыту - для ЧП вполне канает выписка со счета за полгода со штампом банка и датой + наличие депозита или других гарантий (недвижимость, авто и т.п.). Посольство не интересует ваш юридический статус (ну. пока он легальный), а интересует наличие постоянного и подтвержденного источника официальных доходов.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
В соответствии с правилами Шенгенской зоны виза оформляется не в страну границу которой вы пересекаете при первом въезде, а в страну планируемого наиболее длительного пребывания. Можете предложить девушке пройти в пешее эротическое путешествие и подучить законодательство.
If you intend to visit several Schengen countries, you must apply at the Consulate of the country where you are going to stay the longest (so-called Main Destination country).
If you intend to visit several Schengen for the same amount of time, you must apply at the Consulate of your first entry.
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks