| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я,кстати,так и не поняла чо столько возмущения вызвал пост о лени и глупости))Прям такое ощущение, что все с этим не согласны))Или я на больные мазоли наступила?Тогда извиняюсь ))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Ну это его выбор (а может так удобнее ему конкретно), в целом же работы с 40-45 часовой рабочей неделей полно на выбор.
Этого не достаточно, по мнению новейших "патриотов". Давайте не разводить тут филиал тем из общих. Если не согласны, пойдтите с этими тезимсами туда - вам местная партячека расскажет, как родину любитьЯ просто считаю,что надо работать у себя в стране,платить тут налоги с з.п и покупать тут продукты..Как-то так)
Не понимаю зачем ездить куда-то,но никого не осуждаю
Shit or get off the pot!
Это как с деньгами в долг: берешь чужое, а отдавать придется свое.
Бросание лозунгами налево и направо под бравыми знаменами - дело довольно простое, еще и со стороны выглядит красиво. Тот должен шоколадную фабрику закрыть, тот коррупцию побороть, тот пенсии поднять, а этот вообще посмел купить костюм в бутике а не на Озерке. А когда дело доходит до собственных доходов и налогов - так "я этим ворам ни копейки не дам, пусть подавятся".
Та здесь сейчас вывалили вообще кучу траблов с тем что реально называется понтами...
Понты это внутреннее отношение человека к той или иной вещи потребительский статус которой заменяет ему самоуважение и самоопределение в определенном круге общения.
Зы: ну и к термину "насосала" в нашем сексуально раскрепощенном обществе зря придают столь узкогендерное направлениесие весьма можно применить и к куче "тупых куриц" на дороге мужского пола
Да ну, что за ужасы такие рассказываете.
Я уже почти 10 лет за рулем, ни разу не встречала такого. Хотя возможно потому что у меня окна всегда закрыты и я не слышу ничего
Но вот честно, обычно помогают, даже когда не просишь.
Никакого прямо особого отношения на дороге я не встречала.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
О... а вот такая вот "мотивационная" хрень меня вообще злит больше всего.
Кто и когда был мерилом определения добился чего то человек или нет?
Мы(на мой взгляд) потому и живем хреново что не умеем уважительно относится к любому признанию что есть для другого жизненный комфорт и счастье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks