| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в чем сложность с документами? На сайте список, ничего другого не требуют.
Почему?
Единственное преимущество латвийской визы перед французской для жителей Днепра - это то, что не надо ехать ни в Киев ни в Донецк.
Все. Больше различий нет. Мало того, латвийцы дают визу четко под даты билетов, что прямо скажем не очень хорошо.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Это правда, что следующую туристическую визу в Европу дадут только если с последней поездки в Еавропу прошло 3 месяца?
Я еще раз повторюсь - уже проверено опытным путем, для ЧП со стабильным и реальным доходом обычно хватает выписки о состоянии счета и движении по счету за полгода + еще какое-нибудь дополнительное подтверждение "связи с родиной" и матобеспечения в виде недвижимости/депозита, несмотря на то, что написано на сайте посольства. Работники посольства тоже люди, их интересует чтобы вы не остались в стране нелегалом и что вы не скрываете доходы от налоговой тут. Но 100% гарантий, конечно никто не даст.
Кстати, ради интереса пошел почитать про австрияков - так там вообще написано что все документы надо переводить на английский/немецкий. Но никто документы с места работы / о доходах из знакомых никогда не переводил. Давали просто оригиналы на ридной мове/русском с мокрыми печатями. И если имеется в виду справка об уплате единого налога - что мешает предоставить квитанции за полгода об уплате? Тем более, если эти же платежи есть в выписке со счета в банке и с остальным (билеты, страховка) все в полном порядке![]()
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
Кто вам сказал такую глупость? Есть ограничение для шенгенских краткосрочных виз типа С - проводить не более 90 дней на территории Шенгена за каждые полгода если виза на 6/12/24 мес или просто 45 дней, если мультивиза на 3-6 мес. Только если вы вдруг исчерпали это ограничение и просидели в европах "по максимуму" - тогда да, вам новую визу не дадут пока пресловутые 3/6мес не закончатся.
Визу во Францию получили.... Не смотря ни на что. Я имею в виду, что как"обычный обыватель" немного поддалась панике, которую подняли СМИ вокруг тайного сговора европейских консульств в увеличении отказов выдачи виз украинцам.... Иной раз и думаю, на все ли надо обращать внимание????
кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Дешевле через люьбое турагенство забронировать отель и получить под это дело визу.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Странный потому что кривой и с нарушениями.
Тогда покупайте тур.
Ну можете еще конечно забронировать билеты до Риги, податься с ними на латвийскую визу, затем билеты не покупать, а купить до Парижа с пересадкой в Риге. Но это нарушение визового режима. Если поймают, то латвийцы могут визу больше и не дать.
И при чем тут, кстати, польский шенген?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks